ID работы: 3792963

Физрук и Звездная братва 2... Все исправить.

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переконтуемся пока что у родителей...

Настройки текста
Тем временем, девушки объездили все квартиры, в которых они раньше жили. А сейчас - все. Надолго ли это? Ну, вещи то собрали, а жить где? За весь день, девчонки не нашли никаких вариантов, и вот на данный момент, они сидят на вокзале. — Я, конечно, все понимаю, мы гордые, а жить то где?! В общаге мест нет! — проговорила Даша, отвернувшись от всех девушек. Лера тем временем думала, что им делать. — А может… — попыталась что-то предложить Полина, но тут, же замолчала. — Во всем надо искать плюсы! — решила подколоть девушка, Дашу. — Не напоминайте! — отмахнулась Дарья. — Девки, а помните Питер? — проговорила Лера. — Теперь, больше этого — не будет. — Почему не будет то?! — заволновалась Полина. — Потому что просрали вы своих мальчиков. — Усмехнулась Наташа. — И все из-за меня… — Ну, да, так то из-за тебя… — хмыкнула Даша, из-за чего получила от Лера неодобрительный взгляд. — Девочки, а че мы паримся? У меня идея! — прокричала Поля. — Наташ, может мы у твоих родителей перекантуемся? Они единственные в Москву перебрались. — Точно! — щелкнула пальцами Наташа. — Блин, девочки, а на моем телефоне денег нету… — вспомнила девушка. Даша начала рыться в своей сумке, достав от туда телефон, Дарья протянула его Наташе. Наталия, поблагодарив подругу, начала набирать номер мамы в телефоне, набрав, девушка позвонила ей. — Алло, кто это? — послышалось в трубке. — Мам, привет! Это Наташа.…Ну, … Дочь твоя, которая дэбил… — хмыкнула Наташа. — Мам! Как дела у вас там? — девушка решила пока, что обойти вопрос насчет жилья. — Да нормально. А чего ты не со своего номера звонишь? — поинтересовалась Оксана Степановна. — Случилось что? — Денег на счету нету. — Вздохнула Наташа. — Папа как?.. Девочки злясь, смотрели на подругу, ибо че она медлит? — Так. Что случилось? — в лоб спросила женщина. — Мам, я с Владом поругалась… Можно я у вас пока поживу?.. — хмыкнула Наталия. — О господи! Что опять не поделили? — Проехали. Так можно? — поинтересовалась Наташа. — Да! — так просто согласилась Оксана Степановна. — Мама, тут как бы это.… И девочки со своими поругались… Можно и они к нам?.. — быстро спросила девушка. — Так, быстрее езжайте к нам, сейчас проблему решать будем. — усмехнулась женщина. Наташа, попрощавшись с мамой, сбросила. А девочки побежали покупать билеты или искать такси. — Чувствую себя героиней какого-то фильма… — проговорила недовольная Даша. — Эй, мужчина! — обратилась Полина к таксисту, который стоял возле машины и курил. — Сколько стоит такси по городу? — Двести пятьдесят рублей. — Ответил парень, выкинув сигарету, он продолжил. — Ну что? Едем? Девочки переглянулись, слава богу, Лера взяла деньги! Договорившись с таксистом, они сели в машину, сказав ему адрес, девушки поехали домой к родителям Наташи.

В клубе...

Парни уже в открытую бухали, вдруг Артёму кто-то позвонил, найдя телефон в кармане, репер ответил на звонок. — Да? — проговорил Пиндюра. — Тем, как у вас там дела? — послышался голос Рамма. — Я тут думал… Может Наташе позвонить? — Влад, поверь, ты ей теперь на хрен не нужен. — Усмехнулся Артём. — Раньше думать надо было, когда эту Альбину трахал. Ну, понятное дело, она же лучше чем Наташа, — выпалил Пиндюра. — Ведь так? Киоссе и Ярмак с удивлением смотрели на Тему. — Ой, Тем, давай без лекций. — отмахнулся Влад. — Ну, так что? Звонить? — Ой, Влад… — протянул Пиндюра. — Лучше давай к нам в клуб. — И что вы делаете в клубе? — Ну как бы.… Как бы меня Лера бросила, из-за тебя. Даша с Никитой поругалась, Полина с Сашей, понимаешь? — Щас приеду… — недовольно ответил Влад, сбросив. Артём усмехаясь, кинул телефон на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.