ID работы: 3792963

Физрук и Звездная братва 2... Все исправить.

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Идея...

Настройки текста

Тем временем дома у родителей…

Оксана Степановна встретила девочек как говорится с хлебом и солью, только вот за место хлеба было вино, а соли — шоколадка. — Так, проходите, проходите. — приговаривала женщина, запуская девушек в дом. — Моем руки и на кухню. — А вещи куда? — тихо поинтересовалась Даша. — Какие вещи? Это не столь важная проблема! Так что оставляйте свои чемоданы тут, и быстрее на кухню. — командовала женщина. Девочки помыв руки пошли на кухню, зайдя туда, они обнаружили, что на столе стояла бутылка вина, а неподалеку от стола стояло остальное содержимое ящика. — Мам, какой повод? — поинтересовалась Наташа, у мамы, когда та зашла за девочками. — А разве расставание это не повод? — приподняла одну бровь Оксана Степановна. Даша всхлипнула. — Ну рассказывайте, что там? — продолжила женщина, усаживаясь за стол. — Садитесь, что не родные то? Авось не один раз, в туалете столкнемся. — хохотнула она. — Ну… Дело было так… — начала Полина. — Я сидела в туалете… Мой телефон был на кухне, и вдруг он зазвонил… Я думаю, что делать, я ж еще … Ну короче… Занята… А Саши дома не было. Он с мальчиками уехал, в клуб. Ну я короче, по шурику дело сделала и побежала на кухню, где и ответила на телефонный звонок… Звонила Даша… Она сказала, что у Наташи и Влада все пиздец, ой… — она остановилась. Оксана Степановна махнула рукой. — Продолжай. — заявила она. — Ну и вот… Что у них все плохо. И Даша сказала приезжать к ней. Ну я поехала… А там… Такое… Короче Наташа и Даша, не знаю почему, ревели… Потом приехала Лера… Затем, пришел Никита, Даша послала его за бухлом, сука мало принес, одну бутылку… — шмыгнула носом Поля. — Ну и вообщем… Он ушел… Мы начали «бухать». Потом, не с того, не с сего пришли все мальчики, кроме Влада… И короче, мы с ними поругались. А Лера так вообще, Тему бросила! — Так я не поняла, вы чего поругались то? — хмыкнула женщина. — Ну… Просто Наташа прочитала переписку Влада с какой-то телкой, жирной небось, ладно, не суть. Ну и вот. Это его любовница, она нам все рассказала… А мальчики, об этом знали, но нам не сказали. Вот и поругались. — пожав плечиками рассказала Полина. — Да я посмотрю, они рамсы попутали… — сделав самый боевой вид, проговорила Оксана Степановна. — Ой, мам, да ладно тебе… — вздохнула Наташа. — Че ладно, че ладно?! Так и есть! Вообще, девки, вам надо им отомстить! Прям кровь с молоком… — ударив по столу, сказала она. — А теперь бухать, а добра много, — указывая на бутылки с вином, проговорила женщина.

***

— Мам, а папа где? — опомнилась Наташа, уже после третий бутылки вина. — Да он на работе, сутки. — пожала плечами мама. — Ну что? Еще по одной? На что, девочки кивнули. Уже после четвертой выпитой бутылки, Даша начала плакать. — Ты чего? — поинтересовалась Полина, у Даши. — Да я ведь так Никиту люблю… — ревела Дарья. — А он даже не позвонит… Оксана Степановна подсела к Даше, и стала ее успокаивать. Лера же с Наташей хихикали с Даши, и издевались. — Ой, ой, ой… — «рыдая» проговорила Лера. А Полина потянулась еще за одной бутылкой.

Тем временем в клубе…

— Где мой телефон?! — прокричал Никита, облазив все карманы, но телефона он так и не нашел. — Может потерял? — предположил Влад, пожав плечами. — Лучше бы мы тебя потеряли, меньше бы боли было… — посмотрев на Влада, проговорил Киоссе. — Тю, та ты на нем сидишь! — заржал Ярмак, из-за чего Никита подскочил с места. — Любимый мой, зайка моя! — прокричал парень, прижимая телефон к себе. — Слава богу, что потерялся телефон, а не я… — заржал Владислав. Пиндюра сидел на странице Леры, каждый раз обновлял ее, не зашла ли его любимая? Но нет, она была не онлайн, от чего парень в конце концов разозлился. Артём набрав номер Леры, позвонил ей. Через некоторое время, трубку подняли. — Алло, кто это? — спросила явно пьяненькая Лера. — Что, столько много времени прошло, что ты меня забыла? — усмехнулся Артём. — А, это ты, Артём. — недовольно проговорила девушка, вдруг в трубке послышался мужской голос: «— Дорогая, ну где ты? Я тебя заждался.» Артём злясь посмотрел на парней, на что те, развели руками, и тут послышался ответ этому мужику: »—Да, милый, сейчас с Пиндюрой договорю, и продолжим.» хихикнула девушка. — Все понятно. Тебе и без меня хорошо. — Пиндюра сбросил, не дав Валерии ничего ответить. — Позвоню-ка я, Даше. — проговорил Киоссе, ища номер своей девушки, он позвонил ей. Но вызов сбросили. — Блять… — Смотрю я на вас, и думаю… Неужели это все из-за меня? — усмехнулся Рамм. — Знаешь, Владик, помолчал бы ты, а то смотреть не сможешь. — пригрозил Пиндюра. — Согласен. — хмыкнув, ответил Никита. — Ребят, вы че, серьезно? — с недоверием, спросил Влад. — Та не, мы шутим. — с сарказмом ответил Саша. — Ну что, Владик, пора расплачиваться? — поигрывая бровями, поинтересовался Киоссе. — Эйй, Ярмак еще своей не звонил! — проговорил Влад, подняв руки вверх. — Если и она его пошлет, то можете пиздить меня как хотите. Саша усмехнувшись, позвонил Полине, девушка ответила. — Полина, привет… — проговорил Ярмак. — Иди на хуй… — сбросила девушка. — Не повезло, тебе, Рамм. — вздохнул Саша. Владислав ответ глаза в сторону. — Бабы… — выпалил он.

Тем временем у девочек…

— Мам, ну ты даешь. — смеялась Наташа, а с ней и смеялись остальные. — А что я? Надо было девочке помочь! Ну как, я хорошо сыграла мужчину? — Великолепно. — улыбнулась Лера. Девушки решили тяпнуть еще по одной, и тут по телевизору началась передача про молодых бизнесменов. — Девочки, вы подумали о том же, о чем и я? — проговорила Лера. — Ага, тебя тоже тошнит? — проговорила Полина. — Да нет! — покачала головой Лера. — Может бизнес свой замутим? — предложила Наташа. — Ну там… Ресторанчик… — Та не, не ресторанчик, а клуб ночной! — заулыбалась Лера. — У меня как раз деньги есть. — Решено… — улыбнулась Наталия. — Ну тогда щас допиваем, а завтра обсудим! — хихикнула Лера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.