ID работы: 3792963

Физрук и Звездная братва 2... Все исправить.

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чисто утро...

Настройки текста
Решив, что разговор отлаживается до утра, девочки продолжили бухать, а Оксана Степановна им не мешала, она пошла спать, сказав только напоследок: »— Только без криминала, и квартиру не разнесите.», девочки многозначительно кивнули. Уже после двух часов ночи, на столе появилась водка, оливье и крабовые палочки. Все шло хорошо, пока всех девочек не начало вырубать. Через некоторое время, все спали, ну… Кто где. Полина уснула за столом, лицом в салате, но в том, что оливье. Наташа не изменяя привычкам, отправилась потчевать под стол. Валерия непонятным образом, разместилась на подоконнике. А Дарья спала не поверите, на столе. Папа Наташи, Сергей Алексеевич, пришел с работы рано, в семь утра, зайдя на кухню, он немного удивился. Его очам представилась ранее описанная картина. Мужчина подошел к Дарье, которая спала на столе, потеребив ее по плечу, он спросил: — Дашенька, а что ты тут делаешь? .. — А вы? .. — испуганно, поинтересовалась она. — А я домой пришел. — усмехнулся он. — А, ну я тогда дальше, спать. — закрывая глаза, проговорила Даша. Сергей Алексеевич посмотрел на Полину, вытащив салат из-под нее, он с радостью проговорил: »—Ну хоть поем…», взяв вилку, и сев на диван, он начал кушать. Его взгляд пал на его дочь, лежащею под столом. — Пора бы это прекращать… — поставив салат в холодильник, Сергей пошел к жене, зайдя в комнату, он сразу же принялся ее будить. — Что?! — сонно поинтересовалась Оксана. — Что тебе от меня надо?! Пришел, ложись, а не буди… Сам не гам, и другим не дам… — Что у нас на кухне творится? — поинтересовался мужчина. — А шо на кухне? Не шо! — встав с кровати, ответила жена. — Пошли посмотрим, что ты там увидел. Выйдя из комнаты, супруги посмотрели друг на друга. — Ну, и как это называть? — указывая на спящих девочек, поинтересовался мужчина. — Как называть? Никак! Все как всегда. Вон Наташенька наша, под столиком! Дашенька на столике, Полиночка за столиком, а Лерочка на подоконничке… — хмыкнула женщина. — Отличилась? — приподнял одну бровь Сергей. — В смысле? — удивилась Оксана. — Ну вот смотри… Наташа под столиком… Даша на столике… Полина за столиком… А Лера на подоконнике… — Ну шо поделать, если стол маленький. Я тебе говорила, надо больше брать! — пилила жена. — Что случилось? — вздохнул Сергей Алексеевич. — Ну ты у них спроси… — развела руками Оксана Степановна. — Да у кого там сейчас спрашивать… — махнул рукой мужчина. — Ну тогда пошли спать, потом спросишь. — сказав это, женщина ушла в комнату. — Потом, так потом. — развел руками Сергей, уходя за женой. Час дня. Девочки кое-как проснулись, но не сами, с помощью папы Наташи, ибо он захотел попить чаю, да и время уже, не детское. Девушки опустив голову вниз, сидели за столом. — Так что у вас случилось? — поинтересовался мужчина, сидя на против девочек. — Ну напились мы… — вздохнула Даша. — Та это понятно, какой повод? У вас вчера выпускной был? — Какой выпускной? Пап, мы давно уже закончили школу… — проговорила Наташа. — А такое ощущение, что только вчера… — посмотрев на выпитые бутылки, проговорил он. — Что случилось, спрашиваю? — Ой, дядь Сереж… — «заныла» Даша. — У нас такое горе… — продолжила Лера. — Тю, девки, мы свободные бабы, самки в самом расцвете сил! — выпалила Полина. — В смысле, свободные? — приподнял одну бровь мужчина. — Вас что, ваши звезды кинули? — Та не, наоборот… — махнула рукой Наташа. — Ага, только Влад, Наташе изменял… И даже щас… — выпалила Полина. На что получила неодобрительные взгляды. — Я не понял. Этот Влад изменял Наташе? — хмыкнул Сергей. — А я ведь вам говорил, не связывайтесь! Короче, девушки. В таких случаях, надо бухать. — Та мы так и сделали… — развела руками Лера. — Блин! Клуб! — вспомнила Наташа. — Какой? — не поняла Даша. — Лера поймет. — улыбнулась Наталия. — Обсудим? — поигрывая бровями, поинтересовалась Лера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.