ID работы: 3792963

Физрук и Звездная братва 2... Все исправить.

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Планы на будущее...

Настройки текста
— Так, в нашем районе сдают здание, понимаешь? — играла бровями Валерия. — Не понимаю. — выпалил Сергей Алексеевич. — Пааап! — протянула недовольно Наталия. — Понимаю. Взять под аренду? — Именно… Деньги у меня есть… — улыбалась Лера. — А там как пойдет. — Бизнесом решили заняться? — усмехнулась Даша. — Дааа! — радостно протянула Наташа. — А сколько у вас денег? — поинтересовался Сергей, посмотрев на Наташу и Леру. — Пятьсот тысяч… — хмыкнула Лера. — Маловато будет. — усмехнулся он. — Вы точно собрались заняться бизнесом? Серьезно? — Да… — ответила Лера. — Блин. А что делать? У нас денег совсем нету… — Получается так. — вздохнула Полина. — Может кредит? — Нет, там во первых заплатишь больше, чем взял! — хмыкнула Даша. — У нас один вариант… — тихо проговорила Наташа. — Украсть… — серьезно, ответила она. — Ты че? Дурка. — засмеялся папа Наташи. — У нас деньги есть. — Откуда?! — удивилась Натка. — Ну мы же квартиру бабушки недавно продали. — усмехнулся мужчина. — Точно… И сколько у вас денег? — приподняла одну бровь Наташа. — Я решила устроить допрос! — Хватит. — улыбнулся отец. — Ладно, вы себя как чувствуете то? — обратился он к девочкам. — Нормально… — хмыкнула Полина. — Только голова болит… — вздохнула девушка. — Так. Минералка в холодильнике, я в комнате, если что-то надо будет, зовите. — сказал Сергей Алексеевич, уходя в комнату. — Пап, а мы как бы… Мы у вас с мамой пока поживем, хорошо? — робко поинтересовалась Наташа. — Живите. — усмехнулся он, мужчина ушел. А Наташа и Лера сидели и радовались своей идеей. — А можно как бы… С вами в долю? — хмыкнула Дарья, обратившись к Лере и Наташе. — Ну если только официанткой. — хихикнула Наташа. — Эй! — Даша толкнула Наталию. — Да ладно, шучу. — смеялась Наташа. — Как же хуево… — держась за голову, проговорила Поля. — Минералка в холодильнике. — усмехнулась Лера. Полина встав, подошла к холодильнику, открыв его, девушка достала бутылку минералки, открыв ее, она начала жадно пить содержимое. — Сегодня уже двадцать шестое? — поинтересовалась Валерия. — Да, вторник. — усмехнулась Наташа. — Завтра поедем договариваться, насчет аренды. — поигрывая бровями, ответила Лера.

В клубе…

Парни решили не ехать по домам, они остались в клубе, всю ночь бухали, почему бы и нет? Где они проснулись? Ну Никита непонятным образом оказался в туалетной кабинке. Проснувшись, парень не сразу понял, где он. — Блять… — проговорил он, вставая с толчка, выйдя из кабинки, Никита огляделся. — Где я ваще? — парень пошел к раковинам, возле одной из них, он заметил Влада. — Что вчера вообще было? — посмотрев на себя в зеркале, поинтересовался Никита, затем он сел напротив Рамма. — Владик, Влад, проснись… — начал будить Киоссе друга. — Мм? — проговорил Владислав, не открывая глаз. — Удобно? — Никита сдерживал смех, еще бы чуть чуть и он сорвался. — Угу. — Влад приоткрыл левый глаз. Посмотрев на Никиту, он сразу сообразил, в чем дело. — Где мы? — поинтересовался он, открыв второй глаз. — Меня больше интересует вопрос, где Саша и Тема… — усмехнулся Никита, встав, парень помог встать другу. — А, мы вчера бухали… — «вспомнил» Влад. — Да ладно? Че, серьезно? — «удивился» Никита. — Не знал. — сарказм, его фишка. — Киса, перестань. — хмыкнул Влад, — пошли этих искать. Парни вышли из туалета. В такое время клуб довольно-таки спокойный. — О, вон они. — указав на парней, проговорил Влад. Они сидели за стойкой. — Пошли. — Никита потащил Владислава к ребятам, подойдя к ним, парень усмехнулся. — А вы где проснулись? — обратился он к Артёму и Саше. — Я тут. — ответил Саша. — Артём, ты где? — посмотрев на Артёма, спросил Ярмак. — В туалете. Женском… — выпалил Пиндюра, из-за чего, Киоссе начал ржать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.