ID работы: 3792963

Физрук и Звездная братва 2... Все исправить.

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

— Вы геи? — Чего?!

Настройки текста
Парни так и продолжили стоять возле стойки, вдруг к ним подошел администратор клуба. — Здравствуйте. — проговорил он. Парни кивнули. — Вы геи? — выпалил мужчина, Никита испуганно посмотрел на него. — Чего?! — проговорил Киоссе. — А что, так похожи? — усмехнулся Рамм. — Извините, просто сегодня закрытая вечеринка для… — администратор указал рукой на парочку, парней, которая целовалась. — Если вы не геи, попрошу покинуть заведение. — Да мы и сами собирались! — проговорил Ярмак, парень направился к выходу, за ним пошли и остальные, но по дороге к Никите пристал какой-то парень. — Ты такой классный, может дашь свой номер? — остановил он Никиту. Киоссе испуганно смотрел на этого «парня». — Наугад ебашь. — ответил за Никиту Владислав, Рамм взяв Никиту за руку, повел к выходу. — Ну я же не знал, что он твой! — прокричал в ответ мастер подката. Когда парни вышли из клуба, Никита начал возмущаться. — Вот… Я что, так сильно похож на них?! — злился Киоссе. — Подстригись, Кис. — усмехнулся Артём, посмотрев на Никиту. — Вот с кем, с кем, а с пидарами меня не путали… — вздохнул Никита. Вдруг из здания вышли двое парней. — Ребят, а может отойдем подальше? .. — предложил Ярмак. Ничего не ответив, ребята отошли подальше от клуба. — Я больше в этот клуб — не ногой. — выпалил Пиндюра, обернувшись. — Единственный престижный клуб в нашем районе. — вздохнул Рамм. — Но я разочаровался. Вдруг телефон парня начал вибрировать в кармане джинс. Влад достав телефон, ответил на звонок. — Да, Альбин, слушаю… — смотря на парней, проговорил Владислав. Никита закатил глаза, ох, как же ему не нравилась эта Альбина. — Владик, ну где ты? Долго тебя ждать еще? — послышалось в трубке. — Да нет, солнышко, я скоро приеду… — ответил парень. — Хорошо, жду… — девушка сбросила. — Что ты в ней нашел? — проговорил Ярмак, посмотрев на Владислава. — Понимаешь, Саш, она опытнее Наташи, мне с ней комфортней. — усмехнулся Рамм. — Да, но Наташа не была шлюхой. — проговорил Никита, из-за чего Влад не очень хорошо посмотрел на него. — Закрыли тему. — проговорил Влад. Артём не долго думая, достал свой мобильник, он отошел подальше от парней, чтобы позвонить Лере. Он позвонил, но в ответ: «Аппарат абонента выключен или находится не в зоне действия сети.» — Что с Темой? — поинтересовался Владислав у друзей. — А ты как думаешь? — усмехнулся Никита. Влад вздохнул.

Тем временем у девочек…

Наташа и Лера целый день разговаривали о клубе, как же будет классно, если они его откроют. — Короче, мы с Дашей с вами в доле. — проговорила Полина, обращаясь к девочкам. — Наташ, берем? — обратилась Валерия к Наталии. На что, та кивнула. — Итак… Завтра поедем договаривать… — поигрывала бровями Валерия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.