ID работы: 3792963

Физрук и Звездная братва 2... Все исправить.

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

У нас будет собственный бизнес!

Настройки текста
Среда. Девочки рано утром поехали договариваться насчет помещения. Встреча с риэлтором была назначена на 8:00, а девушки уже в шесть утра бодрствовали.

В офисе риэлтора.

— Вас все устраивает? — спросил парень, приятной на вид внешности. — Договор устраивает? Девочки уже пятый раз просматривают договор. — Да, нас все устраивает. — проговорила Валерия. — Ну тогда с вас задаток, двадцать пять тысяч. Каждый месяц вы будете платить пятьдесят. — усмехнулся парень. — Итак. Аренда на пять лет, ведь так? — Да! — кивнула Лера. Она одна из девочек была умненькой, поэтому отвечала за всех. Лишь Валерия понимала, о чем толкует этот парень. Наташа, Даша и Полина понятия не имели. — Подписывайте тут, и тут. — протянув договор, и указав где поставить подписи, проговорил риэлтор. Девочки по очереди подписали бумаги. — Кстати, зачем вам такое огромное здание? — усмехнулся парень. — Для клуба. — улыбнулась Валерия. — С завтрашнего дня мы можем начать все обустраивать? — Да, конечно. — улыбнулся он. Лера достав из кошелька двадцать пять тысяч, протянула купюры риэлтору. Парень забрав деньги, спрятал их в сейф. — Спасибо! — поблагодарила Полина, парня, улыбнувшись во все зубы. Он кивнул. Девочки уже собрались уходить, но их остановил Евгений. — Наталия, — обратился он к Наташе. — Может сегодня в кино сходим, вместе? — улыбнулся он. Девочки искренне были рады за подругу, поэтому, чтоб не мешать этой парочки, они вышли из кабинета. — Эм… — проговорила девушка, посмотрев вслед уходящим подругам. — Я подумаю… — переведя взгляд на парня, проговорила она. — Можете дать свой номер телефона? Чтобы я позвонил Вам? — улыбался Евгений. — Ну хорошо… — Наташа продиктовала ему свой номер телефона, попрощавшись с ним, она вышла из кабинета. В коридоре ее поджидали подруги. — Вы идете на свидание?! — кинулась Дарья расспрашивать Наталию. Наташа усмехнувшись, кивнула. — Здорово! — улыбнулась Полина. — А наши дебилы, даже не вспомнят о нас… — вздохнула Даша.

Тем временем в доме Никиты…

За столом сидели парни, в руках они держали телефоны. — Может позвонить? — проговорил Ярмак, посмотрев на Никиту и Артёма. — Я тоже так думаю… — вздохнул Киоссе. — Звоните. — усмехнулся Артём, посмотрев на парней. — Давайте. Никита и Саша переглянулись. — Ну вот. — проговорил Пиндюра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.