ID работы: 3792963

Физрук и Звездная братва 2... Все исправить.

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нежданная встреча.

Настройки текста

Дома у Влада.

Парень целый день сидит с телефоном, думая, позвонить ли Наташе? Его мысли прерывает звонок в дверь. Влад спрятав телефон в карман, пошел открывать дверь, открыв ее, парень увидел перед собой Альбину. — Ты про меня забыл? — приподняла одну бровь девушка. — Вообще то, мы сегодня идем в кино, ты что, забыл? — Привет. — усмехнулся Владислав. — Нет, не забыл. — Влад, что случилось? С тобой что-то не так. — усмехнулась девушка, зайдя в дом, она начала целовать Влада. — Альбин. — парень придержал ее за плечи. — Не сейчас. — Я тебя уже не устраиваю? — Альбина отвернулась от Влада. — Теперь Наташа нам не помеха, ведь так? Влад сжал кулак, он не очень любил, когда Альбина начинала разговаривать про Наташу. — Да, так. — разжав кулак, проговорил парень. Альбина повернувшись, смотрела на Владислава. — Ладно, пошли в кино, — хмыкнула она. Влад вздохнул, но делать нечего, они пошли в кино.

Дома у девочек.

Вся семья сидела за столом, девочки в том числе, сегодня же такой праздник, у девочек все получилось! — У меня тост… — проговорил Сергей Алексеевич, встав. — Наши девочки, уже совсем выросли… Они просто умницы. — улыбаясь, и смотря на девочек, проговорил он. — Я хочу, чтобы у них все получилось! Да еще и парней себе найдут. Но только лучше, чем предыдущие. — А Наташа уже нашла! — выпалила Даша. Наташа опустила голову вниз. — Кого? — удивилась Оксана Степановна. — Евгения! Он риэлтор! — оповестила Дарья. — И сегодня они идут в кино. — усмехнулась Полина. — Горько! — прокричала девушка, выпив бокал вина. Лера посмеиваясь смотрела на Наташу. — Более менее, чем певец. — пожал плечами Сергей. Вдруг раздался звонок телефона Наташи. — Я пожалуй, выйду. — проговорила девушка, вставая, она вышла из квартиры, стоя на лестничной клетке, Наташа ответила на звонок. — Алло, кто это? — Здравствуйте, Наталия! Это Евгений, риэлтор, узнали? — усмехнулся парень. — Ах, да… — улыбнулась Наташа. — Вы чего-то хотели? — Да. Может сходим в кино? Фильм выбирать будете - вы. — Можно… — улыбка с лица Наташи не пропадала. — Сегодня? — Да. Скажите, пожалуйста, ваш адрес? Наташа продиктовала Евгению адрес, договорившись, что он приедет за ней, девушка сбросила, затем зашла в квартиру, готовиться. Девочки с радостью помогли ей. Через час. На телефон Наталии пришла SMS - ка: «Выходите, я вас жду) )», девушка попрощавшись с родителями и подругами, пошла на свидание.

В кино.

Владислав и Альбина еще погулять успели, и сейчас они выбирают фильм. — Владик, на какой пойдем? — поинтересовалась девушка, посмотрев на Влада. — Без разницы. — хмыкнул парень. Вдруг к кассе подошли Наташа и Женя. Влад сразу заметил ее. Наташа тоже, зразу же заметила Влада, они молча смотрели друг на друга. — Давай на «50 оттенков серого»? — предложила Альбина. Наташа усмехнулась. — Ну да, понятное дело, какая профессия, такой и фильм. — выпалила девушка, смотря на Альбину. — Влад, скажи ей. — приказала Альбина. А Влад молча смотрел на Наташу, вернулась его боевая девочка. — А что он скажет? Он же не виноват, что у его «любимой» такая профессия. Во всем виновато воспитание. — усмехнулась Наталия. — Пришли блин, в кино! — злилась Альбина. — Какая та непонятная еще оскорблять начала! А ты, Влад, даже не заступишься! — А вообще, я рада за вас, браво! — Наташа начала хлопать. Евгений с непониманием смотрел на нее.— Евгений, а поехали к вам домой? — выпалила Наташа, посмотрев на Женю. — Мм? — А ты время не теряла, вон, нашла. — вставил свое слово Влад. — А кто-то тоже, зря время не терял. — проговорила Наташа. — Женя, ты согласен? Мм? Женя кивнул, он понял в чем дело. — Приятного просмотра! — кинула Наташа напоследок, взяв Евгения за руку, они вышли из помещения. А Влад смотрел им в след. — Что ты даже ничего не сказал ей?! Это Наташа была, да?! — злилась Альбина. — Ты до сих пор ее любишь?! Да?! — Нет. Я тебя люблю. — посмотрев на Альбину, выпалил Влад. Наташа и Женя стояли возле его машины. — Бывший? — усмехнулся Женя. Наташа чуть не расплакалась, но Евгений обнял ее. — Не плачь, нормально все будет. — гладя ее, проговорил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.