ID работы: 3792963

Физрук и Звездная братва 2... Все исправить.

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бывает так плохо...

Настройки текста
Четверг. Наташа вчера приехала вечером, просто с Женей было так классно, что она согласилась покататься с ним по городу. Сегодня же, девочки поехали в «клуб», ибо же надо когда-нибудь начать заниматься им. Приехав, они поняли, что здание не в очень хорошем состоянии. Надо еще красить стены. Просто они были серые, не очень красивые. — Я предлагаю сиреневый… — проговорила Полина, смотря на голые стены, и правда, здание было огромное. — Темно синей, с серой окантовкой. — усмехнулась Лера. — Покрасим в этот цвет. — посмотрев на девочек, проговорила она. — Вот тут поставим барную стойку! — сказала Наталия, указав на одно из мест, где бы стойка была к лицу. — Сначала надо привести в порядок здание, то есть стены, полы. А потом уже и мебель. — рассуждала Полина. Девочки поехали за краской, по дороге они встретили Евгения с его друзьями, мальчики с радостью решили помочь девочкам. Им было однако весело, Даша, Лера и Полина даже на минутку забыли об бывших парнях.

Тем временем у Артёма дома.

Парень в открытую бухал целый день, ему все так надоело, что лучше бы он заснул и больше никогда бы не проснулся. Лера не берет трубку второй день. И у мальчиков уже начался отпуск. До пятого июля. Но даже выходные их не радовали. Артём сидел на балконе и пил коньяк, сегодня он решил не встречаться с парнями, ибо надоели все. Теребя телефон в руках, парень решается позвонить Лере, но в ответ: «Аппарат абонента выключен или находится вне зоне действия сети». — Сука! — прокричал Артём, кинув телефон.

Дома у Никиты…

Киоссе сидел на кухне, в ожидания чуда, вдруг зазвонил его телефон, не посмотрев кто звонит, он сразу же ответил на звонок. — Алло? — проговорил Никита. — Привет. — проговорил голос Саши. — Как ты там? — Никак. — выпалил Никита. — Ты? — Думаю. Позвонить ли Полине. — вздохнул парень. — Звони. — усмехнулся Никита. — Артёму звонил? — Нет.  — усмехнулся Ярмак. — А ты? — Тоже. Ладно, сейчас позвоню. — ответил Киоссе, — ладно, давай. — парень сбросил, найдя номер Темы, он позвонил ему. В ответ — тишина.

Дома у Саши…

Александр слушал разные песни и вот как раз ему попалась его же, «бывает так плохо…» Саша долго ее слушал, заново, заново. Было так плохо. Он чувствовал, что виноват перед Полей. Саша хотел позвонить ей. А смысл? Если ей его общение не нужно. Но в трудной минуте, поддержат друзья. Саша листал в телефоне свой список контактов, найдя нужного человека, парень позвонил ему. На звонок Саши, ответили. — Гусь, ты? — первым начал Александр. — Да, га га га, шо такое, Сань? - проговорил Янович. — Шо случилось? — Ты не занят? — усмехнулся Ярмак. — Для тебя — я всегда свободен!  — засмеялся Гусь. — Че, бухаем? — Приезжай ко мне. — усмехнулся Саша. — С бухлом. — Ды без проблем! Жди Гусара!  — выпалил Женя. — Давай уже. — улыбнулся Ярмак, — жду. — парень сбросил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.