ID работы: 3792963

Физрук и Звездная братва 2... Все исправить.

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Год прошел , а никто не поумнел.

Настройки текста

Прошел целый год. Ни девочки, ни мальчики не собирались мириться. А в принципе, кому это надо? У них сейчас своя личная жизнь, у каждого. Только вот парни иногда вспоминают своих добрых, маленьких дурочек. А нынешние особы, они просто крашенные куклы, не настоящие. У Владислава и Альбины все «хорошо», только иногда парень хочет убить ее, а так все нормально. Девочки же, тоже не отставали, у них молодые люди, тоже бизнесмены, Наташа встречается с Евгением, они дополняют друг друга. Девушка «почти» не вспоминает Влада. В принципе, как и остальные. Они же сейчас взрослые, им уже девятнадцать лет. Они поумнели. Сейчас лето и как раз их клуб на первом месте среди престижных, и вот, обычный день.

***

— Валерия Сергеевна, там вас посетители требуют! — забежав в кабинет девочек, прокричала официантка. — Что на этот раз случилось? — закатила глаза Валерия. — Там четверо парней… И Аня… Она пролила на одного из них кофе. Если что, эти парни сидят в vip … — проговорила девушка. — Рукажоп! — парировала Полина, сидя на диване. — А эти хороши. Кто в восемь вечера пьет кофе? Тем более в клубе? Даша сидела за столом, наблюдая за происходящим. — Ладно, я сейчас приду. — проговорила Валерия, посмотрев на официантку. — Иди. Девушка кивнув, выбежала из кабинета. — Ох и работницы. — смеялась Полина. В кабинет зашла Наташа. — Я в шоке! — проговорила девушка, плюхнувшись рядом с Полиной. — Вы представляете? У нас тут один школьник, наркотики продавал! Но охрана это предотвратила. — Ладно, я пошла в vip - ку, а то эти «посетители» с ума сойдут. — хихикнула Валерия. Девушка направилась в vip - ку. Не успела она зайти, как услышала знакомые до тошноты голоса.

В vip зоне.

— Никит, поаккуратней надо было. — смеялся Артём. — Я что, виноват, что у этой дамы руки кривые?! — вытирая кофе с джинс, проговорил Никита. — Где же администратор. — проговорил Владислав, обнимая Альбину. И она попала к парням. — Да, а то Никита же сейчас спарится. — засмеялся Александр. — Ха, ха, ха. — смотря на Сашу, проговорил Никита. — «Очень» смешно. Да ты человек — шутка. — Не, ну где администратор? — проговорил Артём, вставая, парень направился к выходу из vip. Лера же, услышав шаги, побежала в кабинет, забежав в него, девушка проговорила: — Они тут! — Кто? — проговорила Даша, посмотрев на Леру. — MBAND! — вздохнула Лера. — Девочки, и сюда кто-то из них идет… Наташа и Полина переглянулись. — В шкаф? — проговорила Наташа. — Я первая! — прокричала Полина, встав с дивана, она подбежала к шкафу. В дверь постучали. — Занято! — прокричала Даша, прячась под стол. — Можно зайти? — прокричал Артём. — Нет! Мы тут голые, и вообще, у нас собака! — прокричала Лера, ища место, где могла бы спрятаться. — Гав, гав! — прокричала из шкафа Поля. Через минуту, парень ушел обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.