ID работы: 3792963

Физрук и Звездная братва 2... Все исправить.

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Р- ревность.

Настройки текста
— Он ушел? — поинтересовалась Дарья, выглядывая. — Вроде бы… — пожала плечами Наташа. Она нигде не пряталась. — Ладно, я пошла к ним! — Даша вылезла, поправив юбку, девушка направилась в vip - ку. — И я! — проговорила Лера. — Ибо не хер! — девушка пошла за Дашей. Полина и Наташа тоже не растерялись, они пошли за девочками.

В vip зоне.

Артём, Влад и Саша вышли, Альбина и Никита остались одни. — Как дела? — подсаживаясь к Никите ближе, поинтересовалась Альбина. — Нормально. — скрестив руки на груди, проговорил парень. — Ну чего ты такой надутый? — проведя рукой по плечу Никиты, поинтересовалась девушка. — Тебя по моему Влад звал. — посмотрев на Альбину, проговорил Никита. — Он меня не устраивает. — усмехнулась Альбина, наклоняясь к Никите, чтоб поцеловать его. Но тут в vip — ку зашли девочки. — Э, я не поняла. — проговорила Даша. — То есть… Для этого есть туалет. Альбина отпрыгнула от Никиты, а парень уставился на Дашу. — У вас же вроде конфуз случился? — усмехнулась Наташа. Никита посмотрел на всех девочек. — О, ты. — проговорила Альбина, встав с дивана, она подошла к Наташе. — Бывшая Влада. Как трогательно. — усмехнулась девушка, смотря на Наташу. Наталия в упор смотрела на фифу. — Ох не к добру… — проговорила Поля, наблюдая за этой картиной. Уже через минуту, Альбина лежала на полу. Дело в том, что Наташа ударила ее в нос, из-за чего та упала. — Конфуз исчерпан? Можем идти? — проговорила Наташа, похрустев пальцами на руках. — Даш, — проговорил Никита, подойдя к Даше, парень крепко обнял ее. — Даш, я тебя теперь никуда не отпущу, прости меня… — Больная! — прокричала Альбина, Наташе. — Повторить? — подойдя к Альбине, поинтересовалась Наталия. — А я повторю. Сейчас нос на место вправим. Пришли остальные, их удивлению не было придела. У Влада больше всех. Ибо его нынешняя девушка сейчас лежит на полу, истекая кровью, с поломанным носом, еще он увидел свою бывшую. Саша посмотрел сначала на Дашу и Никиту, затем на Полину. — Извини, Никит, но я люблю другого. — прошептала Даша. — Что? — Никита посмотрев Дарье в глаза. — Шутишь? — Нет. — вздохнула Даша. — А вы что здесь делаете? — поинтересовался Артём, а Влад ринулся к Альбине, парень помог ей встать. Наташа отошла от них подальше. — Решаем проблему. — усмехнулась Лера. — Так зачем вам нужен был администратор? — Уже не зачем. — проговорил Никита, он вышел из vip. — Влад, эта дура мне нос сломала! — прокричала Альбина, указав на Наташу. — Э, может твою голову в кроссовок Пиндюры всунуть? — проговорила Наташа. — Кстати, ваша «девушка» приставала к вашему другу. — посмотрев на Влада, оповестила его Наталия. — Влад, она врет! — проговорила Альбина. — Я тебя только люблю! — Вижу. — усмехнулся Влад. — Ну вы тут решайте свои проблемы, а мы пойдем. — проговорила Валерия. Девочки кивнув, вышли. Артём усмехаясь смотрел на Альбину. — А ты шо ничего не сказал? — проговорил Ярмак, посмотрев на Пиндюру. — А я как с Настей расстанусь, так сразу же. — усмехнулся Артём. — Теперь то мы знаем, где их искать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.