ID работы: 3792963

Физрук и Звездная братва 2... Все исправить.

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бухаем. Бросаем.

Настройки текста
— Правильно, ты эту Альбину! — проговорила Полина. — Я вообще за тебя была! Девушки сидели в своем кабинете. Наташа подошла к шкафчику, открыв его, она достала бутылку коньяка и бокалы. Сев на диван, она усмехнулась. — Кто со мной? — поинтересовалась девушка. — Я. — проговорила Даша, настроение ее совсем испортилось. Дарья села рядом с Наталией. Наташа открыла коньяк, разлив его в бокалы, она протянула один из бокалов Даше. Забрав его, Даша выпила коньяк залпом. — Ого. — усмехнулась Наташа, девушка начала пить свой коньячок. Лера тем временем лазила в телефоне, вдруг она кому-то позвонила. — Алло? Андрей? — проговорила Лера. — Нам надо с тобой очень серьезно поговорить. Андрей, мы не можем быть вместе, понимаешь? Я люблю другого. Да. Пока… — Валерия сбросила, положив телефон на стол, она заулыбалась. — Я теперь свободная! — Я теееперь чужая невеста… — напела Полина. — Девчонка из соседнего подъезда… Лера закатила глаза. — И к чему ты Андрео бросила? — поинтересовалась Наталия, у Валерии. — Он мне надоел. — усмехнулась Лера. — Надо тоже с Денисом расстаться… — проговорила Дарья, ища свой мобильник. — А я не собираюсь ни с кем расставаться. — проговорила Полина. — Если бы я нужна была Саше, то он бы давно позвонил мне. Но он год не звонил. Какой вывод из этого? Я не нужна ему. — Правильно. — усмехнулась Наташа, доливая коньяк в бокал.

В vip.

— Что значит «расстаться»? — поинтересовалась Альбина у Влада. — Ты бросаешь меня?! — Да, Альбин, именно. — усмехнулся Владислав. Девушка подорвавшись с места, полетела к выходу. — И не забудь по дороге, зайти к врачу, а то нос чет как-то немного скосил. — усмехнулся в ответ Влад. Альбина ушла. В vip зашел Никита. — Я че думаю… О, а где эта? — осмотревшись, поинтересовался Киоссе. — Ладно, не суть. Я че думаю. Надо ее парня то, где нить подловить. Да? — Истину говоришь. — усмехнулся Пиндюра. — Ладно, парни, поехал я к Насте. — распрощавшись с ребятами, Артём поехал к своей девушке. — А как же Соня? — проговорил Влад, смотря на Никиту. — Что Соня? Ей нужны только деньги. — хмыкнул Киоссе. — Ну ее, вообще! Мне Даша нужна… — Видно. — усмехнулся Ярмак. — Саш, а ты чего к Полине не подошел? — посмотрев на Сашу, поинтересовался Никита. — Сегодня я к ней подойду. — вздохнул Александр. — Я так и не понял. Это их что ли клуб? — Прикинь. — усмехнулся Рамм. — Самостоятельные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.