ID работы: 3792963

Физрук и Звездная братва 2... Все исправить.

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Старые чувства возвращаются.

Настройки текста
Вечер. Наталия и Валерия идут домой, а вот Дарья и Полина остаются на ночь в клубе. У девочек уже у каждой свои квартиры. — Наташ, — выйдя из клуба, проговорила Лера. — Можно сегодня к тебе? — Да. — усмехнулась Наталия, заказывая такси. Заказав такси, девушки стояли на улице и ждали машину. Вдруг из клуба вышли двое парней, но ни Лера ни Наташа виду не подали. — Поговорить не хочешь? — проговорил один из парней, подходя к девушкам. — Это вы мне? — усмехнулась Наталия. К девочкам подошли Саша и Влад. — Да. — проговорил Владислав, — как твои дела? Нормально все? — Молодой человек, я вас не знаю, и знать не хочу. — отведя глаза в сторону, проговорила Наташа. Саша смотрел на их передрягу усмехаясь. — Наташ, я все понимаю, я последний дебил, но блин… — почесав затылок, проговорил Влад. Лера не растерялась. — Мы с Сашей это… Пойдем прогуляемся… — выпалила девушка, она поняла, что Наташе и Владу есть о чем поговорить. Валерия взяв Александра за руку потащила его в клуб. — Что «блин»? — усмехнулась Наталия. — Если вы хотели поговорить об наших «отношениях», то извините, у меня есть молодой человек, которого я очень сильно люблю. — посмотрев на Влада, проговорила Наташа. — Ты серьезно? — Влад раскинул брови. — И он лучше чем я? — Ну в отличии от вас, он мне не изменил. — А зачем ты Альбину ударила? — усмехнулся Владислав. — Чтобы помалкивала, — хмыкнула Наташа. — Если вы пришли разбираться насчет своей девушке, то … Она заслужила. — И твой парень тот, которого я в кино видел? — Именно. Как кстати, в тот раз в кино сходили? Пошли на «50 оттенков серого»? — Наташа сделала милое личико. — О да. — усмехнулся Влад. — Мне понравился фильм. Даже очень. — Ну понятно. — усмехнулась Наташа. Подъехало такси. Наталия позвонила Лере, мол, чтоб выходила. Дозвонившись до подруги, девушка сказала ей, чтобы она вышла, ибо такси уже приехало. Лера через пять минут уже стояла возле ребят. — Ладно. До свидание. Было «приятно» пообщаться. — улыбнулась Наташа, садясь в машину. — Взаимно. — хмыкнул Рамм. Лера закатив глаза, села за Наташей. Девочки поехали к Наталии домой. Владислав пнув баночку из-под колы, зашел в клуб, где как раз и началась так называемая вечеринка.

В кабинете девочек…

— Господи… — зайдя в кабинет проговорила Полина. — Там столько народу, не продыхнешь… — Не обращай внимание. — усмехнулась Дарья. — Вот почему мы сегодня тут ночуем… Лучше бы домой поехали… — Вчера Наташа и Лера здесь ночевали, наша теперь очередь. — развела руками Полина. — Ага, и наша очередь всегда выпадает на выходные! Как раз, когда много народа… — хмыкнула Даша. — Ладно, я погружаюсь в мир мафии… — Чего? — не поняла Поля. — Стихи писать буду, прям муза пришла. — усмехнулась Дарья. — И о чем ты стихи пишешь? — приподняла одну бровь Полина. — Кабы я была царица… Да? — засмеялась девушка. — Кабы Поля была умнее. — усмехнулась в ответ Даша. — Эй! — Полина надула губки. — Я не сниму кроссовки, и не одену брюки, мне так удобней бегать за тобой, зачем те муки? Только не ставь пожалуйста, свои губы уткой. — играя на нервах Полины, проговорила Дарья. — Я больше не слушаю Ярмака. — показав Даше язык, проговорила Полина. — Нда… Собираем на лечение «ребенка» у которого детство в жопе заиграло. — закатив глаза, проговорила Даша. — Ты нарываешься! Ну давай. Уломай меня… Ты сможешь меня уломать? Уломай… — поигрывая бровями, ответила Поля. — Ты дура? — приподняла одну бровь Даша. — С твоим фото, на футболке, и с букетом полевых цветов… — напела Полина. — Заткнись! — разозлилась Даша, девушка вышла из кабинета. — Это моя территория… — проговорила Полина, осмотревшись. — Вон там я и пометила… — рассмеялась девушка. Дарья подошла к стойке. — Бармен. — подозвала бармена девушка. — Можно мне коньяка? — Да, Дарья Алексеевна, конечно. — заулыбался молодой парень. — Новенький? — предположила Даша. Девушка получила коньяк. — Да. Сегодня первый день. — улыбался он. — Ну молодец, справляешься. — усмехнулась Дарья, выпив коньяк, она пошла танцевать. Администратор клуба, а себе туда же! Ярмак остался в клубе. Да и Киоссе тоже. Никита заметил танцующую Дашу, парень подошел к ней. — Даша, а ты что здесь делаешь? — поинтересовался он. — Танцую! Юхууу! — «зажигала» Даша. — А Полина тут? — прокричал Никита. Дарья аж немного успокоилась. — Зачем она тебе? — прокричала в ответ она. Музыка в клубе была очень громкой. — Да так, просто! Ну так, она здесь? — Ага… — грустно проговорила Даша. — В кабинете… — Спасибо! — Никита направился к кабинету. Даша смотрела ему в след. Настолько неприятно ей еще никогда не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.