ID работы: 3792963

Физрук и Звездная братва 2... Все исправить.

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
Примечания:
После того, как мальчики сделали колеса, компания поехала домой. Час спустя. — Останови пожалуйста здесь. — проговорила Наташа, обращаясь к Никите. Когда ребята подъехали к дому Наташи. Никита остановил машину, Наталия попрощавшись с друзьями, пошла домой. — А теперь поехали ко мне домой, — усмехнулась Лера. — А потом езжайте куда хотите. Никита — водитель, поехал отвозить Валерию. Отвезя и ее, парень посмотрел на Полину. — Тебя тоже домой, или как? — поинтересовался усмехаясь он. — В клуб. — проговорила Поля, смотря в окно. — В наш. Киоссе послушно поехал в клуб. — Никит, а что мы делать будем? — игриво поинтересовалась Даша. Полина начала смеяться. — Я лучше промолчу. — смеялась девушка. — Нет. Мы поедем в парк аттракционов. — усмехнулся Никита. Ребята подъехали к клубу. — Ну вы смотрите, там детей много, так что — не шалите. — смеясь проговорила Поля, выйдя из машины. — Она вообще нормальная? — посмотрев вслед Полине, затем на Дашу, поинтересовался Никита. — Она? Вполне! — заулыбалась Дарья. — Поехали давай.

В машине парней.

— Ребят, а мне сегодня на концерт уезжать. — проговорил Саша, посмотрев на Владислава и Артёма. — В какой город? — усмехнулся Рамм. — В Питер. — вздохнул Ярмак. — И во сколько? — не успокаивался Влад. — Тебе то это, зачем? — посмотрев на Влада, поинтересовался Пиндюра. — Да так. — хмыкнул Влад. — Ребят, у кого-нибудь из вас есть номер Наташи? — Откуда? — удивился Саша. — У Даши наверное есть, ты вроде с ней норм общаешься. — Ну да так то, — кивнул Владислав. — Вам куда? — Домой. — хмыкнул Артём, посмотрев в окно. — Да, — согласился Ярмак. Когда друзья благополучно были доставлены по домам, Влад позвонил Никите. — Да? — ответил Киоссе. — Привет. Никит, дай Дашку на пять секунд, пожалуйста. — проговорил Владислав. — Зачем? — хмыкнул Никита. — Надо. — Ладно. — хмыкнул Никита. — Алло? — послышался голос Даши. — Даш, привет, у тебя же есть номер Наташи? — почесав затылок, поинтересовался Владислав. — Да. А тебе зачем? — Дай мне его, пожалуйста… — вздохнул Рамм. —Ну ладно, записывай. — усмехнулась Даша. Девушка дала номер подруги. — Спасибо. Пока. — сбросил Влад. — А теперь позвоним. — Владислав позвонил Наташе. Она не ответила. — Блять…

У Даши и Никиты.

— Никит, может на американские горки? — проговорила Дарья. — Тебе совсем не страшно? — приподнял одну бровь Киоссе. — Совсем! Ну или… Давай на чертово колесо?! Давай! — Даша потащила парня на кассу, купив билеты, не очень радостный Никита и довольная Даша пошли на колесо.

У Полины.

Девушка сидела в кабинете и пила виски, думая о Саше, но ее мысли прервал телефонный звонок. Поля нехотя ответила. — Слушаю. — проговорила она. — Привет, это Артём. Поль, у меня новость. Саша уезжает сегодня в Питер. — как на духу ответил Пиндюра. — Действуй. Ты же не хочешь больше никогда не увидеть его. — Пиндюра, ты какой та странный. — хмыкнула Поля, отпив свои виски. — Он мне никто. Но все равно спасибо, что беспокоишься за наши отношения. До свидания. — Полина сбросила, кинув телефон на стол, она залпом выпила алкоголь. — Поеду к Лере. — решила она, взяв телефон, девушка заказала такси.

У Саши.

Александр собирал вещи, ибо сегодня в восемь вечера он уезжает на концерт. В Питер. Ему так не хотелось ехать, но Гусь же все порешал, продюсер называется. Саша лег на кровать, смотря в потолок он вспоминал моменты с Полей, как ему было хорошо с ней, а сейчас всего этого не будет, так как она обижена на него и не хочет с ним разговаривать. — Если бы все можно было вернуть. Если бы… — вздохнув проговорил Саша. Парень подскочил с кровати, подойдя к ноутбуку он включил его. Сейчас у него появились мысли насчет нового репа:

Почему, когда она уходит — мне грустно, Когда она рядом, меня переполняют чувства. Это не просто объяснить на словах, поверь, Просто знай, в мое сердце для тебя открыта дверь. Навсегда ты останешься в моем сердце, Я смирился с этим и от этого никуда не деться. Меня греют мысли только об одном- Что скоро вместе, ты и я, будем вдвоем. Я привык быть один, но ты это исправила, Я хочу быть с тобой, и забыть все правила. Просто не думать ни о чем, быть рядом ночью и днем, Встречать рассветы и гулять под дождем. Твои глаза дарят стимул продолжать мне жить, И я сделаю все, чтобы любовь сохранить. И я всегда буду тебе верным, буду первым, Ничего не говори, просто поверь мне…

Парень каждый раз перечитывал то, что он написал, думая, как можно продолжить дальше.

У Валерии.

Лера не думая не о чем начала убираться, ибо дома было грязно, но вдруг звонок в дверь. — Кого там еще принесло? — злясь проговорила она, идя открывать ее, открыв дверь, Лера увидела перед собой Полину, в руках она держала две бутылки виски. — Бухаем, Валер, бухаем. — зайдя в квартиру, проговорила девушка. Разувшись, она пошла на кухню, за ней пошла Валерия. — А повод? — поинтересовалась девушка, посмотрев на подругу. — Саша в Питер уезжает, вот те и повод. — улыбнулась она, ища бокалы. — Ааа… — протянула Лера. — А тебе какая разница? — Да надо же порадоваться за него. — усмехнулась она. — У Саши все налаживается. Юху! — найдя бокалы, прокричала Поля. — Может и Наташу с Дашей позовем? — проговорила Лера. — Даша с Никитой, Наташа устала. — разливая алкоголь в бокалы, ответила Поля. — Ну ладно… — пожала плечами Лера.

У Артёма.

Артём смотрел телевизор, а что ему еще делать? Парень хотел позвонить Лере, все-таки он решился. Девушка долго не брала трубку, ну понятное дело, ей же некогда. — У аппарата. — смеясь проговорила Лера. — Привет. — улыбнулся Артём. — Чем занимаешься? — Бухаю! — радостно воскликнула Лера. — Мм, ясно. Лера, может завтра погуляем? — с надеждой в голосе, предложил парень. — Конечно погуляем. — усмехнулась девушка. — Честно? — Да! Ты что, не веришь? — Верю. — Артём заулыбался. — Ну ладно, давай, до завтра. — Валерия сбросила. А Артём еще очень долго держал телефон возле уха.

У Наташи.

— Ой, Жень, не начинай. — проговорила девушка. Она поругалась с Евгением по телефону, ибо парень опять приревновал ее. — Наташ, я устал это терпеть… — Что?! Что ты терпишь?! Это я терплю, ты мне каждый день истерики закатываешь! — злилась Наташа. — Вот когда успокоишься, тогда и поговорим! — девушка сбросила. Наташа сжав кулаки, смотрела совместные фотографии с Женей. Ей сейчас так хотелось ему отомстить, да и вообще. Наташа нашла номер Влада. Она долго решалась, позвонить ли ему, или нет, но все-таки позвонила. Тем более, от него был пропущенный вызов. — Привет. — Влад сразу понял, кто ему звонит. — Привет. Влад, может встретимся? — робко проговорила Наташа. — Что, прости? — удивился парень. — Если не хочешь со мной встретиться, я пойму… — вздохнула она. — Хочу, очень хочу… Где встретимся? — Приезжай ко мне домой. Адрес скину SMS. — Наташа решила не медлить. — Хорошо. Наталия сбросила, написал Владиславу SMS с ее адресом, она стала его ждать.

У Саши.

Александр так и не дописал свой реп, он поехал на вокзал, ибо уже надо уезжать. Купив билет, он ждал свой автобус. Вдруг зазвонил его телефон. Саша ответил на звонок. — Да? — проговорил парень. — Ты уже в Питере? — проговорила Поля. — Ну чтож, правильно. Ты этого заслужил… И я желаю тебе… Да сдохнуть я желаю тебе! Я тебя люблю, а ты уезжаешь! Бросаешь меня! Я вообще не хочу с тобой разговаривать! Все! — Поля сбросила. — Ого… — хмыкнул Саша. Парень плюнув на Питер, поехал домой.

У Наташи.

Наталия ждала Влада, он приехал, девушка пошла открывать ему дверь, открыв ее, она посмотрела на Влада, он стоял с букетом цветов. — Это тебе. — усмехнулся он, протягивая букет роз. Наташа улыбнулась, забрав цветы, она пошла ставить их в вазу, Влад пошел за ней. Поставив букет в вазу, Натка улыбнувшись Владиславу, подошла к нему ближе. — Влад… — тихо проговорила она. Парень ничего не ответив, начал ее целовать. Они целуясь дошли до комнаты, Влад продолжил целовать девушку, но Наташа быстро остановилась. — Влад, у тебя презервативы с собой? — поинтересовалась она. — Нет. — вздохнул парень. — Может… Сходишь… Купишь? — тихо сказала она. Владислав вздохнул, делать нечего, он пошел в ближайшую аптеку, купив презервативы, он вернулся, но только Наташа успела заснуть. Парень усмехнувшись не стал будить ее, а просто напросто уехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.