ID работы: 3792963

Физрук и Звездная братва 2... Все исправить.

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

— Ты меня любишь?.. — Обижаешь!

Настройки текста
Следующий день. У Леры. Валерия проснулась первая, разбудив Полину, девушка начала готовиться к свиданию с Артёмом, да, она не забыла, что они сегодня идут гулять. — Я вообще не помню, что вчера было… — проговорила Поля, смотря на Валерию. — О, ты набухалась и легла спать, все. — не обобщала Лера. — А я сейчас с Артёмом иду на свидание. Я хочу дать ему шанс. — Это правильно… — отпив кофе Леры, ответила Полина. — Ступай, а я у тебя тут побуду, не волнуйся, крушить ничего не буду. Посмотрев на свое кофе, Лера усмехнулась. — Ну ладно. — развела руками девушка. — А не рановато ли ты с Артёмом на свиданку идешь? Может ближе к вечеру? А то там небось жара. — посмотрев в окно, сказала Поля. — Да ладно тебе, ничего такого, нормально. — улыбнулась Лера. — А сколько сейчас? — Второй час. — засмеялась Валерия. — Пиздец, а я только проснулась… — Полина закатила глаза. — Ладно, давай, я побежала. — Лера попрощавшись с подругой, пошла на прогулку с Артёмом, они должны были встретится в парке, Лера уже там, но Артём опаздывает. — Все ясно. — злясь проговорила она. Девушка уже собралась уходить, как вдруг, кто-то взял ее за руку. — Извини, что опоздал! — проговорил запыхавшийся Артём. — Маршрутка сломалась, пришлось бежать. Это тебе. — протянув Лере букет ромашек, проговорил Артём. Валерия улыбнулась, взяв ромашки, она с усмешкой поинтересовалась: — А с каких это пор, звезды на маршрутка катаются? А как же личный транспорт? — Во первых… Личный транспорт в ремонте, во вторых — я решил развеяться. — улыбался парень. — Ну что ж, мы же вроде погулять собирались, — намекнула Лера. — Помню. — взяв Валерию за руку, проговорил Артём. Ребята гуляли по парку. — А можно вопрос? .. — робко поинтересовалась Лера, посмотрев на Тему. — Давай. — усмехнулся репер. — Ты меня любишь? .. — вздохнула Валерия. — Или все уже прошло? — Обижаешь! — засмеялся он. — Ну давай подумаем логически… Если бы не любил, не позвал гулять, логично? Логично! Если бы не любил, не поехал в этот чертов лес. Лера кивнула. — Извини, тупой вопрос. — пожала плечами девушка. — А чего ты интересуешься? — приподнял одну бровь Артём. — Ну… Просто… Я долго думала… Вообщем, Тем, ты самый лучший, а я этого не ценила… — вздохнула Валерия. — Эй, Лер, кто тебя укусил? Купидон? — улыбнулся Тема. Парень обнял Валерию. — Извини, я очень капризная… — пробубнила под нос Лера. — Зато моя! — засмеялся Пиндюра. — Да. — усмехнулась Лера. — Все, теперь ты моя, больше ничья, поняла? — посмотрев в глаза Валерии, сказал Артём. — Поняла, злой дяденька. — засмеялась девушка. — Я не злой, я жадный. — вздохнул Тема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.