ID работы: 3798891

Oreo

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Milk and Coffee

Настройки текста
Сехун любил запах черного крепкого кофе, но как ни странно, сам напиток ему не нравился. Горький вкус черной жижи вызывал отвращение, но сам аромат его успокаивал и дарил чувство уюта, что было необходимо ему вдалеке от собственного дома. Покидая Корею, он отчего-то полагал, что он избежит судьбы тоскующего по дому студента, однако реальность тяжело ударила его по голове, говоря о том, что нехуй выебываться было. Мама ведь права была — с китайцами себе дороже водиться, да и Сехун никогда не мог похвастаться мега коммуникабельностью и способностью располагать к себе людей. Цветок без запаха, кофе без вкуса, роза с избытком шипов. Озябшие пальцы впиваются в стаканчик с дешевым пойлом, жалкой пародией на кофе. Мутная вода обжигает даже через пластиковую преграду, но Сехуну все равно. Внутрисердечные ожоги гораздо сильнее и с легкостью перебивают эту пародию на боль. Выжженные с внутренней стороны слова стабильно омываются кровью, не давая буквам затянуться, а боли отупеть. Слова каждый раз повторяются и создают причудливый рисунок, изысканный узор одного имени. Сехун смотрит в окно. Нет, в отличии от этих шаблонных героинь дешевых романов, он смотрит не с непонятной и размытой грустью из окна, а с ненавистью в окно, с вполне понятным, твердым, словно гранитная скала, чувством. В окне тонкая белая ручка мягко дотрагивается до слегка кривоватых длинных смуглых пальцев, подобно лунному свету, что падает на темный бархат ночи. В окне прекрасные алые губы, слегка дотрагиваются до мочки аккуратного уха, усыпанного серьгами и что-то нашептывают, что-то обещают, чем-то манят. В окне большие светящиеся глаза заглядывают с надеждой и любовью в темные омуты кошачьего разреза, что-то находя там обнадеживающее и превращаются в милые полумесяцы. Если уж смотреть на все это совершенно отрешенно, то это даже забавно — твоя точная женская копия делает что-то о чем ты и мечтать не смеешь. Как будто ты в параллельной вселенной в которой все хорошо. Сехун не ненавидит сестру. Сехун почти не ненавидит Тао. Сехун ненавидит себя, свое тело, свою пустоту, что у других зовется душой. Сехун ненавидит природу за член между ног, ненавидит себя за зависть, ненавидит за любовь. Сехун устал ненавидеть, но если и этот огонь погаснет, то что у него вообще останется? Тао вздрагивает, словно почувствовав взгляд Сехуна. Поворот головы и их взгляды пересекаются. Во взгляде Тао все еще дурман от близости с его сестрой, во взгляде Сехуна рутинная радость встречи. Он быстро машет рукой, одним глотком допивает кофе, выбрасывает пустой стаканчик в урну перед кофейней и быстро забегает в заведение, привычно перепрыгивая ступеньки. Вместе с Сехуном в уютный зал врывается холодный ветер зимы, нарушая идиллию на несколько секунд. — Привет, иди проходи, сейчас я тебя согрею, — бросает с улыбкой Тао, проходя к стойке и закатывая рукава рубашки. Сехуну хочется сказать, что его согреть уже никто не сможет, хотя быть может, в какой-то той параллельной вселенной Тао действительно его согревает. Сехун проходит в зал, огибая маленькие милые столики с маленькими милыми диванчиками. Пастельные, теплые тона мебели, мягкий свет ламп, тихо играющий блюз на фоне — Сехун чувствует себя чужим в этом олицетворении слова «тепло». — Как дела? Я слышала, ты нынче на хорошем счету у преподавателей, ударился в учебу? — Сынхи мягко улыбается и смотрит с теплотой на брата своими невозможными глазами. Ангел. Сехун чувствует себя грязным. — Ага, хочу поднажать и добиться перевода в Англию. — Далеко. Что, сбежать от нас хочешь? — на ее смех поднимает голову Тао. — Ты что, ему уже рассказала? Не смей ничего говорить без меня! — кричит китаец. — От вас сбежишь, как же, — сестра и не подозревает насколько она попала в точку и насколько честен он в своем ответе. — О чем это он? Тао ставит перед ним чашку его любимого черного, как его душа, кофе. — Как ты пьешь эту гадость? Может все-таки с молоком? — Странно слышать это от баристы и нет, не стоит портить черный кофе белым молоком. Так и о чем вы там хотели мне сказать? Сехун смотрит на то, как взгляды самых дорогих ему людей пересекаются, смотрит как сестра в волнении сжимает смуглую руку и хочет остановить время. Он знает, что услышит, все к этому шло, но боль от новых ожогов не станет меньше, даже если ты знаешь, что скоро появится новая метка. — У нас скоро будет ребенок и поэтому мы решили сыграть свадьбу пораньше. Ну знаешь, пока живот еще не сильно большой, иначе я потом просто не залезу в свое платье, — смеется сестра и Сехун знает, что Сынхи ждет и его смеха. Он уверен, она раз сто представляла, как сначала ее жених, а потом и он отреагируют на ее слова. Сехун хорошо умеет играть, а новая реплика не так уж и сложна. — Так значит я скоро стану дядей, а я ведь слишком молод для этого, — с грустью выдает и тут же с нежностью смотря в глаза на против. — Поздравляю, я очень рад за вас. Сехуну уже привычно осознавать, что у его инь другой янь. Сехуну уже не больно. Перестало болеть внезапно и так вовремя. Как будто и нет больше ни ожогов, ни сердца, ни пустоты. Он делает глоток черного яда и в первые жизни вкус ему нравится больше, чем запах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.