ID работы: 3799310

Кому что, а у меня Кен завёлся

Слэш
NC-17
Завершён
968
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 70 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Запланированной вечеринки не случилось, перенесли сие действо на неопределенное время, а все потому, что мой новый жилец требовал постоянного внимания. Этот несносный эльф оказался не просто озабоченным, а каким-то нимфоманом. Тронешь его — стоит, приходится удовлетворять, смотрю телек — он рядом пристраивается и между пальцами мне член свой суёт. А уж сколько раз он просил полизать ему, вообще не счесть, но на такое я точно не согласен. И так чувствую себя извращугой, теребя пальцами его фигульку. И да, мечтаю, чтоб этот милипиздрик стал полноценным мужчиной с крупными ладонями, крепким членом, и ростом примерно как я. — Кенни, ну сколько можно! — запричитал я, в который раз за прошедшую неделю удовлетворив его потребности. — Ну я же период прохожу, мне надо, — все его благородство сходило на нет, стоило только дотронуться до плоти. — О, придумал! Если я твой нареченный, то значит, что ты гей, — умозаключение, однако. — По вашему так, но у нас это никак не называется, пара и пара. — А давай удовлетворим тебя этим? — Ты серьезно? — Кен сморщившись разглядывал мармеладного червячка, которого я ему прочил в фалоимитаторы. — Могу еще ватную палочку предложить… — Лёня! Запомни раз и навсегда: я актив! — я аж рассмеялся. — Ну, тогда можешь прямо сейчас мне присунуть, активчик ты мой, только смотри целиком в зад не влезь! — я не мог угомониться и ржал, как конь, особенно видя эту серьезную мордашку. — Ебанутый! — обозвался и врезал мне ногой в нос. — О, наше эльфячье высочество матом ругаться научилось! А еще мне больно, хоть ножонка у тебя и маленькая! — Потерпишь. Вот так и проходило наше общение. Удовлетворив эльфа, я сам каждый день плелся в ванную комнату, дабы получить разрядку. Каждый раз представлял, что мой Кен вырос, наши поцелуи, которые сейчас невозможны, ласки ртом, проникновение — до жути хотелось полноценного секса именно с ним. Не оставалось ничего другого, как дрочить, и я дрочил, не понимая, за какие такие грехи мне достался этот эльф. Надоело идти на поводу этого нимфомана, я тоже хочу расслабиться, получить нормальный реальный секс, и пусть моим партнером станет не он, но я, наконец-то, получу разрядку, не суррогат от дрочилова, а хороший такой оргазм. Решено, не спрашивая великого дозволения Кенами, звоню друзьям и приглашаю всех на вечеринку у меня дома. Завтра суббота, ребята согласны, скромняжка-Яша только попросился прийти с другом, ну да ладно, надеюсь, друг будет такой же хорошенький, как и Яшка. Не озаботившись о местонахождении Кена, плюхаюсь на диван, и тут же забываюсь дивным сном, где я счастлив, обласкан и очень любим. Даже во сне понимаю всю нереальность, но наслаждаюсь предоставленными мгновениями радости: меня трогают крупные ладони, тяжелое, но гибкое тело склоняется надо мной, властные губы целуют, заставляя забыть обо всем на свете и погрузиться в мир, полный желания. И я просыпаюсь, ощущая приятные колебания в районе паха, хочется кончить, но не могу, так как замечаю Кена, старательно пихающего свой член в мою уретру, я даже возмутиться не успел, так как негодник кончил, протяжно застонав, а мне пришлось плестись в туалет, выписивать полграмма его спермы, предварительно ссадив озабоченного на подушку. — Ты бы еще в нос запихал свой агрегат! — возмущался я, закончив утренние ритуалы. — Я пробовал, но ты чихаешь, у меня потом член в соплях, бесит, — я не нашел, что на это ответить, а у него рожа такая пофигистичная, будто не он совал свою пипиську в неположенное место. — У меня сегодня вечеринка, что б ты знал, - о, да! Это подействовало, лицо Кена скривилось в недовольной мине. — Я, вообще-то против, — сложил свои маленькие ручки, на своей маленькой груди. — А мне вообще-то насрать на твое мнение, — выкуси, извращуга мелкая! - Я, между прочим, потрахаться хочу, а с тобой этого ну никак не получиться, сам понимаешь, - ох, травлю целенаправленно, ведь не говорит, гаденыш, что дальше будет, все твердит, что нареченный и актив, но ничего более, может, он всю жизнь собирается свой пипирчик в мою уретру тыкать, а я на это не согласен! — Только попробуй перепихнуться с кем-нибудь! — ткнул своим кулачишкой мне в грудь. — Ты мой нареченный! — Я, в первую очередь, молодой организм, жаждущий шпилиться каждый день! — в ответ ткнул пальцем решившего приватизировать меня эльфа, от чего тот неловко плюхнулся на задницу. — Ну, берегись, Лёня, будет тебе такое «шпилиться», как только моя физическая форма это позволит, — а взгляд грозный. — Ах, ты все обещаешь! Только вот за все время, как здесь появился, не вырос ни на сантиметр. Где? Где, я спрашиваю, тот полноценный актив с опупенным крепким членом, а не этой трехсантиметровой фигулиной? — наглядно потеребил его маленькую штучку. — О, сделай так еще, — я возвел глаза к потолочной плитке. Ну знаю же уже, что нельзя его там даже на секунду тронуть. — Может, все-таки полижешь? — Свалился на мою голову, эльф-актив озабоченный! Был бы пассивом или уни, быстренько бы тебя пипеткой оприходовали, и все дела! Привычно взял чудушку в руку, поглаживая пальцем живот и грудь, переходя на член, задевая крохотные яички. Кен толкался между моих пальцев, желая в который раз получить оргазм. Какой же он красивый в такие моменты, мужественный, не смотря на свои габариты, сексуальный. О, да, если бы он был человеческих размеров, я бы полизал с удовольствием… — Кода ты уже вырастешь? — спросил я, после того, как поставил Кена в раковину, что б тот ополоснулся. — Этого и я не знаю, у всех по разному. В определенное время должен прибыть проводник, и тогда мое тело придет в норму, а потом нужно будет вернуться в мой мир. — В смысле? Ты столько дней жужжишь мне в уши про какие-то наречения, практически заставил смириться с мыслью, что нам вместе жить до скончания дней. Да я даже дрочить начал, представляя, что ты вырастешь большим охуенным самцом и у нас случится неземная любовь с неповторимым сексом каждый день! А ты такой попользуешься моей добротой и свалишь в свой сказочный мир? — Не ори, — переместился из раковины на стол и спокойно вытирается полотенцем. — Ты со мной отправишься. — Исключено! У меня тут мама, папа, брат, Витёк мне косарь должен. И вообще, ты мне конечно нравишься, но не до такой степени, что бы все бросить и усвистать неведомо куда. Хотя, немного лукавлю, я бы усвистал; мама и папа живут далеко, за последние пять лет, что я учился, видел их всего три раза. Не скажу, что у нас плохие отношения, мы просто разные люди и встречаемся скорее для приличия, нежели реально скучаем. А вот косарь Витьку реально жалко прощать, да и вся эта мифическая хрень пугает, правда и завораживает в равной мере, любопытно до дури, а Кен не рассказывает ничего, говорит, что всему свое время. — Ты полюбишь меня, не сомневайся, — заявил пафосно и достал из своего чудо-сундучка штанишки и какую-то еду, тем самым заявляя, что разговор окончен. Ну и фиг с ним, у меня сегодня вечеринка, настроение супер! Бесит только то, что я, всеми частями своего тела настроенный на секс, никак не могу поймать то ощущение азарта, которое просто необходимо для ловли в постель Яшки, ну или еще кого. Мозг упорно заменяет все пошлые картинки изображением миниатюрного эльфа, будь он не ладен!

***

А вот и долгожданный стук в дверь, Кен со злобной мордашкой схватил свой сундучок и упорхнул в спальню. Я бы конечно рад показать его друзьям, но, думаю, он такого порыва не оценит, поэтому благоразумно промолчал, хотя муки совести все-таки начали пробираться в мою голову. Но фак, я ведь не могу хранить так долго целибат, мне даже подрочить некому! Изобразив на лице радушие, открываю дверь, батюшки, Яшенька такой красивый, а рядом с ним двухметровый обезьян с ящиком пива в лопатоподобных руках. — Привет, Лёня, — щебечет Яшка, — познакомься, это Олег, мой бойфренд. - Чё? Променять меня, синеокого шатена, с ростом метр семьдесят семь, с милыми девятнадцатью веснушками на щеках, на этого перезрелого «Валуева»? О, с этим миром явно что-то не так! — Приятно познакомиться, Олег, — кивнул, так как руки у обезьяна были заняты. В течении получаса подтянулись и остальные, девчонок было всего три, парней, вместе со мной, шесть. Было весело, но как-то не по себе, все ребята по парам, а я как дурак один, да еще Маринка не смогла не съехидничать: — Что, Лёнчик, не обломился тебе Яшенька? Надо было решительнее действовать, а сейчас, такого как Олежек, не подвинешь, — Олежек зыркнул грозно на Маринку, а после и на меня, заграбастал Яшку куда-то себе подмышку, но промолчал. — Да ладно, это же были просто дружеские подколы, — я не то что бы зассал, просто не хотелось казаться совсем уж неудачником, продув Яшку такому вот «красавцу», притом, по ходу дела немому, так как ни одного слова я от него не услышал, но жуть он нагонял одним своим видом. — Конечно, дружеские, — продолжала зубоскалить Маринка, — и за жопу ты его тоже по-дружески хватал! — Вот дура! Разве не видит, что этот Олежек прикокошит сейчас не только меня, но и её до кучи. Надо спасать ситуацию. — Да у меня вообще-то уже давно парень есть! Вот поэтому в последнее время так редко с вами тусуюсь. — И где же он? — вот баба несносная, никак не угомонится! — Спит, бля! — не мог не огрызнуться, достала! — Это хорошо, — оживился её парень Максим. — Тогда мы с Мариной сходим в спальню, посмотрим, кто там спит, — подергал бровями, ловелас хренов. — Смотрите, озабоченные, — буркнул я, так как кроватью по назначению не пользовался, а сам спал на диване, но тут резко очухался: у меня же там Кен! — Стойте, не ходите! — но было поздно, они открыли дверь. Сделав несколько стремительных шагов к комнате, я остановился, увидев ошарашенный взгляд Маринки — Кен! — Ну ни хрена, какого парня отхватил! Я думала ты нам заливаешь… — растерянно пробормотала девушка. И тут, охренел уже я, когда подвинув плечом Макса, из спальни вырулил Кен, большой такой Кен, метр девяносто точно Кен, с полотенцем на бедрах Кен, и похотливым взглядом Кен… Кажется, мне дурно.

***

Кто-то беспардонно шлепает моё лицо, опять, наверное, эльф своей попой поудобнее усаживается, блядь, он же вырос! С этим осознанием я подскочил. Смотрю на этого красавчика, чую, плыву, такой прям секси, что слов нет, он маленьким был красивым, но сейчас это просто идеал. — Готов? — о, и голос стал глубже, еще соблазнительней. — Сейчас, — поспешно стягиваю майку, расстегиваю джинсы, и вдруг слышу неуместный смех Кенами. - Что? Я люблю полностью голышом трахаться! — Лёнь, если ты не заметил, то мы не одни. — И правда, на диване сидел Яшка, а рядом стоял Олежек, никого другого в комнате не наблюдалось. — Валите отсюда, — заявил я, совсем потеряв страх перед «Валуевым», очень уж хотелось поскорее ощутить ласки моего эльфа, ведь мечта сбылась, он стал даже лучше, чем я себе представлял. — Не торопись, мой человечек, — ласково потрепал меня по волосам. — Сейчас мы отправимся в наш с тобой дом. Олиф — проводник, он поможет нам переместиться, — сейчас припоминаю, что Кен упоминал о каком-то проводнике, но задал другой вопрос. — А Яша? — А Яша его нареченный, такой же, как и ты для меня, он тоже отправится с нами. — А-а-а, — протянул я многозначительно, типа что-то понял. — Лёня, мы несколько раз в год сможем посещать ваш мир, так что подумай, что можно сказать своим родным. Ну, это не проблема, я пару дней назад звонил предкам, теперь полгода никто от меня вестей не ждет, но на всякий случай оставил сообщение на автоответчик, наплел будто я отправился в кругосветное путешествие, вернусь, как напутешествуюсь, волноваться не стоит, позвоню сам. — Я жду-не дождусь, когда ты, наконец, окажешься в моей постели: голый, полностью открытый для ласк, пошло стонущий и просящий взять тебя поскорее, — прошептал мне на ухо соблазнитель чертов. — Ты готов? - О, я уже давно готов, какого фига Олежек медлит и не запиперит нас в этот мир сию секунду? — Крепко держите порт-кольцо, — впервые услышал хриплый голос Олега или Олифа, как его там, и по примеру остальных взялся за небольшой обруч, появившийся неведомо откуда. — Не бойся, все будет хорошо, — успокаивающе шепнул Кен на ухо, а я и не боялся, потому что чувствовал, что с ним я буду счастлив, но озабоченный эльф похерил всю романтику, и, когда это кольцо начало вибрировать, искажая пространство, заявил, пошло проводя языком по губам: — Полижешь мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.