ID работы: 3805038

По-другому быть не может

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мудак ты, Лёш!

Настройки текста
POV Настя После проведенного время с тем парнем-ботаном, мне стало намного лучше. Вот блин, я забыла его имя, или я и не спрашивала, не до этого было. Дура. Он сказал, что мы на одном факультете учимся, хотя я вспомнила его с трудом. С ним было весело, легко, но как с другом. Я бы никогда в такого не влюбилась. Вы спросите, чего в нем плохого?! Ну а хорошего чего... Если честно, то в такого как Гоша, я бы тоже никогда не влюбилась. Мне кажется, что он мне не подходит. Он слишком крут для меня, у него свои закидоны, тараканы в голове. Мне всегда было тяжело находить друзей, а парней тем более, ведь я не "Мисс-Университет" и не являюсь обладательницей красивого тела, улыбки и так далее. Гоша всегда говорил, что я очень красивая, все дела... Это мне не нравилось. Люблю когда мне говорят правду, а не лесть. Он редко был со мной честен, и я думаю, что той кто была у него до меня, он тоже говорил "ты самая лучшая девушка на всем белом свете!", ну или что-то в этом роде. А вот тот парень из Университета был честен со мной. Не стал препираться, когда я оспорила его слова, что я красивая. Так, что я делаю. Я их сравниваю?! Боже... Нет! На часах уже 7.20, а пара начинается в 8.30. Я уже выполнила все водные процедуры, осталось только привести себя в порядок , позавтракать и в путь. Я практически не использовала косметику, уж больно она мне не нравилась. Обычно, когда мне не лень, я незаметно подводила верхнее веко, черным карандашом. Так глаза выглядели ярче, но при этом, оставались натуральными. Так я сегодня и поступила. Итак я поела. Надо выбрать в чем идти. Мой выбор пал на черные лосины, черную юбку чуть выше колена, белую однотонную майку, а сверху бордовый кардиган. На ногах - черные балетки. Волосы я собрала в высокий хвост. Я схватила свой черный рюкзак с тетрадями для лекций и отправилась на пары. От моего дома до Универа, недалеко. Я всегда ходила пешком, это полезнее. Тем более время позволяло. Я уже пришла в Университет, а время 8.04. Рано. Но домой я не пойду. На самом деле, я специально пошла пораньше, чтобы не пересечься с Гошей. Не хочу его видеть. Я решила погулять по ВУЗу. Там красиво. На третьем этаже находиться мой любимый коридор. Там яркие стены, цветы везде. Успокаивает. Я села на ту же скамейку, что и вчера. Только я у же не плакала, а улыбалась. Это наверное судьба. Когда я здесь сижу, ко мне подходит кто-нибудь незнакомый. Хотя нет, я вижу знакомого мне человека. Это тот парень... - Привет, Насть,- сказал он, одарив меня своей улыбкой - Привет! Я упустила одну, очень важную деталь знакомства, - Неудобно. - Как тебя все-таки зовут? - немного смеясь от неловкости, пробормотала я . - Ничего страшного,сейчас ты узнаешь все. Мы можем наверстать упущенное.- сказал он и отошел от меня, так и не ответив. Через две секунды он подошел ко мне. - Здравствуйте, могу ли я узнать, как вас зовут, - присаживаясь на лавочку рядом со мной, обычным голосом сказал он. - Здравствуйте. Меня Настя зовут. А вас?- ответила я. - Меня зовут Лёша. Очень приятно познакомиться, - опять же обычным голосом произнес он. После своих слов, он взял мою ладонь в свою, преподнес ее к своим губам и нежно поцеловал, как джентльмен. Я немного смутилась, но всё же рассмеялась. Мы с Лешей сидели и болтали обо всем. Так сказать, знакомились. Он очень умный. Я конечно тоже не самая тупая девочка в Университете, но не такая умная как он. Наше время истекло. Уже 8.30. У меня первая пара история, а у Леши литература. А потом у нас лекция на весь поток. Что-то про путешествие, вроде. Но самое главное, что Лёша тоже будет там. Не то, что я прям рада, но лучше я буду там с Лёшей, а не с Гошей. С ним я тоже на одном факультете. Первая пара подходит к концу. Я внимательно слушала учителя. Я вздрогнула от вибрации моего телефона.Пришло смс. - "Милая, прости меня.Я не хотел говорить всего этого, а тем более поднимать на тебя руку. Ты самое дорогое, что у меня есть. Ещё раз прости. Я люблю тебя!" - от этого сообщения меня чуть не стошнило. Он думал, что после всего, я закрою глаза и растаю от его слов?! Ни капли подобного! Я поняла, что больше не люблю его. - "Забудь мой номер и адрес. Забудь меня..."- быстро напечатала я и отправила Гоше. Я иду по коридору и ищу нужную аудиторию. Народу много. POV Лёша Не понимаю, что со мной. Я начал дружить с Настей, ну по крайней мере, я так считаю. Паши давно не было в Универе. Это плохо, ведь потом он не сдаст сессию. Ладно, мы не об этом. Вчера, Настя поцеловала меня в щёку. От волнения, я ее обнял.Обычно, я не позволяю себе такого. На самом деле, у меня такое чувство, что мной кто-то управляет. А еще, у меня есть ощущение, будто я знаю Настю очень долго. Сегодня мне приснился очень странный сон. "Сон" Машина. Старая. На передних сидениях Пашка и я. Только вот мы как-то странно одеты. На Паше куртка коричневого цвета, джинсы. Ну вроде нормально. А вот я был одет, как упырь. Да и выглядел также. На задних сидениях, находились Гоша, который выглядел, как ботан и задрот; какая-то незнакомая мне девушка-блондинка и Настя. Она выглядела очень странно. Тёмные джинсы, футболка с черепом, джинсовая куртка с массивными цепями и разными заплатками, красные кроссовки. В носу- сережка. В красивые рыжие волосы, вплетены какие-то косички. Такое чувство, что она такая гром-баба, пустит в ход кулаки, если надо. Нет. Моя Настя не такая, это всего лишь сон. Паша за рулём. У Гоши в руках планшет. - Парень то, с мечтой!- с ухмылкой сказала блондинка. - Интересно, каково это, с мечтой, да без яиц...- сказал я и начал смеяться. Эта фраза для меня не характерна. В принципе, как и внешний вид. - Слышь, супермен! Ты бы тоже себе мечту придумал, а то скучно с тобой,- грубо сказала Настя, посмотрев на меня. Странно. - А у меня уже есть мечта, только ты на нее не соглашаешься!- опять со смешком, говорил я. - Мудак ты, Лёш. Послать бы тебя на***. Зачем я вообще с тобой встречаюсь, - также грубо ответила она. Таких слов, я не ожидал услышать от Насти. - Даа... И чё делать будешь?!- съязвил я. - Да, нормального парня себе найду!- гордо ответила Настя. - Да кому ты нужна?! Ты себя в зеркало видела?!- переходя на крик, сказал я. Я бы никогда так не сказал... "Конец сна" Это был очень непонятный сон, а самое главное, что я испытывал чувство, будто у меня дежавю. У нас сейчас пара, где будут ребята со всего потока, а значит и Настя тоже. Там будут рассказывать про какую-то поездку, вроде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.