ID работы: 3805038

По-другому быть не может

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
POV Автор - Настя, подожди...- кричит Гоша, догоняя Настю Она начинает идти еще быстрее, но он догоняет ее и хватает за руку. - Отпусти меня, - спокойно сказала она. - Почему ты не хочешь слушать меня?- сказал он. - Потому, что ты умер в моих глазах. Отпусти,- таким же тоном ответила Настя, вырвала свою руку из его и побежала. Она бежала, и не заметила, как с кем-то столкнулась, упала. - Ай, извини пожалуйста...- поднимаясь с пола, сказала Настя. - Да ничего. Куда-то торопишься?- Настя подняла глаза, и увидела Лёшу.Это с ним она столкнулась. Он заметил, что девушка напугана.- Всё в порядке?- она начала тихонько смеяться, закатив глаза. - Да... спасибо,- сказала Настя.- Ты случайно не знаешь, где будет это собрание?- она перевела тему. - Знаю, пойдем.- сказала Лёша, как бы приглашая ее, пойти с ним. Лекция началась. Перед всем потоком стоял ректор. - Здравствуйте, ребята. Сегодня мы хотели бы обсудить с вами одну, очень интересную тему.- В этот момент, в аудиторию зашел Паша Вершинин. Он быстро нашел свободное место и сел.- Поступило предложение, организовать поездку в Америку. "За день до этого" - И что теперь делать... Зона теперь в Америке.- Паша ходил по комнате и смотрел на Антонова. - Нужно как-то уговорить их поехать туда.- предложил Антонов - Да, но как?- остановился Паша - Мы организуем групповую поездку. И точно уж кто-нибудь из твоих ребят, будет в числе тех, кто поедет. Пока все будут гулять по Мэриленд, вы вернете всё... - А если никто из них не поедет?- возразил Паша -То ты их уговоришь. Поверь, они согласятся. - уверенно сказал Антонов и протянул Паше фотографию, на которой ребята в Чернобыле, возле колеса обозрения. И все на своих местах. "Настоящее время" - Мы будем жить в штате Мэриленд. В этом штате расположена АЭС Калверт-Клифс. Как вы помните, 7 августа 1986 года, второй энергоблок этой станции взорвался. Едем мы туда на три недели, но про учёбу тоже забывать не будем. Кто заинтересуется, подходите ко мне или к секретарю. Поподробнее будет сказано на собрании.- закончил ректор. После объявления, к нему подошло 3 человека. - Насть, ты поедешь?- спросил Лёша. - Не знаю, если Гоша поедет, то ни за что!- ответила она.- А ты? - Я тоже не знаю, но я заинтересовался. Это же так интересно... АЭС, города-призраки. А ты, плюнь на него. Почему из-за Гоши, ты должна отказываться от такой возможности.- успокаивал ее Лёша. - Я подумаю!- улыбнулась девушка. Паша наблюдал за их разговором, а когда Настя это заметила, он встал с места и двинулся к выходу. - Не нравиться мне этот парень.- буркнула себе под нос Настя. - У тебя сейчас какая пара?- спросил Лёха - У меня окно, а у тебя? - Тригонометрия...- улыбнулся он.- Люблю ее.. Настя дала понять, что не любит тригонометрию взглядом. - Ладно, пока! -Пока! Настя помахала уходящему Лёше, а сама осталась в аудитории. Когда она собиралась уходить, она заметила на заднем ряду светоотражающую бумажку. "В это время в коридоре" Паша идет по Универу. Его рука роется в кармане, пытаясь найти фотографию, которую ему дал Антонов. Он понял, что потерял ее в аудитории. Решил вернуться. "В аудитории" Это была фотография. Настя была в шоке, когда увидела ее вблизи. POV Настя Что это?! Как это?! Я, Лёша, Гоша, парень, который пристал ко мне в аэропорту и какая-то девушка. Меня смущало всё, от незнакомых людей, до одежды. Что на мне одето, Господи.... А Гоша.. он, как ботан... Теперь надо узнать, чья эта фотка... Здесь сидел... Аааа, это тот парень, которого я видела в аэропорту. Да, точно. Он здесь сидел, но от куда у него эта непонятная фотка, вообще где это, когда... POV Автор Настя внимательно разглядывала фотографию. Вдруг, в аудиторию зашел Паша. Настя, услышав скрип двери, обернулась и увидела его. - Настя...- произнес Паша. - Молчи.- ответила она- Что.Это.За.Фотка. Паша вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.