ID работы: 3805038

По-другому быть не может

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Собираем вещи...

Настройки текста
POV Настя Прошла неделя, и уже завтра мы вылетаем в Америку. Даже не вериться. За эту неделю, я сдружилась с Лёшей и как ни странно с Пашей. Мы много времени проводили вместе. Я так и не рассказала Лёше про Пашу и его историю. Пока не время. Сегодня такая хорошая погода. В этот октябрьский денек, солнце светило ярче, чем обычно. Лёгкий ветерок,проходящий через приоткрытую форточку, развивает волосы. Так не хочется подниматься с кровати, но придётся. В Универ сегодня не надо, поэтому мы с Лёшей и Пашей договорились встретиться. А что с Гошей? Да ничего, я не обращаю на него внимания. Мне без него так хорошо. Я долго думала и поняла, что вообще не любила его. Он несколько раз пытался извиниться, но его попытки не увенчались успехом и он нашел себе "девушку на час", не помню как ее зовут. Я все же встала с кровати и пошла приводить себя в порядок. После всех своих утренних дел, я позавтракала и села за ноут. (Л- Лёша; П- Паша; Н- Настя) *ВКонтакте* Н: Привет, ребят! П: Привет, Настюх. Н: А Лёша где? П: Он у научного руководителя, должен прийти с минуты на минуту. Л: Я уже здесь, привет. Н: Ну что, сегодня на нашем месте? П: Ну го.. Л: Конечно! *Конец переписки* Хм.. Что же одеть... После пяти минут раздумий, мой глаз пал на синие джинсы, облегающую майку молочного цвета, и бежевый пиджак. Ну как же без балеток, естественно. Я сделала хвостик, собрала сумку и вышла из квартиры. POV Автор Ребята жили не далеко друг от друга, поэтому всегда встречались около большого дерева, растущего в их дворе. Настя пришла первая и ждала ребят. Вдруг она почувствовала на себе чьи то руки. Они были сильные и грубые. Обладатель этих рук схватил Настю и понес к машине. - Отпусти...Отпусти немедленно!- Она кричала из-за всех сил, пытаясь вырваться. Но незнакомец еще сильнее сжал Настю и закинул в машину. В это время ребята уже стояли под деревом, и ждали подругу. Прошло пол часа. Насти нет, телефон молчит. Они пошли к ее дому. - Блин, Паш. У нее окно закрыто, значит она не дома, точно,- Лёха начал волноваться. - От куда ты знаешь? Может ей холодно стало, на дворе то не лето..- возразил тот - Когда она дома, она всегда оставляет окно на мелкое проветривание...- сказал Лёша, подходя к подъезду Насти. Настю увозили все дальше и дальше от места похищения. - Куда вы меня везете?- нервно спросила она. - А какая тебе разница? Тебе же все равно не чем заняться, раз стояла ,как дура, под деревом,- незнакомец рассмеялся. Настя не могла понять кто он такой. Она начала рыпаться, чтобы посмотреть на похитителя, а тот ударил ее в живот и Настя ударилась о сидение. - Ай, как больно..- тихо сказала она, сгибаясь от боли - Не скули..- грубо ответил он. Паша с Лёшей не знали что делать. Они расспросили всех прохожих. - Пашка, а вдруг что-то случилось...- положив руку на голову, сказал Лёха. - Не надо думать о плохом.. Может у нее появились неотложные дела, а телефон разрядился...- сам себе не веря, говорил Паша. Они сидели на лавочке и не знали что думать.. Вдруг к ним подошел маленький мальчик. - Малыш, у тебя что-то случилось?- спросил Паша, увидев мальчика - Я вот тут играл с машинкой, и нашел сумку. Не могли бы вы передать ее рыжей девушке, когда она вернется? А то меня мама зовет домой,- сказал грустный мальчик. Ребята поднялись со своих мест. - А ты не видел куда она пошла?- взволнованно спросил Лёша. - Какой-то дядя посадил ее в машину, а она заплакала,- продолжил мальчик и отдал ребятам сумку. - Спасибо, беги домой..- сказал Паша и мальчик побежал домой. - Кто же ее так? За что? Как?- Лёша не находил себе места. - Не знаю, кому это надо..- ответил Паша в недоумении. - Стой,- Лёха остановился и сел на лавку,- я кажется знаю, кто бы это мог быть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.