ID работы: 3805038

По-другому быть не может

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нет

Настройки текста
POV Автор Темное помещение. Капли воды падали прямо на лицо Насти. Она сидела в углу помещения. Руки связаны, ноги тоже. Рот заклеен скотчем. Щека разбита в кровь. В глазах темнело... Она потеряла сознание. POV Паша - Вот урод! Зачем ему это?!- сказал я, поперхнувшись от услышанного. - Они расстались... Потом он решил помириться, а Настя отказала..Ну, на этой почве..голова и съехала- объяснил Лёха - Надо ее искать, а то мы же не знаем, что у него на уме,- я реально начал волноваться. - Да, ты прав! Но где?- Лёха вообще не находил себе место. Так за нее переживал... POV Настя Темно... Голова кружится... На щеке кровоподтеки... Я ничего не чувствую... - Эй! Ты чё? Не вздумай умирать, тут!- кричал кто-то, хлопая меня по щеке. Я практически не слышала, что он говорил. - Очнииись!- я пришла в себя. Я открыла глаза и увидела того похитителя. На вид, незнакомый мне человек. - Пить хочешь?- я лишь кивнула. Через две минуты он принес мне стакан с водой и убрал скотч. Я с опаской начала пить. Обычная вода. Меня мучила жажда, поэтому я выпила весь стакан. Хорошо... - Нужно рану обработать..- сказал он себе под нос и пошел за ватой, спиртом. Он обработал мне щёку, но она все равно болела. - Зачем я здесь?- с трудом произнесла я. - Я не знаю. Мне сказали только доставить,- ответил он. Я думала он будет молчать. - Ты же вроде хороший. Отпусти меня...- рискнула я. - Ха... умная какая! Кто тебе сказал, что я хороший? Лучше бы ты побоялась меня, а то вдруг, что-нибудь сделаю...- с ухмылкой сказал он. - Понятно. Внешность обманчива...- Эту фразу он не слышал. Интересно, меня кто-нибудь ищет?! POV Лёша Где же он ее держит... Мне нужно найти её... Она моя хорошая подруга, я не могу ее бросить. Тем более... я чувствую к ней что-то неописуемое, волшебное... Это непонятное чувство, которое завладевает мной. Когда я смотрю на нее, мне тяжело дышать, говорить... Это чувство делает со мной что-то невообразимое. Такого со мной никогда не было. - Паш, может сходим к нему?- предложил я. - Ага, ты хочешь, чтобы тебя потом тоже похитили, из-под деревца утащили?!- ответил Вершинин. - Да, плохая идея,- я ушел в раздумья,- Слушай, я кажется знаю, как ее найти!- у меня возникла идея, и я побежал к себе домой. Минут через десять я выбежал обратно во двор. - Нашёл!- крикнул я, Паше. - Что? Как?- он не верил моим словам. - Ну там тяжелая схема. GPS, Датчики всякие, Геолокация... тебе не понять!- говорил я, не отрывая взгляд от планшета. - Ну ничего себе! Не думал, что ты такое умеешь!- произнес удивленный Пашка. - Паш, нет времени восторгаться, нужно ехать за Настей! Она в другой части города!- сказал я. Нам пришлось вызвать такси. POV Настя Я сижу тут уже несколько часов. А завтра мы улетаем. Боже, что же будет. - Слышь, а как тебя зовут, то?- спросил незнакомец, точа нож - Меня Настя, а тебя?- ответила я. - Я, Игорь. Приятно познакомиться!- довольно грубо ответил он. Пока он точил свой нож, я развязала ноги и руки. - Ну вот, Настя. Кушать подано!- он подошел ко мне и рядом поставил тарелку с едой. Он обернулся на какой-то шорох, а я не теряя времени ударила его ногой промеж ног. Пока он корчился от боли, я побежала прочь. На самом деле сил практически не было, но только так я смогла бы спастись. Я выбралась из этого здания и побежала к дороге. Из здания доносился крик - Чертовка! Вернись! Ай.... больно то как! Я не оборачиваясь бежала к дороге. Там машины.... Как всегда мня подвели ноги и я упала прямо на дорогу. POV Автор - Через сорок метров поверните на право!- сказал Лёша водителю - Вот, что за люди! Выйдут на дорогу, упадут, и встать не могут!-возмущался водитель, увидев девушку на дороге. Ребята услышали слова водителя и посмотрели вперед, через лобовое стекло. - НЕЕЕЕЕЕЕТ.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.