ID работы: 3805038

По-другому быть не может

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пункт 4: Истина

Настройки текста
Совсем недавно, никто из ребят и не мог предполагать, что окажется здесь, в городе-призраке, в котором взорвалась атомная электростанция. Вокруг все такое мрачное, заброшенные дома, разбросаны разные вещи... от игрушек до строительных инструментов. Все были в ужасе от происходящего, но только не Паша. Он уже блуждал по такому месту... Вообще-то Лёша и Настя тоже там были, но они будто бы лежали в коме, а когда очнулись, то потеряли память и теперь у них новая жизнь. Интересно, как Паша еще не сошел с ума... Но у него есть причина идти и не сворачивать... Он хочет вернуть её... - Паш...Уже поздно. Группа вернется в отель примерно через час. А что если они заметят, что нас нет..Что тогда?- начала волноваться Настя. - Настюх, успокойся. Мы что-нибудь придумаем,- успокоил ее Паша. - Она права, нам нужно выдвигаться,- вступил Антонов. Он как-то подозрительно поглядывал на Лену. - Хорошо, а что мы будем делать с Леной?!- спросил Паша - Привезем ее в отель, снимем номер. Все просто,- ответил Антонов,- Идем! До машины они дошли быстро. Лена всю дорогу молчала, будто что-то скрывает. - Алло, Привет...Это Настя...Да, мне уже лучше...А через сколько вы приедете... Хорошо...Пока,- Настя разговаривала с девочкой из группы,- Они приедут через сорок минут. - Отлично, мы уже подъезжаем... POV Паша Мы заселили Лену в номер. Антонов ушел к себе, а Настя с Лешей пошли кушать. Я остался с Леной. Когда я еще раз посмотрел на нее, то в моей голове как-будто собрались все пазлы. У Ани была сестра- Лена... Их отец- Антонов... -Лена, а где твои родители?- спросил я. Она не хотела отвечать, это было видно. - Мама живет в Москве, а папа... Наверное тоже там...,- ответила она, краснея. Я подошел к ней. В моем взгляде она прочитала просьбу, сказать мне правду... - Мой отец...Сергей Антонов, тот, который приехал сюда с вами...- сказала она,- Когда я была совсем маленькая, родилась девочка, моя сестра... И тогда..- На ее глазах были слезы..- Родители решили развестись... Меня оставили у мамы, а сестру отдали папе... С тех пор мы не разу не виделись, ни с ним, ни с сестрой... А примерно месяц назад, я решила разыскать сестру... Я узнала, что ее звали Аня..- Аня. Она сказала Аня...- Она училась здесь... - Зачем ты соврала мне, тогда в лесу... - спросил я. Мой голос звучал испуганно... - Ну..Я не могла вот так взять и все сразу сказать...Но потом, я увидела отца...и... Ее лицо было красное из-за слез. - Я приехала в ее комнату в общежитии, но ее не было... Там было все на своих местах, сложилось ощущение, что здесь никто не появлялся дней шесть. Я нашла ее тетрадь, в ней было много разной информации, про Калверт Клифс, про город Припять, про ЧАЭС, про Антонова и... про тебя. Мне казалось, что меня кто-то зовет. Как только я вышла из самолета, я услышала голоса... много голосов. Ты подумаешь, что я сумасшедшая, но это правда. Я не мог больше это слушать. Аня помнит меня, Припять... В моей голове стоял только один вопрос. - Ты можешь отвести меня в ее комнату?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.