ID работы: 3805038

По-другому быть не может

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый план.

Настройки текста
Она начала подниматься с кровати, как увидела возле подушки скомканный листок бумаги. Она развернула его и… Увидела номер телефона. В голове у Насти до сих пор не укладывались некоторые пазлы. Как эта девушка узнала ее, если она также была убита, в «другой» жизни. — Лёш, а где Паша? — спросила Настя, после минутного молчания. — Он у Лены, вроде, — ответил парень. Настя улыбнулась, и скрылась за дверью ванной комнаты.

***

-Лена, а помнишь ты говорила, что Аня жила с отцом, — спросил Паша, сидящий на полу около кровати, — Тогда почему Антонов ничего не говорил мне про нее, он же все знал. — Если честно, то я не знаю, как сложилась судьба Ани после рождения. Я только предполагала, что она жила с отцом, — ответила Лена, сидящая на кровати. — Ясно… Нам снова нужно попасть в Зону, но только как…- Паша был в недоумении. В этот момент, в комнату зашел Антонов. Они с Леной уже разговаривали, поэтому не решенных вопросов между ними не было. — У меня есть идея, как нам попасть в Зону. Мы объявим о походе, а вы поднимите руки.- начал Сергей. — А если кто-то другой тоже захочет? — спросил Паша — Я думаю, что таких желающих будет не больше двух человек. С ними мы справимся. — Отличный план, — сказала Лена.

***

Все ребята и учителя собрались в холле на их этаже. Антонов объявил о походе, рассказал детали. — Есть желающие? Первым руку поднял Паша, а за ним уже и Лёша с Настей. Лену не пригласили на собрание, ведь она не входит в состав группы, но она все равно пойдет в «поход». — Всё? Это все желающие? — окончательно спросил Антонов. В последний момент руку поднял Гоша. — Ты специально? Не нужно меня преследовать! — Настя вскочила с места с криками. Леша побежал за ней. Она, как всегда, побежала в свою тайную комнату. — Насть, ты чего? — спросил Лёша. — Да не могу я уже, он везде за мной ходит. Скоро я ночью буду просыпаться, а он напротив сидеть будет, — иронично произнесла Настя. Она была огорчена и одновременно зла. — Насть, ты же знаешь, как это важно. Даже не для тебя, не для меня, а для Пашки. — Я понимаю.- успокоилась Настя.- Извини меня, я… не знаю, что на меня нашло, — спокойно произнесла Настя и обняла Лёшу. — Мне кажется, нам пора поговорить, — сказала Настя, посмотрев Лёше в глаза. — О чем? — спросил парень. — Наверное о ком…- ответила Настя. Лёша немного смутился, и Настя продолжила, — О нас… Лёша смутился еще больше. Он понимал, что чувствует к Настя что-то, что намного больше дружеских чувств. Но он никогда и ни с кем не говорил на эту тему. — Ну…давай поговорим, — неуверенно сказал парень. Настя тоже не знала, что говорить, ведь была еще не уверенна в своих чувствах. — Ты заметил, мы в последнее время стали довольно близки…- начала Настя, — близки, как брат и сестра. — Да, заметил…- Лёша говорил отрывисто. Он, возможно, хотел услышать немного другие слова. — Прости меня.-Настя начала мяться.- Я не должна была заводить этот разговор, просто… — Ты еще не знаешь, что чувствуешь, — сказал Лёша и за Настю, и за себя. — Да, наверное…- Девушка еще раз обняла парня, но в этот раз, это было более нежное и искреннее объятие. — Нужно идти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.