ID работы: 3805038

По-другому быть не может

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поворот

Настройки текста
— Отлично, сегодня после обеда мы отправляемся в поход. Те кто на него не идут, едут на экскурсию, — объяснял Антонов. В это время к ним присоединились Лёша и Настя. До обеда было еще время, и все начали заниматься своими делами. Настя ушла в свою тайную комнату. Она сидела на подоконнике и держала в руках записку, оставленную той девушкой, Аней. Она минут пять просто держала ее в руках, но что-то всё же заставило ее достать из кармана телефон, и начать набирать номер. — Ало, Аня? — спросила Настя дрожащим голосом. — Настя… Это я. Слушай меня внимательно… Аня очень долго что-то объясняла Насте, на что та просто кивала головой, хотя Аня ее не видела. Когда разговор закончился, у Насти полились слёзы. Она не могла поверить в то, что услышала. Но она поверила. Девушка быстро вытерла слёзы, и ее взгляд стал уверенным и даже холодным. Она вышла из этой комнаты совсем другим человеком.

***

Все ребята отправились на обед. — Паш, а ты не знаешь где Настя? — озадачено спросил Лёха. — Не знаю. И как по взмаху волшебной палочки, в столовой появилась Настя, всё с таким же холодным взглядом. Она села с ребятами. — Насть, где ты была? Мы тебя обыскались, — спросил Лёша. — А какая разница?! Ты мой парень?! Нет, значит не лезь ко мне со своими глупыми вопросами. Я не должна перед тобой отчитываться, — очень грубо и резко ответила девушка. Лёша и Паша были в шоке. Они ни разу не слышали от Насти таких слов, даже когда всё было по-другому, она не вела себя так. — Н.Настюх… У тебя что-то случилось? — спросил Паша. — У меня всё прекрасно, — ответила Настя и улыбнулась, как ни в чем не бывало. Она быстро доела свой обед и ушла. — Паш, что это было? — Лёша до сих пор не пришёл в себя, после ответа Насти. — Не знаю…- ответил Паша, обдумывая всё, — странно всё это. — Может с ней поговорить? — спросил Лёха. — Нет, мне кажется, будет только хуже, -ответил Паша.

***

Через 10 минут после обеда, ребята собрались в холле. — Почему ваша Настя постоянно заставляет нас ждать?..- возмущенно спросил Антонов. — Мы еще ждем Гошу, — напомнил Лёша. Паша, почему-то, выглядел очень взволнованно. Он как-будто чувствовал что-то неладное. Они ждали Настю и Гошу еще пять минут. — Давайте, я за ними сгоняю наверх, — предложил Лёша и пошел к лифту. Но нажать на кнопку он не успел. Лифт сам открылся, а внутри стояли Настя и… Гоша? и они… целовались. Лёша как-будто потерял дар речи. Ему было одновременно и противно, и больно. Настя почувствовала чьё-то присутствие рядом и разорвала поцелуй. Она посмотрела на Лёшу, хитро улыбнулась и продолжила поцелуй, более страстно и жадно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.