ID работы: 3813860

Нечётный четверг

Слэш
NC-17
В процессе
2100
автор
vierevale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 486 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2100 Нравится 962 Отзывы 1045 В сборник Скачать

Глава 3. Говорить будем после

Настройки текста
Мстислав причесывал мокрые волосы, когда раздался звонок. Мужчина никого не ждал так поздно, отчего мгновение простоял в ванной, размышляя о том, кто бы это мог быть? На всякий случай надев штаны, Слава пренебрег футболкой и пошел в прихожую. К двери он подходил на цыпочках — все-таки человек он непростой, левый активист, открытый гей, мало ли кто к нему может заглянуть: милиция али нацики. Затаив дыхание, мужчина осторожно потянулся к дверному глазку. Раздался еще один звонок — более настойчивый и длительный. Гость явно очень надеялся на встречу и не был настроен так быстро отступать. Посмотрев в глазок, Мстислав вдруг расплылся в улыбке — да, к нему таки пришел нацик, но зато какой! На всякий случай спрятав за спиной биту — у него были опасения, что это может быть ловушка, — мужчина открыл дверь и с нескрываемой радостью глянул на Матвея. Юноша сначала встретился хмурыми глазами со Славой, а в следующее мгновение оценивающе скользнул взглядом по его обнаженному торсу. Парень криво улыбнулся. Было заметно, что он слегка навеселе. Мстислав хотел было поприветствовать гостя, сказать нечто шутливое, но не успел — Матвей, сделав шаг вперед, быстро прильнул к его губам. Мужчина, совсем не ожидая этого, отступил назад, но поцелуя не разорвал, увлекая юношу за собой в квартиру. Захлопнул дверь, отшвырнул биту. Парень нагло лапал его, желая попробовать рукой каждый кубик пресса — такой ли он твердый на самом деле, как на вид? — Погоди, — с трудом оторвавшись от ненасытных губ, проговорил Слава. — Ты это… — Погнали ебаться, — властно прервал его Матвей, уверенно заглядывая своими голубыми в его насыщенно синие глаза. Мужчине это почему-то не понравилось. Он помялся, неловко улыбнулся. Прикинул: не сильно ли пьян юноша — он был почти трезвый. — Уверен? — Ты обещал мне минет, сволочь. Я пришел — где обещанное? — в голосе слышался гнев. Уголок рта Славы весело дернулся и пополз вверх. Ему неожиданно стал приятен интерес парня. Подхватив юношу на руки, мужчина быстро донес его до кровати, а затем медленно и осторожно уложил поверх покрывала. Они долго целовались, и Матвей делал это довольно странно. Разрывая поцелуй и проходясь руками по телу, мужчина старался заглядывать ему в глаза, но парень не держал зрительный контакт, действовал резко. Мстислав заметил, что юноше было не по себе и он пытался пересиливать страх. Поэтому сам делал все аккуратно. Он снял с юноши кожанку, а за ней и футболку. Обнажив торс, мужчина хотел было прильнуть к нему губами, но вдруг остановился — синяки, разбросанные тут и там по его грудной клетке, заставили Славу почувствовать неловкость. Не говоря ни слова, он коснулся взглядом лица Матвея. Тот нахмурился и буркнул: — Ну? Мстислав тяжело вздохнул, чувствуя, как в груди его стало тесно. Как только он увидел юношу на пороге своей квартиры, он уже успел разглядеть на его лице следы от уже прошедших синяков. У него глаз был наметан на такие дела — сам сколько раз, глядя в зеркало, находил на себе кучу таких еле видневшихся отметин. Но Мстислав тут же предположил, что синяки эти парень получил, как обычно, на забиве. А сейчас что-то ёкнуло внутри: после их встречи общих драк не анонсировалось, вдруг это другие синяки? Такие, о которых стоит поговорить… Мужчина привык всех спасать. Видя беспокойство Славы — он медлил, глядя куда-то сквозь юношу и напряженно думая, — Матвей вдруг неловко коснулся рукой его щеки. Взгляд мужчины вновь стал живым, он тут же отвлекся от своих размышлений. Парень, как бы прося ласки, улыбнулся — на этот раз с наигранной нежностью и стыдливым желанием. Мстислав почувствовал фальшь, но решил подыграть, склонившись над ним, с осторожностью коснулся своим носом его. Юноша вновь закрыл глаза и обнял партнера, ему просто хотелось, чтобы он продолжал. Мужчина вновь спустился к груди парня и стал аккуратно покрывать поцелуями оставшиеся бледно-серые следы от гематом на его ребрах. Было немного больно. Матвей шумно дышал и закрывал глаза рукой. Когда Мстислав расстегнул ему ширинку и быстро стал стаскивать с него штаны, парень почувствовал, как его охватывает дрожь, но постарался загасить ее. Подумал о том, что он ведь так сильно этого хотел, — значит, все в порядке. Слава заметил перемену в нем и в лоб спросил: — Ты девственник? Матвей зло сверкнул в его сторону глазами и, отвернувшись, бросил: — Нет! Мужчина понял, что зря он задал вопрос так резко, приблизился к его лицу и попросил: — Поцелуй меня. Парень поцеловал — долго и страстно. Мстислав протер измазанные в слюне губы и, пристально глядя ему в глаза, ошеломленно произнес: — Ты никогда не целовался?.. Матвей обиделся и поджал губы. Это было правдой. Слава понял, что он мучает юношу своим сверлящим взглядом (тот отрешенно смотрел куда-то в сторону), и отстранился, вкрадчиво прошептал: — Все хорошо. Мы сделаем это осторожно. Если что-то будет не так — сразу говори. Быстро поднявшись на ноги, мужчина снял и свои штаны. Матвей с интересом разглядывал его тело и заливался краской только больше. Слава потянул парня на себя так, что ноги юноши коснулись пола. Сев между ними на колени, мужчина стал целовать внутреннюю сторону бедра партнера, затем добрался до яичек. Матвей стал тяжело дышать, не отрывая головы от подушки. Мстислав брал неглубоко, но юноша никогда не пробовал такого — это сводило с ума. — Хочешь? — приставив смазанные пальцы ко входу, спросил мужчина. — Давай… Слава стал параллельно растягивать его. Тело напрягалось от удовольствия. Поднявшись на ноги, мужчина размялся — желание гнало вперед и вперед, — прильнул к губам парня. — Хочешь с проникновением? — Давай уже… Когда мужчина вошел, Матвей цепко схватился за его твердые, рельефные предплечья. — Дыши, нужно расслабиться. — Без тебя знаю. Партнер мучительно выжидал, изнемогая от того, как туго, вязко и жарко было внутри. Наконец парень, не открывая глаз, кивнул. Мужчина начал двигаться, но все же медленно, продвигаясь совсем понемногу вперед и назад. Когда юноша вдруг вцепился в него и позволил себе судорожно выдохнуть, Мстислав понял — можно наращивать темп — стал двигаться увереннее. Запыхавшись, он поглядывал на раскрасневшееся лицо юноши, но тот не открывал глаз. С губ Матвея сорвались слова: — Хорошо… ты, ублюдок. Мужчина остановился, с непониманием посмотрел на него — юноша приоткрыл глаза. — Слушай, я не против dirty talk… Но я предпочитаю: «плохой мальчик», «распутный мальчик», что-то в этом духе. Оскорбления мне не нравятся. Матвей боязливо глянул на него и сглотнул, приходя в себя. В его окружении не было людей, так уверенно и спокойно умевших защищать свои границы. Ему стало стыдно, брови нервно задрожали, он отвернул лицо, сухо выдавил: — Прошу прощения… Продолжай. У Славы пропал настрой, но он закончил свое дело — навалился на юношу, впился губами ему в шею. Кончив, они лежали в обнимку под одеялом. У Матвея в голове все плыло, он утыкался в грудь мужчины носом и, расслабленный оргазмом, таял от его нежных объятий — он никогда такого не чувствовал, было очень странно. Мстислав гладил колючие волосы и не открывал глаз. Время шло за полночь, поэтому они быстро провалились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.