ID работы: 3813860

Нечётный четверг

Слэш
NC-17
В процессе
2100
автор
vierevale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 486 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2100 Нравится 962 Отзывы 1045 В сборник Скачать

Глава 4. Дальше в пучину

Настройки текста
Матвей, почувствовав прикосновение к себе, проснулся. Мстислав с наслаждением обнял его. — Блять… — тихо сорвалось с губ юноши, и он, выпутавшись из объятий, встал с кровати. — Хочешь уйти? — потягиваясь, спросил мужчина и глянул на незашторенное окно, из которого лился густой утренний свет. — Да, — бросил Матвей, не оборачиваясь, и надел футболку. — Я не отпущу тебя, пока ты не позавтракаешь! — весело проговорив это, Слава встал и, достав из шкафа свежие трусы, кинул их парню. Парень поймал их и лишь плотно сжал губы, нахмурившись, говоря своим видом «типа, я должен щеголять в твоих труселях? А не слишком ли это по-пидорски?» Но мужчина тут же театрально развел руки в разные стороны, как бы отвечая «по-пидорски долбиться в жопу, а это по-братски!» — Давай, поешь и пойдешь, я тебя не буду задерживать, если не хочешь, конечно… Но составь мне компанию хотя бы на завтрак, пожа-а-а-луйста! У меня есть пивас! Матвей вдруг махнул рукой, подумав о том, как же сильно ему не хочется возвращаться домой, и надел красные боксеры Славы. — Идеально! — подняв вверх большой палец, мужчина стрельнул глазами в сторону изображения звезды на пахе парня. — Ты находишь это смешным? — возмутился Матвей. — Я, блять, нахожу смешным то, что у человека вообще есть коммунистические, сука, трусы! — Они для праздников! А сегодня есть повод! Слава жарил яичницу, к слову — так и не надев футболки. Парень сидел рядом за столом и, попивая пиво, старался не смотреть на то, как мужчина дразняще вилял задницей. — Хочешь поговорить? — Мстислав поставил перед ним тарелку с яичницей. — С чего бы? — Ну, я думаю, тебе не помешает. — Не дави на болевую. — Я и не думал. Расскажи — легче станет. — Мужчина приступил к еде и с неодобрением смотрел на то, как юноша неуверенно ковырял глазунью вилкой. — Я захотел с тобой потрахаться, вот и потрахался, чего тебе еще? — Душевных терзаний. Матвей встретился с ним мрачным взглядом и ответил, выждав: — Отъебись от меня. — Ок-ок, злюка. Хочешь, после сходим в душ вместе? — Нет. — Я имел в виду секс в душе. — А я подумал, у тебя вода по счетчику и ты экономишь… — Мне не по себе, когда между нами такое напряжение… Тебе вчера же понравилось, все норм? Давай обсудим это. Я хочу знать, почему ты вдруг пришел! — Мстислав даже отложил вилку, откинувшись на спинку стула и не отрывая взгляда от парня. — Что ты хочешь услышать? Да, я давно ощущал в себе влечение к парням, но пытался не думать об этом. Все банально. А тут объявился ты, и я решил: нечего терять, почему бы не попробовать… Я не стану тебе изливать душу… — Эх-эх… Доев, Матвей допил остатки пива. — Еще налить? — Нет, — юноша задумался, затем сказал: — Ладно, я был бы не против сходить у тебя в душ, но один. Одна мысль о том, что ему нужно будет идти домой, наводила на парня ужас. Он опять сильно разозлил отца накануне, но, правда, побить его тот не успел — Матвей пулей выскочил из дома. Пошлялся по городу пару часов, выпил литр пива в одиночку. К сожалению, юноше некого было позвать провести это время с собой. В институте он так ни к кому и не привязался, а с бывшими одноклассниками никогда не общался. Единственные люди, за которых он цеплялся, — его друзья-нацики, но нельзя же позвать их, когда он в таком состоянии — что он им, плакаться будет? Матвею было бы стыдно, увидь кто-нибудь из них его в таком состоянии — подавленного, бесцельно пьющего пиво в парке. Что бы они сказали? Ничего хорошего. Опьянев, юноша в очередной раз возненавидел самого себя и всю свою жизнь, но вернуться домой все не мог. Конечно бы, ближе к часу он, понурый, тихо открыл бы дверь и проскользнул в комнату, но это в любой другой день, но только не сегодня, когда в хмельной голове его постоянно крутился адрес Мстислава. А почему бы всем назло (и себе в том числе) не взять и не наведаться к нему, а? Вот он и пришел. Выйдя из душа и одевшись, Матвей посмотрел на сидевшего на диване перед телевизором мужчину, а затем глянул на часы. Время медленно ползло к двенадцати. — Не бойся, не опоздаешь, нам к шести, — не поворачивая к нему головы, заметил Слава и похлопал на место на диване рядом с собой. Парень удивленно глянул на него, а затем вспомнил — сегодня же вечером опять намечена стрела между ними и левыми, реванш. Подумав об этом, парень приободрился и вдруг сел рядом с Мстиславом. Тот повернул к нему голову и вопросительно приподнял одну бровь. Матвей поцеловал его, а затем, хищно улыбнувшись, сказал: — Сегодня я хорошенько побью тебя… за тот раз. — Ух ты, какой злопамятный, а я думал, с нашей враждой покончено. Юноша вновь поцеловал мужчину, затем заключил в объятия и принялся целовать его еще развязнее. — Ай… — вырвалось у Славы, когда тот прикусил ему губу. Матвей отстранился и попросил: — Отсосешь мне еще? — Такое чувство, будто ты меня используешь, — хитро сузил глаза мужчина. — Может, и так. Слава выключил телевизор и, опустившись на пол, меж раздвинутых ног молодого человека, расстегнул тому штаны. Сглатывая и закрывая глаза, юноша все время шумно дышал, наслаждаясь умелым минетом. Запрокидывая голову на спинку дивана, он издавал тихие стоны. — Ты… плачешь? — встревоженно спросил Мстислав, снизу вверх глянув на партнера. — Нет, — тут же обронил тот и, вытерев глаза, отвернулся. — Я сделал тебе больно? — Нет. — Слушай, если тебе этого не хочется или слишком тяжело так сразу, давай не будем. — Мужчина хотел было встать, но парень остановил его рукой: — Не нужно, пожалуйста, закончи. Слава только больше смутился, но свое дело все же довел до конца. Матвей застегивал штаны, не глядя на него, затем он сказал «спасибо» и встал, но тут же замер, не зная, куда ему деться. Мужчина молча следил за ним, продолжая сидеть на полу, на светлом ковре, рядом с журнальным столиком. Достав телефон, юноша вышел в коридор, сказав: — Я сейчас — позвоню. Мстислав, специально стараясь не подслушивать, пошел на кухню — она была совмещена с гостиной и находилась у противоположной стены — и, прополоскав рот, выпил кофе. — Кость, привет, батя дома? — шепотом спросил юноша, боясь, что Слава услышит и начнет смеяться над ним: мол, он мелкий и боится, что папка его наругает. — Нет. Слышь, а ты где был? Ты ж не на улице ночевал? Все норм? Мать извелась вообще. Батек надеялся — ты спрыгнул, — послышался энергичный голос брата в телефоне. Матвей, вздохнув, потер глаза. — Нет, не спрыгнул, к его и своему сожалениям. Все нормально. — А почему ты шепчешь? Ты что, реально не один ночевал? Ты у бабы там? — Надолго отец ушел? — Да хуй знает. Думаю, часа на три. — Спасибо. — Матвей положил трубку. Вернувшись в комнату, он хотел сначала подойти к Мстиславу, чтобы попрощаться, но потом не решился. — Пока. — Увидимся вечером? — Мужчина сам подошел к нему. — Обязательно. Молодые люди поцеловались на прощание, затем юноша, мрачный, сам отстранился и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.