ID работы: 38161

Эй, кто-нибудь..! Сломанная игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
519
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 303 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      POV Артем.       Утром меня разбудила Олеся. Вторая неделя занятий, а школа уже достала. К чертям пробежку и упражнения — не хочу вставать! Макс, счастливчик, первую неделю сентября загорал на Кипре. Ничего прикольного, конечно, но всё не школа! Сегодня увижусь с ним.       — Артем, ты будешь завтракать? — снова заглянула в комнату Олеся.       Она наша горничная, симпатичная девушка с примитивным мозгом. «Учительница» первая моя. Ее отец нанимал, угодил мне, спасибо.       — Олеся, отец дома? — спросил я, заходя к ней на кухню       — Он уже час как уехал, — ответила девушка, — Наталья Витальевна еще спит. Тебе как обычно?       Я киваю, она уже ставит передо мной овсянку и тосты с джемом.       — Олесь, в школу неохота, — жалуюсь я.       — Ну потерпи уж последний год.       — Потом институт, отец заставит.       — А у тебя один рукопашный бой на уме!       — Не один, — я погладил ее круглую попку, Олеся игриво шлепнула меня по руке. Эх, сейчас бы вернуться в комнату, вместе с ней…       В комнате надрывался мобильник — звонил Илья.       — Да выхожу я уже! — рявкнул я ему и отключился.       На перемене встречаемся с Максом. При виде него мы с Илюхой начинаем ржать. Мальчик картинка, бля! Молочная шоколадка в шикарной обертке. Парнишка на два года младше нас, с ментальностью швейцарского банкира — уписаться можно, особенно зная, какие тараканы обживают его мозг.       — Максик, с костюмчиком ты перестарался, — говорю я.       — Кто твоя жертва, Макс? — спрашивает Илья.— Или ты всех одноклассниц решил присушить?       — Это пыль для глазок Марьяны? — делаю ставку я. Марьяна — первая красавица теперь уже 9 «А».       И тут Макс, сияя голливудской улыбкой, говорит;       — К черту Марьяну! Я влюбился! Как чувствовал с утра, что пришло время для Hugo Boss. Это чудо так уставилось на меня своими синими глазищами…       — Что-то новенькое? — догадываюсь я.       — Новенькое, и именно то, что нам нужно, — страстно выдыхает наш плейбой.       — Нам? — хором спрашиваем мы.       — Нет, вы должны это видеть! — засуетился Макс.       Он притащил нас к дверям своего кабинета, встал к классу спиной и зашептал:       — Только тихо, не спугните. Средний ряд, вторая парта.       Я посмотрел на указанное место. Там сидел мальчишка, невысокий, тоненький. Лицо закрыто от нас слегка вьющимися каштановыми волосами.       — Там парень сидит, денди, — сообщил Илья.       Максим покачал головой и усмехнулся.       — Вспомните, о чем мы говорили летом. Так вот, меня устраивает именно ЭТОТ вариант!       Компания у нас была дружная. Маленькая, но тут кто-то еще был бы лишним. Знакомы мы были едва ли ни с детского сада. Наши родители плотненько так общались в свое время, да и сейчас не забывали друг друга. Их деткам было положено сдружиться, и мы сдружились. Поскольку мы росли, постоянно общаясь, то знали друг о друге все, а я не заинтересован, чтобы ВСЕ обо мне знало большое количество людей. Теперь, даже зная, что Илья — затурканный родителями, слабовольный неврастеник, а Макс — избалованный моральный урод, заводить новых близких друзей я не считал нужным. Ощутимо грело то, что в нашей компании я был лидером. Мне не нужно было выворачиваться наизнанку, чтобы поддерживать свой авторитет, из нашей троицы я был старше всех (хотя Илью только на два месяца), сильнее и умнее всех (и это было совсем не трудно, поверьте), и куда активнее. Эти двое повторяли за мной каждый шаг, в меру своих возможностей. Моей страстью, русским рукопашным боем, мне не удалось увлечь их надолго. Макс выбил пальчик и забил на занятия, Илюху к спорту не допустили родители. Но когда я рассказал им о своем первом сексуальном опыте с Олесей, стая самоотверженно ринулась за вожаком. Сначала это была проститутка, очень опытная и дорогая. Дети остались довольны. Затем девчонка, соседка красавчика Максима, соблазненная им, подпоенная и оттраханная всей компанией в хвост и гриву. Только на следующее утро до меня дошло, что мы натворили, и что Макс — малолетний псих. Но мои мальчики поймали волну и решили, что в жизни надо попробовать все. После безумной ночи с кузиной Ильи, Макс предложил перейти к извращениям пожестче. Секс с парнем не привлекал нас с Ильей, но безумный Макс настаивал, приводил кучу доводов, и в конце концов слабовольный Илюха повелся. Я же сказал, что дело решит правильный подбор варианта, так как хастлер меня не устроит, а домогающийся меня чуть ли не с первого класса одноклассник вызывает отвращение. И вот теперь Макс приметил этого новичка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.