ID работы: 3833836

Ах, люди!..

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 126 Отзывы 4 В сборник Скачать

За что боролся...

Настройки текста
До конца урока я досидел с преогромным трудом. Только мысль о том, что я обязан изменить репутацию Сергея не давала мне вскочить и кинуться прочь из класса, ничего не объясняя. Поэтому, только прозвенел звонок, я встал, за что был награжден несколько строгим взглядом. Но тут вскочили все, так что учитель ничего мне не сказал. Мне хотелось бежать потому, что перемены коротки и потому, что я очень даже мог не успеть. И все-таки, я шел. Шел по коридору и по лестнице, шел до выхода и до густых зеленых кустов, окруженных парой березок. Собственно, оказавшись у них, я остановился. В кустах был он. Я заметил его, и то совершенно случайно, всего на миг, когда он зачем-то встал. Теперь же он полулежал на своем мотоцикле и пристально и насмешливо смотрел на меня. Ну, понятно, я шагнул к нему. Мне хотелось спросить, чего же это ему надо. Потому что я отлично знал, чего от него надо мне (если бы ничего, я бы и не подумал выходить из школы, ну сидит какой-то псих в кустах, мне-то что?). Он тут явно не просто так. Я действительно интересую его в каком-то совершенно неясном смысле, что совсем не радует. Особенно при том условии, что меня все ещё тянет к нему. То есть, с одной стороны, я хочу его просто допросить, а с другой… наплевать на все и потребовать сделать то, что не было сделано в прошлую встречу. — Вы здесь что? — мрачно произнес я. Мужчина широко улыбнулся. — А, мой нетерпеливый мальчик, давно не виделись. А я думал, ты меня не заметишь, и придётся тебя отлавливать после уроков. — И зачем я Вам нужен? — нахмурился я, как и в прошлый раз подойдя к нему. Мне хотелось и далее повторить те же действия. Получить поцелуй — хоть это и мало, а все равно что-то. Но он же не для того здесь, он «охотится» не по такой причине, нет! — А зачем тебе нужен я? — чуть ли не промурлыкал он, слезая с мотоцикла. — Помнишь, что было в прошлый раз? Я был немного расстроен твоим побегом. И решил, что так не пойдёт. Знаешь ли, это неприятно. Ты ведь сбежал не потому, что передумал? — с какой-то странной мягкостью взяв меня за подбородок и заставив смотреть себе в глаза, спросил мужчина. А мне и ответить-то было сложно. Он, и его взгляд, и ладонь… «Ну вот, снова… Даже несмотря на то, что я знаю, что мой человек — Сергей, вот сейчас я понимаю, что больше всего хочу не его… Но это ведь нелогично!.. Но какая может быть логика, если передо мной вообще единственный человек, к которому меня тянет настолько, что я нуждаюсь именно в контакте, а не в изучении? Хочу, чтобы касались меня, а не чтобы касался я сам… Бред…» — Не поэтому. Я больше не мог, я бы взорвался… — с трудом пробормотал я, тем не менее, не отводя глаз. — Но Вы… вы л… лжете. У Вас была другая причина. — Сначала да, — не стал спорить он. — Но теперь такая же, как у тебя. Возможно, стоя от него на расстоянии десяти шагов, в простом разговоре, я бы сумел возразить, но… но стоял я близко, а скоро вообще был вдавлен в одну из берёз и плотно прижат к ней чужим телом. Да невозможно было мне возражать ему, просто невозможно, хотя я отлично понимал, что он говорит если не ложь, то уж не всю правду точно. Следующие несколько секунд — или минут? — вокруг будто не было ничего, а существовали лишь короткие и, как мне почему-то казалось, горячие поцелуи, дразнящие все больше, но не удовлетворяющие ни капли. Они «обрушивались» на меня, то касаясь шеи, то зачем-то плеч, все равно скрытых тканью, то щёк… И я отвечал такими же, почти бессознательно, держась за плечи мужчины. Мне было хуже и лучше, чем в прошлый раз. Хотелось или мгновенно оказаться в другом месте, или забыть о том, где мы, и закончить это. Так, как нужно… Но я все ещё смутно сознавал, что нельзя, что мне придётся вернуться, потому что я тут для Сергея… — Хва… Хватит, этого слишком мало, а… А-а-а… Закончить ведь не выйдет… — Да, — неожиданно прекратив, согласился он. — Не выйдет. Это если здесь. Но сейчас ты сядешь со мной, и мы уедем в славное местечко. И вот там… — Нет, — замотал головой я, хотя и это было нелегко. — Поедем, — снова повторил он, но уже прошептав это мне на ухо, и опустив при этом ладонь мне на бедро. — Это недалеко. — Я это уже слышал… — В этот раз правда. — Ну д… а-а… Нечестно, я же не могу так нормально думать и разговаривать! — не выдержал я очередного движения. Если нас и не могли увидеть, то слышали, наверное, решительно все. — Это мне и нужно. Говорить будем там, не здесь. Тебе не придётся жалеть, не сомневайся. Так поедешь? И я чуть было не выдал «да», но тут меня в чувства привёл звонок…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.