ID работы: 3835188

Время верить в волшебство

Джен
R
Завершён
15
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Жизнь очень непростая штука. Зачастую то, что приносит самую большую честь, оборачивается самыми большими проблемами.

      Когда-то давно… — Почему ты хочешь уничтожить этот мир? — спросила девушка, заглянув в глаза мужчине. — Потому что он причинил мне очень много боли, а я не люблю, когда мне причиняют боль, — ответил мужчина, отводя взгляд.       Наше время:       Кларисса смотрела на город через окно, лицо её ничего не выражало, но в голове торилось что-то странное. Вот я и отомстила, думала она, что теперь? Я вроде как должна быть счастлива, но что-то… Женщина тряхнула головой, прогоняя ненужные мысли и ядовито улыбнулась. — Я заставлю его страдать ещё больше, — сказала она вслух, делая глоток вина.       В квартире было пусто, Рагнар ушёл по своим делам. Женщина села в кресло, языки пламени в камине танцевали незамысловатый танец.       Кларисса погрузилась в воспоминания. Вот она обратившись в птицу сидит за стеклом на карнизе и наблюдает как её учитель нервно ходит по главному залу. Вдруг он резко разворачивается и идёт к окну, в глазах его испуг, он смотрит вдаль. Проходит минута, другая, он смотрит в одну точку где-то на краю леса, окружающего его логово. И вот его взгляд меняется, на смену испугу приходит спокойствие и … доброта? Кларисса в недоумении переводит взгляд туда же куда и мужчина и видит девушку, идущую по тропинке к замку, она радостно напевает какую-то песенку. Укол ревности поразил женщину. Вот значит кто лучше, чем она, он нашел ей замену. Ярость переполняла её, она взмахом крыльев поднялась в воздух и устремилась в сторону девушки. Приближаясь к девушке, Кларисса изрыгнула огненный шар, но он не долетев до девушки несколько сантиметров превратился в пепел. Женщину затрясло от злости. — Клянусь рогами Малифисент, я отомщу тебе Тёмный! — зашипела Кларисса и исчезла в клубах зеленого дыма.       Женщина тряхнула головой, прогоняя наваждение. Женщина открыла глаза, огонь в камине почти потух. — Ну, вот я и сдержала своё слово, — сказала Кларисса, делая ещё один глоток, — Теперь настало время для этой мелкой девчонки, которую он обучил, подумала женщина, вот и посмотрим, кто из нас лучшая ученица, когда я сотру тебя в порошок. Хотя нет, я превращу тебя в улитку и раздавлю, так как бы это сделал он.       Из этих прекрасных грез её вырвал грохот, раздавшийся у неё за спиной. — Рагнар, я же просила не шуметь, когда я думаю, — недовольно проворчала женщина, поворачивая голову в сторону оборотня. — Там…Взрыв! …В доме этого колдуна! … Я случайно мимо проходил.… В глазах женщины появился огонёк. — Кто был внутри? — спросила она. — Точно не знаю, но он был снаружи, когда рвануло. — Чёрт! Надеюсь, тебя никто не видел, лишние проблемы нам ни к чему, — сказала женщина, резко соскочив с кресла добавила, — Мне нужно будет уехать, а ты будешь продолжать наблюдение за ним, и ещё его девчонкой. — Сколько тебя не будет? — спросил Рагнар. — Неделю, — ответила женщина, медленно подходя к мужчине. Она положила руки ему на грудь. — Я буду скучать, — прошептала она, смотря ему в глаза, — А когда я закончу это дельце, мы обязательно уедем куда-нибудь далеко далеко, где будем только мы, и может быть я даже верну тебе твоё сердце.       Дыхание мужчины сбилось, и лёгкая улыбка тронула его губы. Он немного наклонился и накрыл её губы своими. Поцелуй на удивление получился нежным. -Я буду ждать, — успел прошептать мужчина, перед тем как женщина исчезла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.