ID работы: 3835188

Время верить в волшебство

Джен
R
Завершён
15
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

Есть еще много того, что скрыто от наших глаз тьмой.

      Часы пробили полдень, когда четыре ведьмы появились посередине комнаты, с целой горой пакетов и сумок. — Магазины в этом мире просто шикарны, — с восторгом сказала Моргана, поставив пакеты и сев на диванчик. — Абсолютно согласна с тобой, — ухмыльнулась Мила. — Ну и каков твой план Мила? — спросила Кларисса. — Подпалим хвост этому старому псу, — улыбнулась Мила. При её словах что-то внутри Клариссы ёкнуло, и улыбка пропала с ее лица. — Что такое дорогая? — настороженно спросила Мила. — Он похитил моего слугу, — сквозь зубы прошипела женщина. — Ах твой оборотень, как я могла позабыть, ну это ещё лучше. Мы заключим договор о том, что ты не станешь его трогать, если он отдаст твоего слугу, — ухмыльнулась Мила. — Попрошу вас вспомнить, что он мастер сделок, он не упустит ни одной детали, — хмыкнула Белатрисса. — Да не упустит, — согласилась Мила. — Тогда в чем смысл плана? — в разговор вмешалась Моргана. — А в том мои дорогие, что он не знает о нашем присутствии, возможно, уверен в том, что мы уже давно отбросили коньки, — ответила Мила. — Ты в этом уверенна? — Абсолютно, ты думаешь, что я так глупа, что явилась в мир, где правит Тёмный и не прихватила парочку скрывающих магию заклинаний, — усмехнулась Мила. — Значит, мы заключим сделку, и он будет думать, что он в безопасности, и тут-то мы его и поджарим, — сделала вывод Белатрисса. — Именно так, а теперь Кларисса переодевайся, пора нанести нашему всемогущему магу маленький визит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.