ID работы: 3835188

Время верить в волшебство

Джен
R
Завершён
15
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

В мире всегда найдется тот, чья нежность сильнее.

      Девушка медленно и осторожно шла по коридору первого этажа, она уже осмотрела почти весь первый этаж. Чаще это были гостевые или пустые комнаты, было пара комнат заставленные всяким хламом. При их виде девушка невольно улыбнулась, вспоминая прошлую жизнь. Она уже собиралась подниматься на второй этаж, как вдруг в дверь кто-то позвонил. Девушка подошла к двери, открыв её, она увидела женщину в чёрном классическом костюме. — Кларисса, — не удивленно и немного ядовито произнесла девушка. — Анабелль, — оскалилась женщина в ответ. — Черный, явно не твой цвет, — ухмыльнулась девушка, осмотрев Клариссу. — А я думала, что ты давно откинула свои копытца, — зло прошипела женщина. — Ну знаешь ли переселение душ и всё такое, да и к тому же, как сказал один человек: » Истинная любовь никогда не умирает, а влюблённые находят друг друга во чтобы то не стало».- сказала девушка продолжая ухмыляться. — Кстати, ты вроде чего-то хотела? — Да, я хотела видеть его. — Его нет, но ты скажи мне, я ему передам, — улыбнулась девушка. — Ооо да тебя повысили, ты теперь не служанка, а секретарь, — съязвила женщина. — Пусть зайдёт, — раздался голос со второго этажа. Девушка нехотя отступила назад давая дорогу Клариссе, которая без особых церемоний прошла в дом и села на диван. — Ну, так чего же ты хочешь? — спросил мужчина, спускаясь по лестнице. — Я пришла пособолезновать твоей маленькой потере, — злорадно заявила женщина.- И поэтому решила заключить маленькую сделку, — улыбаясь, добавила она. — Ну и что же ты хочешь? — Хочу назад моего слугу, а взамен я не разнесу это дом вместе с тобой и всеми твоими жалкими людишками к чёртовой матери, — довольно произнесла женщина. — Где я должен подписать, — спокойно сказал мужчина. Тут же в его руках появился свиток с договором. — Всегда хотела быть главной в нашей сделке, — проурчала Кларисса. — Тогда я, пожалуй, прочитаю его, — ухмыльнулся мужчина. — Конечно, конечно прочитай, — улыбнулась женщина. Мужчина сел в кресло и стал читать документ. Прошло не менее 15 минут, прежде чем мужчина достал ручку и поставил подпись внизу листка. Он передал листок Клариссе, и та тоже в свою очередь оставила на нём свою подпись. — Чтож, если с формальностями покончено, я бы хотела забрать своего слугу, — ухмыльнулась женщина. — Конечно, подожди пару минут, — ответил мужчина, и встав, пошел на второй этаж. В гостиной повисла тишина. Девушка продолжала гневно сверлить взглядом Клариссу, та в свою очередь оглядывалась по сторонам, осматривая дом. — Что ты задумала? — вдруг спросила девушка. -Что прости? — переспросила Кларисса. — Ты всё прекрасно слышала. — Не понимаю о чем ты, я просто решила заключить выгодную сделку, как для себя, так и для вас, — спокойно ответила женщина. — Ну разумеется, — улыбнулась девушка. В гостиной снова повисла тишина, но вскоре её нарушили шаги и легкое постукивание трости. — Боже мой! Наконец-то! — воскликнула женщина, когда увидела Рагнара. Она вскочила с дивана и подбежала к парню. Он одарил её измученной улыбкой. — Если вы закончили и от меня больше ничего не требуется, я попрошу покинуть мой дом, — ядовито выплюнул мужчина. — Время покажет, — сказала женщина и вместе с Рагнаром исчезла в клубах дыма. Мужчина со вздохом облегчения сел на диван. Девушка присела рядом. — Она что-то задумала, — произнесла она. — Думаю да, но, что бы это не было я с этим справлюсь, — сказал он в ответ. — Не ты, а мы, — улыбнулась девушка и оставила легкий поцелуй на его щеке. Мужчина улыбнулся в ответ и обнял девушку. — Куда ты его дел?! — раздался недовольный возглас Эмили. Она буквально вихрем сбежала со второго этажа и теперь гневно смотрела на колдуна. — Я вернул его законной хозяйке, — спокойно ответил мужчина. — Она что была здесь? — удивленно спросила девочка. — Да, мы заключили сделку, — сказал мужчина. — А что взамен? — Ваша безопасность, — улыбнулся мужчина. — Ладно, хорошо, тогда я пойду в домик на дереве, мне нужно кое-что закончить, — сказала Эмили, и, развернувшись, пошла к выходу. — Стой, ты останешься здесь и пойдёшь со мной в лабораторию, — сказал мужчина, вставая с дивана. -Эй, какого черта! Ну, уж нет, я туда не пойду! Мне и прошлого раза хватило! — стала возмущаться девочка. Мужчина подошёл ближе и опустился на колено. — Кларисса что-то задумала, и чтобы это узнать, мне нужна твоя помощь, — сказал мужчина. — Не могу тебе отказать, когда ты делаешь такое лицо. И сколько можно говорить не становись на колено, а то ты и так еле ходишь, — улыбнулась девочка и обняла мага. Девушке, сидящей на диване и смотря на это, оставалось лишь умиляться тому, как маленькая девочка подчиняет своей воле самого могущественного мага всех миров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.