ID работы: 3835840

Как раньше

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 96 Отзывы 33 В сборник Скачать

160710 US

Настройки текста
      160710 Лос-Анджелес       Для Джексона даже этот город полон воспоминаний, связанных с их предебютной жизнью с Марком. Его семья словно родная, а друзья Туана такие же близкие. Но если сравнивать отношения его гонконгских и американских друзей Иена, то они различны. В Китае в центре внимания они вместе, сидят за столом рядышком и веселятся, а тут, в Америке... Джексон словно перестаёт существовать. Сияет только Марк, всё внимание обращено только на него, а Ван сидит в стороне и наблюдает. Нет, он нисколько не обижен, ведь американец приезжает в родной город очень редко, так что пусть наслаждается. Видеть столько радости в парне для Вана наслаждение, и он пытается запомнить такого юношу, а потом вновь насладиться их одиночеством. Потому что когда рядом, всё остальное перестаёт существовать. Они не настолько эгоистичны, чтобы постоянно быть вместе, ни на кого не обращать внимание. Они для всех, должны уделить внимание всем знакомым, быть вежливыми и радостными от встречи. И ни в коем случае не показывать, как хочется скорее остаться вдвоём наедине.       — Что с тобой? — Джебом всё видит прекрасно, хочет присесть на диван рядом с Кайе, но тот поспешно мотает головой, говоря, что всё в порядке. Им пожимает плечами и отходит в сторону к одному из друзей Марка, который начинает учить корейский и нашёл пять минут за кулисами, где полная неразбериха, чтобы попрактиковаться с одним из участников GOT7 — Джейби. Югём тоже нарасхват, ведь он сильно сблизился с этими людьми, когда пребывал в Лос-Анджелесе в новогодние каникулы. Остальные участники где-то бегают во всей этой толпе, пытаются так же пообщаться с каждым и сфотографироваться. Кайе не нужны остальные, его взор направлен только на единственного, кто в центре внимания. Марк улыбается, смеётся и разглядывает футболки своих друзей, начиная смеяться ещё громче. Его щёки красные — от жары в этой толпе и от непрерывного смеха. Лучшие друзья веселят и описывают свои эмоции после выступления ребят, нахваливая не только лучшего друга, но и всю группу в целом. Кто-то из толпы окликает Кайе, юноша тут же поворачивается и видит большой палец, показанный Эндрю — один из лучших друзей Туана. Иен это тоже видит и наблюдает, Джексон же улыбается и показывает палец в ответ. После зрительный контакт только со стороны Вана. На его лице еле заметная улыбка, а в мыслях только то, как же Марк прекрасен.       Ангельская внешность заставляет порой сходить с ума, а мысли иногда становятся не совсем хорошими, ведь хочется, чтобы этот ангел принадлежал только тебе. Хочется забрать, оградить, никому не показывать, но Джексон борется с этими мыслями и запирает их далеко, чтобы не смели больше появляться. Только не сейчас, не при семье и друзьях Марка, ведь это для него самые ценные люди. Но Ван тоже ценен, проводит с ним больше времени, поэтому и сидит спокойно, просто наблюдая. Да, внутри разрастается ураган эмоций, но он ещё в силе подавить его.       В помещении шумно, душно, тесно, но все такие счастливые. Марк умудряется поиздеваться над подругой, видя её нового парня, сдружиться с ним и сделать парное селфи. Не может оторваться от объятий со своими племянницами, пытается успокоить одну из них — она хнычет из-за усталости, но ради дяди Иена старается держаться. Джексон вспоминает, как играл с этими двумя девочками, смеялся с ними над Марком, кто пытался развлечь двух негодниц, пока его сестра гуляет по магазинам, а родители готовят обед. Одна из них замечает взгляд китайца, сидевшего на диване, и тут же подбегает к нему. Вокруг него тихо и спокойно, можно отдохнуть от шума, поэтому младшенькая тут же садится рядом и прижимается к парню. Ван обнимает и прижимает к себе, спрашивая, всё ли хорошо. Та только кивает и закрывает глаза, сон одолевает, а взрослые закругляться ещё не планируют.       А в семье Туана все ангелы.       Так проходит минут десять, и наконец-то все начинают собираться в кучу, чтобы сфотографироваться. Сначала со всеми друзьями — а GOT7 должны присутствовать на всех фотографиях. Джексон виновато подзывает к себе сестру Марка, чтобы та осталась с девочкой, и встаёт, направляясь к остальным.       Лос-Анджелес — город Ангелов, и Кайе не может представить, чтобы Марк родился где-либо ещё.       На секунду встречаются взглядами с американцем, улыбаются друг другу, а после глядят вновь в камеру — раз щелчок.       Друзья Иена сменяются на других знакомых.       Второй щелчок.       Времени становится мало, и очередные знакомые, на этот раз с ними брат Туана — Джо.       Третий щелчок.       Теперь вся семья в сборе, только папа и мама Туан стоят в сторонке, а Джо держит камеру. Джексон, БэмБэм и Марк садятся в первый ряд, и на этот раз Ван улыбается. Он реально счастлив и благодарен этой семье, которая вырастила такого замечательного Марка Туана, маленького ангелочка и того, кого безумно любит Ван Джексон.       Четвёртый щелчок.       Пора уходить, но все продолжают фотографироваться, разбившись по маленьким группам. Кайе ловит Иена за запястье и наклоняется к его уху.       — Спасибо замечательному городу за невероятного ангела-Марка, — шепчет, и у обоих появляется улыбка на губах. Пусть сегодня они почти не общались, но Джексону хватает просто наблюдать. Впереди ещё много поездок в Лос-Анджелес, и Кайе надеется, что когда-то они проведут время наедине друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.