ID работы: 3835840

Как раньше

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 96 Отзывы 33 В сборник Скачать

160922-23 TH (1)

Настройки текста
      - Ты куришь? - внезапно Марк начинает принюхиваться к майке Джексона, после чувствует, как тот немного напрягается. В ночи слышен рёв мотора, за окном мелькает ночной город, в машине почти все спят, кроме них двоих и Джебома, кто сидит с наушниками и качает головой в такт музыке. Туан хотел тоже вздремнуть, поместив свою голову на плечо парня, но вот едкий запах врывается в лёгкие, юноше дышится с трудом из-за непривычки. Голова чуть кружится даже от напоминания этого одурманивающего чувства, которое Иен хочет забыть навсегда. И это вполне осуществляемо, ведь из их группы никто не курит, что является огромным плюсом для того, кто вырос в другой стране со множеством друзей с дурными привычками.       - Нет, - Кайе свободно выдыхает и чуть улыбается, - я просто с хёном разговаривал, он курил, - теперь улыбка шире, и Туан понимает, что его нагло обманывают. Он не обижается, нет, нисколько, ведь Джексон уже большой мальчик и знает границы хорошего и плохого. Только вот всё же это неожиданно. Такая мелочь не является причиной беспокойства.       Марк делает вид, что верит, всё же кладя голову на плечо Кайе. Обдумывает, с каким это хёном мог говорить Джексон, если они друг от друга весь день не отходили. Только вот после встречи Ван быстро куда-то убежал, и вроде даже с двумя менеджерами. Мужчина не курит, а девушка так же бы не позволила себе этого - им ведь даже вздохнуть спокойно некогда. В незнакомой стране китаец хоть как не мог встретить друзей и свалить всё на них. А знакомых в Таиланде он не называет корейскими словечками, хотя они и часто фигурируют в обиходе его речи.       Может, семья Бэма была там? Нет, это невозможно, ведь они бы встретились с сыном, с другими участниками, а не только с Джексоном, да ещё и смогли заставить того стоять рядом, пока кто-то из них выкуривает сигарету. Марк морщится и прогоняет мысли об этом прочь.       Никакого хёна не существует.       Есть только Джексон, его секрет и непонимание Марка, почему тот не может сказать правду.       Возможно, его что-то беспокоит, поэтому он пытается успокоить свои нервы никотином. Это заставляет вновь задуматься, ведь причиной беспокойства может быть он сам. Ничего странного в поведении китайца Иен не заметил, поэтому даже не представлял, что мог натворить. После разлуки они постоянно вместе, говорят о многом, а во время расставания переписываются в Какао ток. Ничего необычного не происходит, всё идентично другим дням.       Марк начинает приводить дыхание в норму. Привыкает к этому запаху и может спокойно лежать на плече, боясь взглянуть на другого парня. Страх присутствует из-за чувства, что заметит на лице непривычное выражение, что сможет с лёгкостью разрушить их отношения. Иен учится читать мысли по выражению лица, хотя бы чуть отдалёно, и если увидит что-то походившее на "ненависть", их отношения могут вновь разрушиться. Это смешно, но всё же Марк надеется, что эта новая привычка временная, и Ван перестанет использовать никотин для отвлечения внимания. Но вопрос: "что может его беспокоить" не хочет оставлять в покое.       - Всё хорошо? - Марк решается и глядит на него. Лицо Джексона уставшее, но улыбка виднеется, адресованная специально Иену. Даже намёка нет на то, что пора бы уже прекращать их отношения (как тогда, в ту ночь, ведь американец до сих пор не может забыть то безразличное выражение лица), или виной беспокойства является сам Туан.       - Да. Мы наконец-то увиделись, - рука ложится на плечо американца. С этого мгновения становится в разы спокойнее, дышится свободнее, и нет намёка на негативные мысли. В машине будто никого нет, только они вдвоём, и Марк может насладиться этим по пути к отелю, где проведёт ночь в столь родных объятиях. Иен прижимается ещё ближе к Кайе, вновь вдыхает неприятный запах. Полной грудью.       Приходит мысль, что это не так-то плохо. Чувствовать запах сигарет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.