ID работы: 3835840

Как раньше

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 96 Отзывы 33 В сборник Скачать

170122 US, Miami

Настройки текста
      — Марки, посмотри в камеру, — младший проводит рукой по бедру другого парня и чуть сжимает колено. Слышится смешок и тихое бурчание, но всё же парень прижимается ближе к Кайе и смотрит на телефон, улыбаясь. На экране два счастливых лица, и этот момент тут же запечатлён. Марк усталый, но улыбка с лица не слазит, и он наслаждается обществом Джексона, сидя здесь в коридоре на диване, когда вокруг никого. Ему безумно нравится прижиматься к нему, чувствуя тепло и то, как к нему жмутся в ответ. Ему не хватает того времени, что они проводят вместе. Постоянно кто-то, да мешает им. Именно из-за этого Иен не хочет уходить с этого места, полностью наслаждаясь обществом парня.       Рука Джексона крепко сжимает руку Иена, после чего китаец получает поцелуй в щёку и снова смешок куда-то в район шеи. Старший проводит носом по коже, целует и смотрит в любимые глаза.       — Ещё один снимок, — слышится звук камеры, и в галерее сохраняется очередная фотография: два юноши, один из которых крепко обнимает другого и держит за руку, лицо Иена спрятано, видна только его макушка, а Джексон смотрит прямо с чуть растянутыми губами в улыбке. Они рискуют, сидя здесь, но данная атмосфера даёт расслабиться, ведь в комнате отеля они ещё насидятся. Чуть приглушённый свет и отсутствие людей дают возможность побыть здесь вместе, пусть и какое-то мгновение. Пока они не зайдут за рамки дозволенного, останутся, хорошо проведя время. Сон отсутствует, хоть впереди и ждёт тяжёлый день.       Они долго разговаривают, делясь впечатлениями. Джексон чуть устаёт слушать Марка, когда тот начинает говорить про Лос-Анджелес, про то, что он сделает и куда они пойдут вместе: вероятно, вновь сбегут от шумных друзей, чтобы просто посидеть наедине в машине и поговорить. Разговор про открывающийся вид, про продавщицу в магазине неподалёку, где они приобрели два хот-дога с горячими напитками, а так же про то, что Иен приобрёл в качестве подарка для отца. Куча тем для разговора и время, которое быстро течёт и заставляет двоих вернуться. Джексон не хочет размышлять об этом, поэтому он вновь обращает внимание на своего парня. Марк играется с кепкой в руках, совсем недавно снятой Кайе, что-то напевает себе и притопывает в такт ногой.       — Смотри, — китаец обращает внимание на себя и тычет в телефон, показывая недавно сделанные снимки. Марк чуть приподнимается, из-за чего объятия приходится разорвать. Кайе необходим контакт, поэтому он тут же кладёт руку на бедро юноши.       — Я здесь плохо получился, удали, — Иен без разрешения тянет пальцы к телефону и удаляет фотографию самостоятельно. Джексон недоволен, но не хочет затевать потасовку, будя всех посетителей отеля визгом и играми. Просто смотрит чуть недовольно, а Марк будто не обращает внимание. Игнорировать взгляды младшего он хорошо научился.       — Сейчас компенсируем, — вновь улыбки на лицах и сделанные новые снимки около десяти штук.       Далее следует личная фотосессия Марка Туана под шуточные комментарии Джексона. Им безумно весело, но время даёт о себе знать: через несколько часов вылет. В то время, когда участники уже видят какой-то по счёту сон, эти двое только собираются идти в номер. Минут через пять-десять их точно в этом месте не будет.       Джексон встаёт и начинает записывать видео: первые секунды посвящены тому, как он тянет за руку Туана, смотря на экран и видя смущённую улыбку. Кепка остаётся, а юноши приближаются к окну. Когда Иен не ощущает руку парня, чуть расстраивается. Ему никогда не нравились моменты с внезапным исчезновением крепкой хватки. Джексон поднимает жалюзи, и улыбка возвращается: под крики фанатов он так же приближается к окну и смотрит на них. Далее всё как по инерции — милые махания, разглядывание людей на улице и счастливейший вид, когда Джексон снимает их на фронтальную камеру на фоне американских фанатов.       Жалюзи вновь опущены, а с ними возвращается и крепкая хватка. Марк смеётся по пути в номер, вовремя вспоминая про кепку и возвращаясь по коридору со сцепленными джексоновскими руками. Он будто опьянён, или просто безумно хочет спать.       Уже в постели они вновь просматривают фотографии с видео и, когда Иен засыпает, Джексон пишет пост для фанатов. Где упоминаются только они и его благодарность. Снимки же с Марком отправятся на флешку, прежде чем сотрутся из галереи телефона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.