ID работы: 3835840

Как раньше

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 96 Отзывы 33 В сборник Скачать

170927 KR

Настройки текста
Примечания:
      Джексон ценит каждый момент, когда Марк улыбается.       Когда видит светящиеся от счастья глаза, маленькие, почти незаметные морщинки вокруг них, и прекрасные губы, которые хочется зацеловать каждый раз. Чувствовать их мягкость, податливость и утопать в ощущениях. А ещё пытаться крепко стоять на ногах, хотя они подкашиваются от каждого касания любимого человека. Всегда бросает в дрожь от любых прикосновений, и сам еле скрывает желание заурчать от удовольствия. Хотя, иногда он себе это позволяет: в очередной раз в объятиях в постели или перед телевизором, пытаясь урвать моменты наедине. Конечно же реальность тут же бывает забыта, нить сюжета в фильме потеряна, а сам он тает от близости с этим человеком.       Улыбка Марка бесценна, когда Джексон возвращается из Китая на день раньше: снимался весь день до поздней ночи, чтобы освободиться на несколько часов быстрее. Растерянность, парень не может поверить, что это реальность, а не сон, и его любимый человек в общежитии, а не в другой стране с незнакомыми ему людьми. Именно тогда Кайе обнимает американца и стоит так несколько минут, шепча нежные слова. Говорит, что Марк снова похудел и ведёт его на кухню, ведь ночной перекус сейчас кстати.       Чувствуется тепло, когда Иен говорит официантке, делая заказ, чтобы повара не добавляли ничего острого. Когда они делают перекус, практикуясь и готовясь к новому альбому, Марк осматривает еду и сразу пододвигает ближе к Джексону его любимую закуску, а острое отдаёт тут же Бэму, чтобы Кайе случайно не взял и не съел. Делая общий ужин, Марк не добавляет много специй, хотя и любит поострее. Эта забота безумно радует, и Ван благодарен, что рядом с ним такой человек, как этот парень. Спасибо с его уст уже можно не услышать, зато в глазах виднеется сразу, и после чего тут же следует поцелуй, как ещё один вид заботы друг о друге.       Джексон благодарен, когда Туан просит всех вести себя тише во время отдыха. Сидит рядом в дальнем углу, включает спокойную музыку и делает лёгкий массаж головы, проведя пальцами по тёмным волосам и что-то рассказывая. Именно так Ван хорошо отдыхает, и ему, порой, удаётся вздремнуть, после чего настроение поднимается и хочется горы свернуть.       Ван безумно счастлив, когда Марк говорит ему, что он потрясно выглядит на этом видео. А после напрашивается ещё на комплименты, садясь ближе и делая милое лицо. Марк улыбается. Улыбается так ярко, что у Кайе слепятся глаза. Закрывать, конечно же, не хочется, и он просто чувствует, как умирает каждый раз и возрождается от очередного поцелуя.       Когда Иен улыбается другим, становится грустно. Его солнце не должно светить для всех, но ничего с этим поделать не может — американец улыбается Джебому. Улыбается Джинёну, младшим, девушкам, стаффу, ведущим на шоу… Хочется закрыть всем глаза, чтобы они этого не видели и не… влюблялись.       Потому что Джексон влюбился в эту улыбку, из-за чего и боялся её потерять.       Ему страшно, если он разочарует Марка, увидеть его ненавидящий взгляд, полный презрения. Однажды это случилось, и Ван не хочет повторения. Тогда в груди всё свело, и жить не хотелось.       Пока Марк улыбается, он готов жить, но всё равно сходит с ума, видя, как ему улыбаются другие в ответ.       И сейчас, смотря на него и какую-то девушку из стаффа, хочется скорее увести этого парня.       — Эй, у нас планы на сегодня, — напоминает Джексон, дотрагиваясь до локтя согруппника.       Марк обращает на него внимание и пытается вспомнить, что же за планы. Похоже, мысль посещает его голову и… снова улыбается. Тут же прощается с девушкой, кланяется и, чуть коснувшись талии Вана, направляется к выходу из здания JYPE. Джексону ничего не остаётся, как порадоваться, что контакт между его любимым и другим человеком закончился. Выходит из компании вслед за Марком, думая о том, чем заняться в машине. Держаться за руки — определённо. Писать ему в сообщениях милые предложения, вызывая у другого смущённую улыбку.       Шум улицы не заметен, ведь хочется скорее оказаться наедине. Крики фанатов, посторонние звуки — игнорируются. В мыслях только моменты, вызывающие улыбку у американца.       И самое главное — Кайе сам постоянно улыбается, когда следует за собственным солнцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.