ID работы: 3835840

Как раньше

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 96 Отзывы 33 В сборник Скачать

171005 KR

Настройки текста
      В этот день Джексон спит долго, предварительно зашторив с вечера окна, чтобы солнце не разбудило спозаранку. В выходные хотелось только спать, есть и обниматься с Марком. Объятия, конечно же, на первом месте, поэтому, не ощутив тепла рядом, китаец расстраивается. Чувствовать негатив с самого утра не хочется. Просыпаться вот так было тяжело: не получать поцелуя от любимого и не чувствовать его любви. Крепкие объятия, мягкие волосы и безумство, порой накатившее после сна. В такие моменты они громко смеются, катаясь по кровати и запутываясь в большом одеяле, а потом болезненно приземляются на пол, не шевелясь несколько минут. После следовали поцелуи, но кто первым сдастся - не предвидеть. Порой Марк кусается и тут же целует, а иногда Джексон стискивает в объятиях так, что кости хрустят. Дверь комнаты иногда открывается, и появляется обеспокоенный лидер или Джинён, спрашивая, убил ли кто-нибудь из них другого, наконец. Двое только хохочут и просят скорее закрыть дверь, чтобы другие не подсматривали, чем они тут занимаются с утра.       Такие пробуждения были бесценны, и хотелось повторять такое ежедневно.       Ван ещё раз проводит рукой по пустующей половине кровати и вздыхает, после открывая устало глаза. Простынь холодная, а значит, Туан давно уже бодрствует. Вставать не хочется, ведь тогда он точно узнает, в общежитии ли находится Марк. Возможно, улыбается там, на кухне, готовя завтрак для него, а возможно где-то прохлаждается. Последнего не хочется, поэтому Ван поднимается с постели с твёрдым намерением застать Иена на кухне.       Умывается лениво, а в зеркале не замечает счастливого отражения. Он смотрит на телефон, в котором тысячи окликов, но не обращает на них внимание - интересует только время. Конечно, спать до самого обеда с его загруженным расписанием - это радость, но её так хочется разделить с американцем, что приходится скорее убрать телефон в карман пижамных штанов, насухо вытерев лицо после умывания. Сейчас он выйдет из ванны в просторную комнату, которая становится очень пустой без отсутствия хозяев. Конечно же, при заселении в новое общежитие, одна из комнат стала их гардеробом, а вторая местом проживания. Об этом никто не спорил, а фанатам знать все подробности не обязательно.       Повесив полотенце сушиться, Джексон ещё раз смотрит на отражение. Он выспался, глаза не закрываются, и даже мешков нет, но вид такой усталый, грустный. По ощущениям хочется сесть в угол и закрыться от всего мира. Только нужно выйти, наконец, из этой комнаты, чтобы застать своего парня в гостиной или на кухне. О другом исходе он старается не думать.       В выходной в доме будто пусто, но он может заметить Джинёна в гостиной, куда-то собирающегося. Югём же сидит на диване и смотрит телевизор, попутно что-то втирая своему хёну, порой подшучивая. Ван исчезает быстро, поэтому не успевает заметить, как реагирует старший, но отсутствие БэмБэма немного напрягает, ведь тот частенько не отходит от Кима.       Кажется, что в этот день расстраиваться больше некуда, но Джебому удаётся увидеть это лицо, когда Ван заходит на кухню и не замечает здесь Марка. Им кладёт в холодильник еду в контейнерах, вероятно, его мама прислала, когда он ездил домой. Этот стук отдаётся в голове, а взгляд Джебома будто впивается в него. Словно он читает мысли и злорадствует, что Туан сейчас не здесь. Померещиться может всякое, особенно, когда постигает очередное разочарование за день.       - Где Марк? - китаец пытается игнорировать внешние раздражители, оставаясь хладнокровным. На лице ни одной эмоции - только усталость и безразличие.       - Они ушли с Бэмом гулять, - говорит почему-то бодро, закрывая дверцу холодильника. - Сказали, что недолго будут. Думаю, что пошли играть в игрушки свои.       Джексону плевать, что думает Джебом.       - Оу, - тихо произносит, оповещая, что слышит. Слышит, что Джебому совершенно наплевать, что и как говорить. Будто, чем больнее Вану, тем лучше всей группе. Сонливость ещё присутствует, поэтому Кайе долго размышляет, что ему делать дальше. Лидера не слышно, тот успевает незаметно ускользнуть во время того, как Джексон просто стоит посреди истуканом. Если Марк встал рано и отправился развлекаться, пока Ван досыпает часы, то скоро должен вернуться. Не дурак ведь, знает, что выходной и надо бы провести вместе с любимым человеком. Просто дал выспаться, вот и все. Возможно, нужно ему проветриться и решить что-то для себя, а утреннее время в самый раз. Никто не мешает, кроме, конечно, БэмБэма.       Джексону становится веселее, когда он решает приготовить ужин для них с Марком. Сегодня попробуют что-то европейское, что сделает вечер счастливым. Это будет одно из приятных воспоминаний, и Кайе скорее хочется это сделать. Осчастливить и провести хотя бы вечер вместе, поедая вкусную пищу. Как раз на одном из шоу он смог узнать рецепт вкусного соуса, который сделает, например, пасту великолепной. Иен любит покушать и точно будет счастлив, когда узнает, что приготовил для него любимый человек. Даже почувствует укол совести, что вот так вот сбежал от него с утра и не почтил традиции - просыпаться вместе в обнимку в выходные дни.       Пока Ван творил, его никто не беспокоил, да и похоже из общежития все ушли, или сидят по своим комнатам. Кто где находится безразлично, главное, чтобы Марк рядом был. С мыслями он и готовит, вкладывая туда всё свое желание поскорее увидеться с любимым. После ужин по-европейски оказывается в холодильнике, ожидая, когда его разогреют. Ван же сидит на кухне, подперев подбородок рукой. Ожидание тягуче, но оно того стоит. Как будет счастлив Иен, когда увидит заботу его половинки! И завтра Ван точно проснется в тёплых объятиях.       Марк возвращается после девяти часов вечера, застав сидящего Вана на кухне. Джексон выглядит спокойно, словно не сидит здесь уже несколько часов, не шевелясь.       - Будешь ужинать? - улыбка на лице во время того, как он встаёт со стула, чтобы, наконец, разогреть ужин. В мыслях полный беспорядок и зов о помощи.       - Прости, но я поел с БэмБэмом.       Джексон думает о том, что лучше бы он не спал всю ночь, а после не позволил бы Марку уйти. Но сделано другое, из-за чего сердце вновь посещает тоска, а из кухни он выходит с ещё более печальным лицом, ничего не произнося Иену. На сердце тяжесть, и хочется её победить в одиночестве. Потому что зов о помощи никто не слышит.       Марк ничего не замечает, обитая мыслями в сегодняшнем весёлом дне с друзьями, и сразу зовёт БэмБэма, чтобы включить ноутбуки и выполнить очередной квест в игре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.