ID работы: 3835840

Как раньше

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 96 Отзывы 33 В сборник Скачать

180108 US

Настройки текста
      Марк, определённо, счастлив находиться среди своей семьи и друзей, которые не перестают улыбаться, видя его счастливого. Много говорят, перебивая друг друга, а ещё толкаются, пытаясь быть замеченными — порой, перекричать того же Эндрю очень сложно. А до Марка важно донести, что же у них происходило за дни отсутствия. Один из них купил новую машину, другой встречается с новой девушкой, а другая скоро отправится в новое путешествие. А ещё он в восторге от того, что может заниматься любимым спортом в эти выходные — в горле до сих пор чуть-чуть першит от громких криков с теми же ребятами, у кого детство ещё не прошло, и они затягивают в это Марка. Барабаться в снегу и без устали смеяться. А самое прекрасное — это слышать детский смех племяшек, которые с самого первого дня не хотят от него отходить. Только друзья его умеют убеждать, и двоих принцесс удалось уговорить остаться дома, когда взрослые пойдут развлекаться по заведениям в городе.       Иен не любит большую скорость. Но терпит, так как его посчитают трусом. Для них это весело — разговаривать, сидя за рулём, слушать громко музыку и пытаться перекричать ближнего своего. А ещё частенько совсем не смотреть на дорогу. Это и пугает, но на лице натянутая улыбка, ведь это так «привычно для Иена». Как в старые времена, когда вообще на всё было плевать, а ездить на большой скорости было веселей. Тогда ничего не заботило, а близкие были только в Лос-Анджелесе.       Теперь же Туан хочет вернуться в Корею. К своим ребятам из GOT7 и понять, что роднее них нет никого. Кроме, конечно, семьи. Конечно же, «расширенная» * семья тоже ему дорога, но… они все выросли. Выросли настолько, что Марка больше не привлекает кататься по городу с громкой музыкой. Ему лучше играть в клубе или дома, с одним или двумя друзьями. А ещё лучше быть в объятиях Джексона. Тот не играет, но и своё свободное время посвящает только Марку, если настроение позволяет.       При одном упоминании о GOT7, он расплывается в улыбке. Встретив фанатов, он счастлив безудержно, ведь его узнают. Здесь, на родине, где он проводил школьные годы перед дебютом в Корее.       А ещё перед дебютом, с ребятами из GOT7, они могли насладиться общением с семьёй. Когда их никто не знал, и они могли говорить на различные темы. Особенно на те, чтобы подколоть двух близнецов, не отлипающих друг от друга.       Марк, глотая коктейль, улыбается. Вспоминает о своей покупке ** в первые дни прилёта и представляет. Как Ван улыбнётся и поблагодарит за очередной подарок, а после наденет на следующий же день. Это уже какая-то зависимость покупать друг-другу подарки, а на цену смотреть в последнюю очередь.       Он очень дорожит Ваном и всегда выбирает его, если его спрашивают о чём-то. На любой вопрос — ответ Джексон. Так было с самого дебюта, так и останется всегда, если, конечно, ничего не изменится в их отношениях (хотя даже во время ссор он постоянно держится его). Всегда, он всегда выберет Джексона. Только тогда, когда Ван выбирает не его, Марку ничего не остаётся, как уйти и забыться. Дать свободу этому парню, и уйти втихаря к друзьям, чтобы те его отвлекали.       У этих же получается отлично, если те не увлекаются собственными распрями, которые творятся тут на протяжении всех дней в отсутствии Туана.       Нат хлопает по плечу Марка, из-за чего тот чуть не давится. Вновь улыбается и смотрит на друга, не понимая, что происходит.       — Как насчёт совместной ночёвки?       — Конечно, — Иен делает новый глоток и оглядывает друзей. Это лучше, чем сидеть в общежитии и страдать от того, что Джексон не рядом. Последняя СМС-ка от него получена же третьего числа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.