ID работы: 384989

Шутки Судьбы.

Слэш
R
Завершён
9497
автор
iolka бета
Размер:
140 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9497 Нравится 1106 Отзывы 3676 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Волдеморт лежал в спальне дома Риддлов и тупо смотрел в потолок. Сил шевелиться не было. Совсем. Хозяйственные дела укатали Темного Лорда на раз. Проснувшиеся домовики замка Слизерин в количестве семи штук (два совсем древних, четыре среднего возраста и один малыш) совершенно замучили его проявлениями бурной радости и истериками, вызванными обретением обожаемого Хозяина. А уж когда они увидели, сколько РАБОТЫ предстоит сделать... Они были везде. Через час Лорду стало казаться, что у него не семь домовиков, а семьдесят семь. Они требовали распоряжений, наводили порядок, пытались обиходить обожаемого хозяина, лупились головами о стены, появлялись и исчезали. В конце концов, наскоро осмотрев замок и выдав ЦУ, Волдеморт вызвал Тинки, велел ему найти еще эльфов, а также готовиться к переезду, и свалил в тишину и спокойствие дома Риддлов. После чего еще с час вздрагивал от любого шороха - ему все казалось, что сейчас появится очередной домовик с фанатичным блеском в глазах и воплем - "ХОЗЯИН"! УЖАС! Верная Нагини заползла на кровать и успокаивала своего нервного хозяина. В конце концов она обвилась вокруг него и, положив голову ему на плечо, стала успокаивающе шипеть. Наконец Лорд успокоился и пошел в кабинет. Усевшись в кресло, Волдеморт погрузился в чтение книги, изучение которой было обязательно для всех чистокровных. Кодекс Рода. Кодекс Рода Слизерин представлял собой толстую книгу в твердой обложке с изображением герба. Наскоро просмотрев ее, Лорд был готов биться головой о стену. Если бы он мог прочитать ее в детстве! Скольких ошибок можно было бы избежать! Оказавшись последним в роду, без опекунов и воспитателей, он должен был быть отдан на воспитание ближайшим родственникам. Если таковых не было или они не могли обеспечить достойное воспитание и содержание будущего Лорда, то ему должен был быть назначен Советом Лордов опекун. Ничего этого сделано не было. Дамблдор хорошо подсуетился, судя по тому, что помнил Том. Да и потом, он уж очень ненавязчиво проталкивал Тома в Темные Лорды. Очень. Теперь, когда душа была собрана и не было ограничений на магии, Волдеморт это отлично видел. Все подталкивания в нужную сторону. Одно то, что лучший ученик Хогвартса не смог себе найти работу после окончания учебы, чего стоило! Впрочем... Лорд злорадно ухмыльнулся, он сам дал ему в руки немало козырей. А если прибавить к этому знание канона и информацию, почерпнутую из фанфиков... Никакого грубого террора. Как говорил дедушка Ленин - "мы пойдем другим путем! ". Теперь он будет бить врага его же оружием. И он знает, кто ему в этом поможет! Злобно хихикая, Темный Лорд сделал заметку в своем ежедневнике - "Важно! Связаться с Ритой Скитер и предложить ей работу." Сейчас Рита молода, амбициозна и практически никому не известна. Идеальное сочетание. Он обеспечит ее звонкими металлическими кругляшками, а она утопит его врагов в одной нехорошей субстанции. Прекрасное взаимовыгодное сотрудничество, и он знает, кому поручить такое деликатное дело, как вербовка представителя свободной прессы. Ну а пока нужно продолжить изучение Кодекса. На следующее утро Лорд проснулся под вопли Тинки, пришедшего будить обожаемого хозяина. Приведя себя в порядок, Лорд прошел в кабинет, где получил завтрак и отчет от эльфа о проделанной в замке работе. Выслушав эльфа и отдав распоряжение о переносе вещей в замок, Волдеморт позавтракал и, надев мантию, аппарировал к месту встречи пожирателей. Малфой-менор. Лорд прошел сквозь антиаппарационные щиты и родовую защиту, как горячий нож сквозь масло. Он возник прямо перед парадным входом. На крыльце уже стоял Абраксас Малфой со своим сыном. Они дружно поклонились своему Повелителю. Лорд заметил, что оба блондина внимательно его разглядывают. Вот взгляд Абраксаса коснулся кистей рук - единственной части тела, доступной для обозрения. Лорд надел мантию с капюшоном и лица видно не было. Провожая Лорда в зал собраний, Абраксас пошел рядом, а Люциус слегка приотстал. Он внимательно разглядывал Лорда, стараясь увидеть и ОЩУТИТЬ те перемены, о которых говорил Селвин. Пока что он увидел только руки, но и этого хватило, что бы понять, что перемены есть. Изящные кисти рук, кожа не бледного цвета, как у большинства аристократов, а белая, как у Малфоев, природных блондинов. И Люциус заметил ДВА РОДОВЫХ КОЛЬЦА! Вот только гербы рассмотреть не успел. Но ничего, это он еще успеет. Одежда дорогая. Очень. Сейчас на Лорде была черная мантия из шелка акромантулов, подбитая прекрасно выделанной шкурой Черного валлийского дракона и пропитанная специальными составами, обеспечивающими износоустойчивость, непромокаемость, несгораемость и мягкость. Лорд нашел ее в гардеробной Замка и отдал эльфам на очистку. Люциус увидел мелькнувшую при движении чешую и удивленно поднял брови. А уж ощущения... Магическая мощь Лорда потрясала. Одно то, как он прошел сквозь все слои защиты, не потревожив их... Просто невероятно! В это время Лорд также рассматривал своих попутчиков. Канон не врал. Фикрайтеры - тоже. Что Абраксас, что Люциус, оказались потрясающе красивы. Высокие, прекрасно сложенные мужчины, похожие до невозможности. Единственное различие - что Люциус моложе и глаза серебристо-серого цвета, а не темно-серого. Волосы - снежно-белые, но сразу видно, что не седые. Натуральный платиновый блонд. Чувство прекрасного в Лорде билось в экстазе. Войдя в Зал, Лорд уселся в кресло, больше похожее на трон, и внимательно оглядел собравшихся пожирателей. Собрание, которое должно было положить начало изменениям, открылось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.