ID работы: 3851023

Властительница неба

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Дракон не удивился, когда его дочь не пришла к обеду, потому что он знал, если Лирр решила пойти на ее заводь, то это на весь день. Аррм-Анн не беспокоился, когда начало темнеть, ведь Лирр-Анн любила смотреть на закат. Зато это очень беспокоило королеву Юту. Она не хотела, что бы ее милую дочурку видели люди. Она боялась, что дочку могут принять за страшного дракона из легенд и покалечить ее. Королева ходила взад и вперед и все время хмурила брови. Дракону нравилось наблюдать за своей женой, она казалась ему очень прекрасной в такие моменты, когда эмоции переполняли ее. - Ты должен ее найти! - женщина воскликнула и с укором посмотрела на мужа. - Она в порядке. Дракона невозможно к чему-то приучить, если он сам этого не захочет. Ты не можешь контролировать ее полеты, - дракон говорил спокойно, своим низким бархатным голосом с хрипотцой, который заставлял Юту прислушиваться, что бы уловить каждый звук и сохранить его в сердце. Королева немного успокоилась и села на колени Армана. - А если ее увидят люди, они могут навредить нашей дочери, - Юта уткнулась в шею своего возлюбленного. - Никто не знает правду о нашей семье, все думают, что ты великий рыцарь, который спас королеву и ее владения и стал достоин просить моей руки, - Юта усмехнулась. - А ты помнишь лицо Остина, когда я отказалась от него и поцеловала тебя. Мой бывший муж тут же разорвал наш брак и отдал мне мое приданное, а тебе остров с замком и часть земель, что бы ты не съел его. Он так испуганно на тебя смотрел... Мне было очень смешно. А какое благородное имя он тебе дал: " За спасение нашей королевы я даю вам имя сэр Огненный и непобедимый! Славьте же героя Армана - победителя Юкке!" Странно, что он не противился нашей свадьбе, король всегда боялся быть посмешищем, а тут "какой-то рыцарь спас королеву и все королевство и теперь требует ее в жены", по моему, очень забавно. - Он просто боялся, что я его раздавлю, - хохотнул Арман, - страх за собственную шкуру дает забыть о своем высокомерии. - Когда была наша свадьба, Остин так на нас пялился, что мне хотелось его пнуть. - Все еще остаешься моей маленькой принцессой, - улыбнулся дракон, аккуратно взял ее руку и стал целовать каждый пальчик. - Ты не представляешь, как мне это нравиться. - А ты до сих пор обращаешься со мной как с хрустальной. И мне это тоже нравиться, - прошептала Юта и поцеловала мужа в шею.       Но вот скрипнула огромная дверь. Девушка с немного длинным носом и острыми скулами просунула голову в проем. - Привет,- смущенно сказала она, - я не помешала? - Нет, дочка. А можно узнать, где ты была? И почему у нас в замке запахло человеком?- Арман сузил глаза и внимательно посмотрел на девушку. Та немного стушевалась и опустила взгляд. - Меня попросил крышу над головой кто-то из дворцовых людей. Он переночует в замке одну ночь, а потом я отправлю вестника во дворец. - Что!- кто-то закричал за дверью. - Ты не собиралась мне помогать! - А что ты хотел? Что бы мою семью наказали за похищение благородного юноши? - прошипела Лиран. - Извини, я не подумал об этом, - пристыженно сказал принц Генри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.