ID работы: 3851023

Властительница неба

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Принц Генри ненавидел проигрывать, а уж тем более маленькой девченке. Но он не мог проигнорировать то, что девушка уже пять раз обыграла его в шашки. -Ты знаешь какой-то секрет игры! Отец рассказывал, что в этой игре есть специальные ходы или что-то в этом роде. -В этих комбинациях нет ничего секретного, их просто нужно запомнить, лорд Генри. Извольте честно проигрывать, а еще вспомните манеры,- Лирр спокойно восседала в своем кресле. -Когда "Вы" меня нашли, я что-то не слышал такого высокого обращения,- парень хмыкнул. Лирр тяжело вздохнула и страдальчески посмотрела на Генри. Немного погодя, оглянувшись, она встяла с кресла, подошла вплотную к принцу и очень тихо шепнула:"Если мама опять услышит как я с тобой ругаюсь, она запретит мне выходить из замка целую неделю, пока я не научусь манерам, которые должны соблюдать все принцессы". - Так ты принцесса!?- невольно воскликнул Генри. -Тише, тише! По маминой линии я принцесса, а по папиной... -Кто же? -Властительница неба - дочь победителя Юкке,-тихо произнесла девушка. -Ты что, не шутишь ... Этот человек, который хозяйн замка, и есть Арман Огненный? Вот это да... А почему неба? Летать что ли любишь? -Очень, - с придыханием ответила юная драконица. Принц Генри очень удивился, но распрашивать о титуле девушки не стал. Он уже три дня гостит у великого дракона и ждет, когда придет ответное письмо от отца. Может, он даже надеялся на то, что бы дворец как можно дольше не отвечал на прошение семьи Лиран о том, чтобы Генри забрали родители. Ему нравилось в этом замке, потому что он чувствовал здесь дух свободы, моря, той жизни, о которой он мечтал. Он мечтал об охоте с отцом, как в старые времена, хотел послушать сказку матери, как это было в детстве, но и отец, и мать были заняты. -Ваш ход, лорд Генри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.