Глава 6 «Глубокие мысли»
17 декабря 2015 г. в 17:37
После той ночи, что я была у Четыре, прошло 3 дня. За это время я ходила к нему 2 раза. Сразу после работы «он звонил — я приезжала».
Мы с ним почти не разговариваем. Не считая пары простых вопросов, которые он мне задает каждый при, когда я прихожу. Например: «Как дела на работе?» или «Не устала лежать?». Но, несмотря на все это, наши отношения друг с другом однозначно улучшились. Я больше не считаю его «озабоченным извращенцем», а он больше не старается выставит себя грубым мужланом. Не отвечает на мои вопросы жестким тоном, не смотрит на меня убийственным взглядом, и не делает вид, будто ему плевать на то, как я себя чувствую обнаженной.
На сегодняшний день мне намного легче контролировать себя и свое тело, нежели в первый раз. У меня до сих пор бегают мурашки по телу, и я переодически дрожу, но по крайней мере, я не боюсь Четыре, и мне не хочется прикрыть свое тело во время творческого процесса. Я просто стараюсь отвлечься. Думаю о том, что скоро это все закончится, и я, наконец, смогу нормально жить. Найду новую работу, куплю квартиру или хотя бы приличную комнату. В общем, строю планы на прекрасное и светлое будущее. Интересно, а о чем «он» думает, когда пишет картину?
Вообще, если быть честной перед самой собой — мне нравится этот странный парень. Несмотря на все его «закидоны», он никогда не перестанет быть интересным, загадочным и сексуальным. Он, как запретный плод, который хочется вкусить каждый раз, когда его вижу. И вдобавок, притягивает его скрытность и загадочность.
Платит он мне каждый день, независимо от того, сколько времени я у него провожу. Будь это час, два, три — за ночь я получаю 300 долларов. Следовательно, сейчас, за три «похода», у меня почти тысяча долларов. Надеюсь, что когда-нибудь я все же смогу встать на ноги.
Сейчас далеко за обед, а я только проснулась. На часах 14:07. Это не удивительно, если учесть то, что домой я явилась в 6 часов утра.
До 5 часов остается не так много времени, поэтому я поднимаюсь с кровати и иду в душ. Приняв водные процедуры, сажусь завтракать, а точнее, уже обедать.
Убираюсь в доме и иду стирать форму. Вчера какой-то пьяный кретин опрокинул на меня стакан с пивом. Пришлось взять домой и привести её в божеский вид…
Я надеваю майку, джинсы, кофту с замком и подхожу к зеркалу. Расчесываю спутавшиеся волосы и собираю их в хвостик на затылке.
Я смотрю на себя в отражении и не могу понять одного: «Почему я?», «Почему из всех двушек Чикаго выбор пал именно на меня?» Хотя, я догадываюсь, почему. Предложи он «это» любой другой девушке, она бы его послала и еще в полицию заявила. А я не могу так поступить. Потому что на меня у него есть рычаг давления. Скорее всего, так и есть. «Ведь не взял же он меня за красивые изгибы тела?»
Я надеваю пальто, беру сумку с формой и выхожу из дома…
На часах начало 12. Бар просто кишит пьяными мужчинами. Но я решила, что больше не буду «зарабатывать», так как в этом нет необходимости.
Через полчаса должна прийти Мэг, и тогда я со спокойной совестью смогу пойти домой. Или к Четыре.
Пока я стояла за барной стойкой и думала, ко мне подошел мужчина. И, естественно, в нетрезвом состоянии.
— Добрый вечер, мисс, — говорит он заплетающимся языком.
— Миссис, — я решаю, что соврать будет безопасней.
— Да ладно? А что же без кольца?
«Вот, черт! Поймал».
— Я его не ношу. Спадает, — вру я на ходу.
— А как же муж отпустил тебя работать в такое место?
— Не ваше дело, — грубо отвечаю я.
Я выхожу из-за барной стойки и иду в сторону небольшого столика, где мне ждут новые посетители. Но меня резко хватает и дергает на себя грубая мужская рука.
— Наверное, муж просто не ценит такой бриллиант, раз пустил сюда. А я буду оберегать такое сокровище, — другая его рука опускается на мою ногу и ползет вверх к бедру.
— Отпусти! — кричу я.
В баре никто не обращает внимания. Все слишком пьяны.
— Сэр, вам, кажется, ясно сказали — «Отвали!» — кричит Мэг и отталкивает его от меня.
— Спасибо.
— Не благодари.
Я смотрю на часы — 23:41.
— Иди домой. Я все равно уже здесь.
Я киваю и ухожу одеваться…
Прихожу домой в половине первого. Четыре не звонил. Значит, он решил меня сегодня не трогать. Наконец-то смогу нормально выспаться.
Иду в душ и смываю с себя пот, усталость и эти жуткие прикосновения того мужчины. Надеваю пижаму, ложусь на кровать, укрываюсь теплым пледом и сразу же проваливаюсь в Царство Морфея…
Меня будит настойчивый звонок телефона. Приоткрываю глаза и понимаю, что на улице еще темно. Смотрю на часы, на которые падает слабый свет из окна и понимаю, что сейчас три часа ночи. «Кто может звонить в такое время?» Это был глупый вопрос. Звонить в такое время мне может только один человек. Я поднимаю телефон к уху и говорю еще сонным голосом:
-Алло…
В ответ всего три слова:
— Я жду тебя. — говорит Четыре и выключает аппарат.
Я, сонная и злая, встаю с кровати, одеваюсь и направляюсь в «Адский дом»…
Примечания:
Следующая глава будет от лица Тобиаса. Спасибо за все, мои дорогие читатели)*