ID работы: 3856835

Глазами Художника

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Alena 46 бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10 «Доброе утро и страстная ночь»

Настройки текста
Четыре продолжает мять мои губы, сильнее прижимая меня к себе. Я одной рукой обхватываю его плечо, а другой зарываюсь в его слегка кучерявые волосы. Затем сильные руки парня поднимают меня, и он, не отрываясь от моих губ, несет меня в спальню. Аккуратно положив меня на кровать, он нависает надо мной и продолжает ласкать мое уже давно обнаженное тело. Я прижимаюсь к нему сильнее и чувствую небольшую преграду между нашими телами в виде его футболки. Одно движение и парень уже по пояс обнажен. Я провожу руками по его спине, накаченному прессу и останавливаюсь на груди, там, где с бешеной скоростью бьется его сердце. «Я хочу его. И это факт». Он осыпает все мое тело поцелуями и останавливается на груди. Взяв в плен один мой сосок, он несильно прикусывает его. Но и этого достаточно для того, чтобы с моих губ сорвался стон. То же самое он проделывает с другим и спускается ниже. Я слегка дергаюсь, когда он проникает в меня языком. Пытаюсь что-нибудь схватить и удержаться. Но ничего не попадается мне под руку, кроме легкой простыни. Я хватаюсь за неё, как за спасательный круг, и пытаюсь подавить свои стоны или хотя бы сделать их как можно тише. И у меня это почти получилось. Не знаю, когда парень успел освободить себя от оставшейся одежды, потому что в следующее мгновение я полностью почувствовала его в себе, и тут уже никакая простынь мне не помогла. Стоны разносились не только в этой комнате и не на втором этаже, а по всему дому, я уверена. Он ускоряется во мне, а я обхватываю ногами его бедра. Спустя мгновение, мое тело содрогается, и я выпускаю последний и протяжной стон. Четыре еще раз входит в меня и замирает. Спустя минуту, он скатывается с меня, ложась на спину, притягивает меня к себе, и мы засыпаем под первые лучи восходящего солнца… Открыв глаза, первое, что я вижу — это себя. На стене, которая находится напротив кровати, висит небольшое зеркало. Я лежу на животе, по пояс укрытая, а на моей спине покоится знакомая сильная рука. Я осторожно поворачиваюсь, чтобы не разбудить Четыре и встречаюсь с его внимательным взглядом. «Не спит. И похоже, уже очень давно». Все то время, пока мы занимались любовью, никто из нас не сказал друг другу ни слова. «А что, если он сожалеет о случившемся?». Но даже если это так, нам все равно придется поговорить. — Привет… — осторожно говорю я. Он ничего не отвечает, продолжая рассматривать меня. Затем приближается ко мне и дарит нежный и медленный поцелуй. — Привет, — говорит он, оторвавшись от меня. — Как спалось? — спрашивает, он перебирая мои волосы. — Прекрасно. Если не считать того, что заснула я только под утро. Он слегка улыбается, притягивает меня к себе и целует в висок. — Расскажи, как ты меня нашел? — задаю я неожиданный вопрос. — Тебе так интересно это узнать? — Конечно. — Ну… Два месяца назад я увидел тебя возле бара и влюбился с первого взгляда. А дальше узнать, кто ты, где живешь и кем работаешь, мне не составило огромного труда. — А вы, оказывается, настоящий маньяк, мистер Итон. — Только, пожалуйста, не говорите это никому, мисс Прайор. — Я подумаю. Он приближается ко мне и пытается поцеловать, но я ловко уворачиваюсь, хватаю простынь и, замотавшись в неё, вскакиваю с кровати. — Ты куда? — интересуется парень. — В душ. — В простыни? Ты серьезно? Трис, я тебя рисую каждый день и все, что можно было увидеть, я увидел давно. — Ах ты… — я хватаю лежащую на полу подушку, запускаю в Четыре и бегу в душ… Просыпаюсь в своем доме, когда на часах половина пятого. Быстро одеваюсь и, даже не успев перекусить, бегу на работу… Сегодня все свое рабочее время я провела в прекрасном настроении. Даже пьяные клиенты не донимали. И я думаю, что виной моему настроению является молодой агент ФБР с синими глазами и пухлыми губами. Хочется поскорее его увидеть, поцеловать, завалить на кровать и… — Привет, Трис, — в дверях появилась Мэг. — Привет. — Я вижу, ты сегодня в хорошем настроении. Неужели, воспользовалась моим вчерашним советом. — Я… Ну… — Воу, дальше можешь не рассказывать. Ладно, беги. А то отнимаю у тебя время, которое ты можешь потратить на своего любимого. — Мэг! — Все, пока. Я улыбаюсь этой чертовке. Всегда знает, как заставить меня краснеть… Я подхожу к знакомой двери и звоню. Через минуту дверь открывается, и на пороге меня встречает хозяин дома. Увидев меня, он улыбается. Я захожу в дом и сразу же попадаю в теплые объятия парня. — Я соскучился… — тянет он и целует меня в шею. — Ааа, мистер Итон, я пришла сюда, чтобы доделать картину, а не заниматься непристойными делами. — Ты серьезно? Я молча разворачиваюсь и поднимаюсь вверх по лестнице. — Жду тебя на третьем этаже… Уже около часа Четыре трудится над «нашим» портретом. А я уже устала просто так лежать и смотреть на него, поэтому в моей голове созрел интересный планчик. Я стараюсь дышать как можно глубже, сильнее поднимаю грудь и уже вижу, как это действует на парня. — Ты специально это делаешь? — наконец, не выдерживает он. — Что? — Не прикидывайся. Хватит меня провоцировать. Так и нарваться можно. «Я только этого и жду». — Хорошо, — отвечаю я и продолжаю «это» делать. — Так, все. На сегодня хватит, — он убирает все приспособления в шкаф, а я, укрывшись атласной тканью, встаю с дивана. — Можно посмотреть? — но не успеваю я и шагу сделать, как Четыре подлетает ко мне, закидывает на плечо и несет в спальню. — Эй! Что ты делаешь?! — кричу я. — За свои действия нужно отвечать, милая, — говорит парень и шлепает меня по попе. — Отпусти меня! Сейчас же! — Как скажешь, — он без всяких церемоний бросает меня на кровать и придавливает сверху своим телом. Отшвырнув кусок материи, которая прикрывала мою наготу, Четыре припадает к моей шеи, и я от наслаждения закрываю глаза. Заведя мои руки над головой, он спускается ниже на грудь. Он продолжает ласкать мое тело, а затем я слышу странный щелчок и резко открываю глаза. — Четыре, ты совсем с ума сошел?! — Я предупреждал тебя, родная. Теперь молись. Я пытаюсь вырвать свои руки из железных браслетов, которые каким-то образом приковались к кровати, но все тщетно. Я не прекращаю своих попыток освободить руки, но тут Четыре вводить в меня свои длинные пальцы, от чего я забываю, как дышать, не то, что о наручниках. Я извиваюсь под ним, стону, умоляю, чтобы он взял меня, но парень как будто издевается. — Тебе удобно? — интересуется он. — Да… Пожалуйста… Не мучай меня. И… Да а. Я получаю то, что хочу. Но что-то мне подсказывает, что это не последний наш секс, который будет этой ночью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.