ID работы: 3859224

Жатва Роя

Джен
NC-17
Заморожен
1241
Ansicht бета
Размер:
128 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 2376 Отзывы 500 В сборник Скачать

Это конец... Или начало?

Настройки текста
Примечания:
Варп. Имматериум. Чистилище душ. Как только не называли этот мир - мир, где все законы физики становились лишь пустым звуком; мир, где царствовала энергия, которая всё время трансформировалась, изменялась, перетекала в другие формы и ломала сознания жалких смертных, что могли увидеть её, разрушая в их сознании всякий порядок и создавая полный хаос. И, как и всякий мир, он был полон жизни. Потусторонней, странной жизни. Лучше всего эту жизнь описывало слово "демоны". Четыре вспышки предзнаменовали собой появление четырёх маленьких сгустков энергии - новые души прибыли в потусторонний мир. Ближайший демон, заметив это, быстро метнулся за добычей... и так же быстро начал улепётывать обратно, заметив, что его добыча привлекла внимание очень могущественной сущности. Демон, чьё полное имя знал только его господин, Повелитель Перемен, неспешно осматривал прибывшие души. Его привлекло ощущение сильной интриги, смерти этих душ от предательства. В мир, из которого они прибыли, явно стоит отправить наблюдателя. Это будет интересно. А что... а что если создать наблюдателей из этих смертных? Марионеток, одержимых жаждой мести. Их тела ещё целы... Повелитель Перемен будет доволен, если всё же решит обратить внимание на его небольшую интригу и, возможно, наградит верного слугу. Покружившись вокруг ещё немного, Демон начал приводить свой план в действие. Потянув нити, связывающие эти души с материумом, он начал постепенно просматривать последние события, прожитие жертвами, и немного корректируя их, добавляя нужные ему эмоции. Одна из высших форм контроля над сознанием - высшей не только потому, что нужный результат достигался даже без прямого или косвенного контроля демона, но ещё и потому, что этот процесс не затрагивал сознания "марионеток", а лишь корректировал их поведение... как же много можно добиться, всего лишь манипулируя чувствами! Сюда чуток жалости к себе, несчастно убитым... сюда чуть обиды... А сюда жажда мести и МНОГО ярости. Кружась вокруг сфер душ, которые постепенно меняли цвет с ослепительно синего цвета ужаса до ярко-красного цвета ненависти, демон Тзинча не замечал ничего вокруг. И зря. Ведь его манипуляции с яростью приманили одного из слуг Кровавого Бога. Кроваво-красный демон столкнулся со слугой Повелителя Перемен и хотел было уже поглотить так красиво выглядящие для него сферы... как тут же заревел в ярости. Это фальшивки! Не Чистые души ярости, а всего лишь результат манипуляций! В злобе он хотел было раздавить их, как тут же они помчались прочь, подхваченные неведомой силой. Взревев, хотя такое вряд ли возможно в варпе, демон погнался за сферами... и был тут же остановлен слугой Повелителя Перемен, что неожиданно возник перед ним, одновременно нанеся ему несколько сильных ментальных ударов. Демон взревел и контратаковал... но не смог даже дотянуться до противника - он был словно везде и словно нигде, в то же время высасывая его силы. Крик злобы разнёсся по полю энергий и тут же затих. Демон Бога Крови слишком недооценил своего противника, оказавшегося на порядок сильнее его. Слуга Повелителя Перемен, разобравшись с нежданно возникшим противником, хотел было вернуться к сферам... и обнаружил их исчезновение. Как? Кто? Быстро просмотрев окрестности, он увидел искомое вдалеке - какой-то мощный псайкер, воспользовавшись его заминкой, украл их. Резко стартовав с места, он кинулся в погоню. Вор, словно увидев это, ускорился. И тут одна из душ пропала. Демон взревел, поражённый догадкой. Псайкер отправлял их обратно в материум! Когда он добрался до него, там остались лишь две души. Схватив разом обе, он потянул их... но тут одна из них начала разрушаться. Демон, который испугался за своё творение, попытался было остановить саморазрушение... и отпустил четвёртую душу, которую псайкер тут же отправил в материум, исчезнув вслед за ней. В ярости демон разорвал оставшуюся у него душу и тут же поглотил её. Всё равно одной души было мало для задуманного им...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.