ID работы: 386063

Вирус любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
409
автор
milenatik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 112 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 3. "Я живу с Варией или Домогательство первое"

Настройки текста
Прошло уже два дня с тех пор, как Вария поселилась в доме Дечимо. Нана отреагировала положительно на новых обитателей, сказав: -Тсу-кун, они такие милые! Все твои друзья такие милые! А пока маман Джудайме расплывалась в лужицу, у Тсунаеши начались суровые будни. Каждое утро начиналось с того, что Десятый просыпался под Скуалло, Занзасом или Бельфегором... Маммон и Реборн вели себя более нормально. Когда маман собиралась за покупками оба аркобалено увязывались за мамой Дечимо. Нана была благодарна Маммону т.к. затраты семьи уменьшились в двое. От Реборна пользы особой не было, но то, что это Реборн было уже замечательно для Наны. Ведь теперь великий киллер был не кавайным карапузом, а секазным мужчиной XD На Луссурию же были взваленны все обязанности по ремонту. Лусс возмущался, но пару занзовских "работай,мусор" и потолок начинал замазываться. Следующий-Бельфегор. Маман сразу же украсила головку "потрошителя" фатой, которая по словам Савады "Хорошо вписывалась в образ". Скуалло же понравился больше всех. Он уже стал петушком дома десятого со своим "вроооой". Проспать такое ку-ка-ре-ку было просто невозможным. Не обладая, никакими обязанностями в доме Дечимо проживал варийский босс. В поле его дейтельности входило постоянное поглощение готовки маман, напоминание мусору,что он мусор и конечно страные взгляды, отправляемые Десятому. Объект же всеобщего обожания Тсунаеши Савада страдал и мучался. Во-первых, Вария...ВАРИЯ! ОН ЖИВЕТ С ВАРИЕЙ! Во-вторых, все варийцы ужасно громкие ну или наоборот слишком, слишком тихие... В третьих, это случай произошедший с Десятым и варийским боссом совсем недавно. Занзас, как всегда первым завалися в ванну, занимая должность самого главного мужика в семье х) Дверь, как всегда закрыть забыл, а предупредить кого-то из мусорят, что он пошел мыться в его обязанности не входило. Итак, Занзас залез в ванну и начал свои банные процедуры попевая при этом и присвистывая. Собственно Десятый решил помыть руки после ужина маман, и зашел в место принятия банных процедур варийского босса. Увидя присутствие объекта своего обожания в ванной хранитель неба замолк и начал следить за боссом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.