ID работы: 3862033

Рыжая с фантазией

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разборки в праздник или «Ичиго не сын Ишшина?»

Настройки текста
– Разве я мог знать, что Арисава такая пугливая? Ишшин сидит на кресле в окружении как минимум восьми человек. Ишшин прикладывает пакетик со льдом к ушибленному подбородку. Ишшину больно. Наверняка. – Умеющая постоять за себя, а не пугливая. С Тацуки дело складывается намного проще. Она даже не разбила себе костяшки. Да и ведет себя так, как будто гордиться поступком. Набить морд… личико отцу хорошего друга – да! Сделать это в Рождество – так точно! – Прекратите вести себя, как маленькие дети. Мимика Карин такая же "разнообразная", как и у ее брата. Карин такая же здравомыслящая, как и ее брат. Она сама готова побить папашу сейчас, как и, собственно, ее брат. Они так друг на друга похожи. – Прекратите кричать. Исида воплям, соплям и перепалкам предпочитает спокойные, сугубо деловые разборки. Желательно суд. Желательно со следствием. – Поднимите руки те, кто забыл о празднике. Рукия надувается и краснеет, постепенно превращаясь в большой злой пузырь, готовый лопнуть в любую секунду. Она хочет уже съесть ту курицу, красиво лежащую на белой тарелке. – Алкоголь будет? Ренджи... без комментариев. А у Рукии на лбу уже пульсирует вена. – В следующий раз папу просто не нужно отправлять за тортом в такое позднее время. Юзу здесь самый адекватный человек сегодня? Или она всегда такая? – А лучше запереть его в подвале и сбрасывать еду по трубам. Или пусть голодает. – Я твой отец в конце то концов, Ичиго! – А я разве отрицаю?

_____

ㅤㅤㅤОттенок волос тусклый, на носу куча веснушек разных размеров и никакого чувства юмора. Вообще. Совершенно обыкновенный парень, встающий рано по утрам [не потому что мир спасать надо, а потому что школа] и ни разу не участвовавший в драках. Этакий пай-мальчик, зацикленный на своём подростковом возрасте, поступлении в университет и отсутствии пары. ㅤㅤㅤПланирует связать свою жизнь со спортом, хоть и хотел попасть в медицинский факультет лучшего университета Токио. Домой иногда возвращаться совершенно не хочется, потому что там скука смертная. Никакого в жизни адреналина и разнообразия, а ведь кровь в семнадцать лет просто закипает от нехватки подобного. ㅤㅤㅤУ Ичиго худощавое телосложение без намёка на какую-то рельефность. В глазах никакого азарта, зато в душе бесконечная тяга к приключениям и непоколебимое желание ударить кого-нибудь о дверной косяк: проблема в том, что некого. ㅤㅤㅤГрустная история о потерявшемся в своих желаниях и проблемах мальчике, и из всего этого водоворота вытащить его никто не может... ㅤㅤㅤИли история о том, как же Иноуэ трудно представить то, что Ичиго сын кого-то другого, не Ишшина. Они настолько дополняют и жить без друг друга не могут [как бы то не скрывали], что даже её фантазия не способна подробно воспроизвести такую теорию. Куросаки-старший как никто другой поддерживает со своим сыном ту самую связь родителя и ребёнка, и в любой, даже самой сложной, ситуации готов землю носом рыть ради него. И Орихиме говорит громкое "спасибо" за то, что благодаря отцу, Ичиго такой, какой он есть. И другого не надо. ㅤㅤ

_____

– Вы хотите довести Орихиме до сердечного приступа? – грубый, немного охрипший голос Чада – всегда неожиданность; пробирает до самых костей. Поэтому резкому затишью никто уже не удивляется. Он обычно и ставит всех на место, этот парень-громила с большим-большим сердцем. С виду не скажешь, да? Да. Взгляд каждого прикован теперь к рыжеволосой подруге, которая ежится на стуле то ли от неуютности, то ли от собственных мыслей. Она, буквально, мнет юбку своего сарафана, так идеально выглаженного ранее. Что касается выражения лица, то полное непонимание с примесью отрешенности и щепоткой дергающегося, в пародии на нервный тик, глаза – идеальное описание. Просто громкие разборки в Рождество... как-то неправильно. Честное слово. Праздник, в конце то концов. – Ладно, – Карин выдыхает почти что со свистом. – Торт почти в порядке, а значит, ничего страшного не произошло. В следующем году сделаем главой семьи кого-то другого*. – Я ни в чем не виноват, – хмурится Ишшин, но делает лицо попроще в ту же секунду, как ладонь Ичиго врезается в его спину, сопровождаясь громким хлопком. – Там на столе уже все остыло. Не говорите, что я зря готовила, – Юзу прерывает очередную перепалку, принимаясь за ужин. Это их первое Рождество с помятой клубникой на торте и еле-теплой курицей**.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.