ID работы: 386683

Брак с Малфоем

Гет
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 196 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 15. Прошу, успокойся.

Настройки текста
P.S. Ребят, следющая глава будет последней... Прошла неделя с того момента, как Гермиона переехала в Малфой-мэнор, а Драко вернулся домой. Нарцисса просто сияла от счастья. Гермиону она восприняла как родную дочь и теперь с нетерпением ждала, когда же будет свадьба. Ладно бы просто свадьба, так миссис Малфой уже успела несколько раз намекнуть о внуках. Гермиона же первые несколько дней ходила в растерянности. Она плохо помнила, когда успела согласиться. Не то, чтобы она была против их брака с Малфоем, она была за, всеми руками и ногами. Просто все случилось так неожиданно и быстро… - Алло, - девушка ответила на звонок и сердце ушло в пятки, – Здравствуйте. - Мисс Грейнджер, вы достали нужные документы? - Нет, - девушка знала, что смысла врать нет. - Если завтра утром у нас не будет того, чего мы хотим, то Мистер Малфой узнает о вашем обмане раньше, чем вы успеете произнести слово «долги». На том конце провода раздались короткие гудки. Они положили трубку, оставив Гермиону без малейшего выбора. Девушка подошла к окну и ее тело сотряслось от дрожи. Она не могла найти в себе силы что-либо предпринять. Просто не могла. Она любила Драко Малфоя и боялась так рисковать их отношениями. По щекам текли слезы. Это был плохой знак для гриффиндорки. Слезы никогда не помогали проблеме. Гермиона была на грани… Никто. Никто ей не поможет. Девушка решительно сжала кулаки и вытерла слезы, стараясь успокоиться, когда в дверь постучали. - Гермиона? – нежный голос Нарциссы прозвучал за спиной гриффинорки, – Ты не хочешь прогуляться со мной? - Извините, Нарцисса, у меня есть одно дело, которое нужно завершить, - Гермиона не обернулась к собеседнице, боясь, что та увидит красные заплаканные глаза, – Где Драко? - Он только что уехал в офис. Хорошо, встретимся на ужине. - Спасибо. Нарцисса ушла, а Гермиона вздохнула – кажется, ничего не заподозрила. Драко нет в доме, никого нет в доме, кроме гриффиндорки. Девушка решилась на отчаянный шаг: ее путь лежал в бывший кабинет Люциуса Малфоя. Гермиона была подавлена безвыходной ситуацией и не руководствовалась логикой. Она не знала, что делает. Она даже не подумала, что если пропадут документы, то их обязательно будут искать. Но это ее последний шанс. Гриффиндорка застыла у двери в кабинет бывшего пожирателя. Она нерешительно взялась за ручку и никак не осмеливалась зайти. Что-то внутри говорило ей не делать этого, но собравшись с силами, Гермиона вошла. В кабинете было множество различных бумаг и отыскать нужную было непросто. Она прокрутила в голове, что конкретно ей нужно. Вспомнив, она начала перебирать бумаги. Не то, не то, снова не то. Хорошо, что Драко частенько работает здесь, поэтому бумаг значительно меньше, и бардака, соответственно. Девушка искала нужную бумагу около 20 минут пока не наткнулась на конверт. В глаза он ей бросился потому, что на нем было ее имя. Не думая, что делает, гриффиндорка открыла его и начала читать. «Дорогая Гермиона. Я безумно счастлив, что ты снова появилась в моей жизни. В этом письме я хочу выложить все свои эмоции и чувства, которые я испытываю к тебе. После нашей свадьбы ты прочитаешь это и будешь улыбаться, а я буду любоваться тобой. У нас будет очаровательная дочка с твоими глазами и даже если она поступит на Гриффиндор, я буду любить ее не меньше, чем ее маму. Я всю жизнь буду любить тебя и всегда буду рядом…..» Дальше Гермиона не стала читать. Она выронила листок и осторожно опустилась на пол. Девушка опустила голову и ее плечи начали сотрясаться от беззвучных рыданий. Она не могла. Она не будет ничего делать. Она все расскажет. Она лишиться всего, но только не Драко. Гермиона сжимала кулаки с такой силой, что ногти впивались в ладонь, оставляя на ней порезы и кровь. Она просто лежала на полу и рыдала уже в полный голос. Чуть ли не до крика. Ее истерика отдавалась эхом по Малфой-мэнору. Казалось, что ничего хуже нельзя придумать. Что все что ей осталось, это испариться, пропасть, умереть… - Гермиона? – испуганный Драко, который вернулся за телефоном, оставленным дома, кинулся к девушке. Он схватил ее за плечи и принялся трясти, – Гермиона! Ты слышишь меня? Что случилось? Гермиона! – девушка закрыла глаза и была в его руках как тряпичная кукла. Она еще сильнее плакала, а ничего не понимающий Драко пытался докричаться до нее. Девушка прижалась к слизеринцу, судорожно сжимая воротник его рубашки. Он крепко обнял гриффиндорку, чувствуя ее дрожь каждой клеточкой своего тела. Его переполняли эмоции. Ему было страшно. Его пугала неизвестность. Его сердце готово было разоваться. - Прости меня, Драко… - прошептала Гермиона сквозь рыдания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.