ID работы: 3871209

Всегда и навсегда.

Джен
R
Заморожен
9
Ansicht бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая глава. "Иногда, следует не доверять своему шестому чувству"

Настройки текста
Острая боль пронзила моё тело, я открыла глаза. Зажмурившись от нестерпимой боли, я вытащила проклятую толстую ветвь, которая пробила от толчка стекло, из моего живота, вскрикнув. – Вот дерьмо! - вырвалось у меня. Отдышавшись, я обратила своё внимание на водительское сидение, где облокотившись на руль, в бессознательном состоянии лежала моя подруга. Мишель. Смотря на неё, я ужаснулась: на виске кровь, руки во многочисленных порезах, губа разбита... Ужас. Отцепив ремень безопасности, я открыла дверцу и, быстро выпрыгнув из машины, поспешила к водительской двери. Не рассчитав силу, я так резко дернула дверцу, что сорвала её с петель. В порыве адреналина я отбросила дверь на проезжую часть и, достав Мишель из автомобиля, аккуратно уложила её на землю. Мои руки тряслись, сердце бешено колотилось. Но самое ужасное не то, что я получу от Ребекки домашний арест, а то, что я теряю контроль. На ней слишком много крови, на секунду я отвернулась, под глазами начали выступать фиолетовые венки, а радужка и оболочка глаз моментально перелилась в тёмно-алый цвет. Взяв себя в руки, я задержала дыхание и повернулась к Монтгомери. Убрав светлые волосы с её лица, я прокусила до крови своё запястье, быстро приложив к её рту. – Давай же! Пей! - буквально прокричала я, и слёзы полились ручьем. Сердце остановлено. Пульса нет и... Неожиданный вздох. В эти минуты я очень сильно испугалась, Мишель моя подруга и я не могу её потерять. Она - это частичка меня. - Шелли... - лишь сказала я и облегченно выдохнула. Дыхание вновь становилось ровным, сердце начало биться, а порезы стали исчезать. - Юная Хоуп Майклсон, - сказал незнакомый женский голос. Я подняла глаза - передо мной стояли три женщины и двое мужчин. – Какая приятная встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.