ID работы: 3872750

Идиот

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
      Утро выдалось пасмурным. В окно гостиничного номера то и дело стучались крупные капли дождя. Немного высунувшись из под одеяла, Патрик посмотрел в окно:       — Опять этот дождь, — буркнул он и спрятался обратно. — Ненавижу Англию в это время года...       Стук в дверь окончательно вырвал его из объятий сладостной дрёмы.       — Какого черта? — он посмотрел на часы, — 7.45 утра... Вот придурки!       Замотавшись в одеяло, он влез в тапочки и, шаркая ногами подошёл к двери:       — Кто там? — недовольный голос блондина прозвучал так, будто он решил послать весь мир куда подальше. Отчасти так оно и было.       — Эй, открой, это я.       Кто это мог быть? Ну конечно никто иной, как Питер Льюис Кингстон Вентц III. Только он мог беспардонно разбудить Патрика в столь ранний час.       — Пит, ты идиот?! — раздраженно шипел Патрик, возясь с дверным замком. – Какого хрена тебе нужно в такую рань?       Перед глазами Стампа предстала такая картина: Пит в толстовке ярко-фиолетового цвета, с которой просто ручьем бежит вода, грязных кедах, которые, как потом заметил Патрик оставили за собой следы прямо до его номера, но со счастливой улыбкой и двумя стаканами горячего и ароматного кофе в руках.       — Доброе утро, Трик. — лучезарно улыбаясь, он прохлюпал внутрь комнаты.       Скинув грязные кеды и мокрую толстовку, он потряс головой и тут же капельки с его волос попали на еще ворчащего Патрика.       — Я промок до нитки, пока бегал тебе за кофе, — брюнет бесцеремонно стянул с себя футболку и кинул её к остальным вещам, за ними в ту же кучу отправились и штаны.       — Ты приперся сюда в 8 утра со своим дурацким кофе, разбудил, обрызгал, да еще и раздеваешься у меня в номере? Ты совсем охренел?       — Эй, да брось, Трикки. Что ты там не видел? — Пит довольно ухмыльнулся.       — Вот скажи мне, ты идиот? — Патрик с недовольным видом все так же стоял, закутавшись в одеяло.       Заметив, что Пит его передразнивает, он с каменным лицом констатировал факт:       — ...Идиот.       Заметив, что брюнет замерз, и по его телу побежали мурашки, Патрик сменил гнев на милость:       — Ещё не хватало, чтоб ты заболел, — Патрик начал быстро искать что-то по чемоданам. — Где же этот долбаный свитер?…       Присев на кровать и наблюдая за метаниями блондина по комнате, Пит почувствовал, что у него начинают стучать зубы.       — Апчхи... – раздался громкий звук, от которого Стамп просто подпрыгнул. — Прости… — шмыгнув носом, извинился Пит.       — Вот что я тебе говорил? Какого хрена ты поперся в такую погоду на улицу?       — Я просто хотел сделать тебе приятное… — потупив взгляд, пробурчал брюнет.       Патрик через плечо посмотрел на него и тяжело вздохнул.       «Вот как можно быть таким придурком?» он улыбнулся своим мыслям.       — Ложись, — Стамп выпутался из одеяла и укрыл им Вентца.       Тот, закутавшись, почувствовал тепло тела Трика. Улегшись ему на грудь, Пит невольно улыбнулся тому, что Патрик обнял его. По телу пробежали полчища мурашек, но уже не от холода и озноба, а от возбуждения.       — И не говори ничего, — перебил открывшего рот Пита. — Просто помолчи и дай мне ещё немного поспать.       Тихое, монотонное дыхание Патрика успокаивало и убаюкивало. Тепло его тела уже разливалось по венам Пита. Одна рука Стампа спокойно поглаживала мокрые и взъерошенные волосы брюнета, вторая покоилась на его талии. Пит придвинулся ближе и уткнулся носом в шею блондина. Улыбка вновь тронула губы.       Он чувствовал, что это настоящее счастье. Пусть даже для Патрика он идиот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.