ID работы: 3872750

Идиот

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Омела

Настройки текста
      Канун Рождества. Очередной концерт. Очередные признания в любви от фанатов, фото сессия, презенты.       Измученные, но довольные ребята возвращаются в свою гримерку. — Отлично сегодня отыграли, – Пит улыбнулся белоснежной улыбкой. — Да. Правда, я кое-где сбился, но это было не слишком заметно из-за рева гитар, — затыкая уши наушниками, сказал Эндрю. — Эй, Патрик, какие планы на вечер? — кинул Джо, что-то быстро печатая на своем телефоне. — Ээмм… — протянул Стамп, — Поеду домой, приму душ, и завалюсь спать… — Хм, ну что ж, счастливого сочельника, — рассмеялся Троман, — Ладно, я побежал, меня ждет более примитивное: дом, любимая жена и семейный вечер! — До скорого! — в один голос откликнулись Стамп и Вентц. — С сочельником вас и счастливого рождества! – вытащив один наушник, сказал Херли и поспешил удалиться. — Счастливо! — махнул рукой в след Пит.       Блондин устало опустился на диван, откинул голову и потер лицо руками. Перед глазами все еще мелькали блики от прожекторов, в ушах шумело от рева гитар и криков фанатов.       Стамп почувствовал, на себе взгляд и чуть приоткрыл глаза: — Чего ты пялишься на меня, как будто я тебе песочный пряник? – Послышалось недовольное шипение Патрика. — Предлагаю отпраздновать рождество вместе, – недолго думая выпалил Пит. — И отказа я не приму. — Эй, ты мне ставишь условие? – Стамп слегка улыбнулся. — А что если и так? Что тогда? – Пит уже усаживался на диван рядом с парнем, – будешь ломаться «О, боже, я не могу так! Я должен быть дома в 10!» — Не смешно, придурок, — широко улыбнулся Патрик.       Послышался звук пришедшего сообщения. Пит быстро вытащил телефон из кармана толстовки, прочел СМС и с вызовом посмотрел на Стампа: — Наш водитель сообщает, что машина у черного входа. Ты со мной? – Брюнет резко встал и протянул руку Патрику. — Ладно… Но сначала я приму душ и чего-нибудь перекушу… - сказал парень тяжело поднимаясь и игнорируя руку, протянутую ему. — Как скажешь, Трикки. — Не называй меня так, — нервно выпалил Стамп. — Как скажешь, милый! — с издевкой отозвался Вентц. — И с этим идиотом я собрался провести сегодняшний вечер… — покачал головой Пат, взяв сумку и направившись к выходу из гримерки.

***

— Наконец-то добрались. Дебильные пробки, — недовольно бурча, блондин вылез из машины и наткнулся на хитрую улыбку Пита. – Чего ты лыбишься как придурок? — Ты такой забавный, когда злишься, — уже подходя к входной двери, кинул через плечо Вентц. Повозившись с замком, они наконец вошли в дом. Было тихо, слышалось потрескивание дров в камине, в воздухе витал сладковатый запах корицы. Щелкнув выключателем, Пит зажег свет. — О, Боже… — из рук Стампа тут же выпала сумка с вещами.       Вентц, закрыв дверь на ключ и скрестив руки на груди, с довольной улыбкой наблюдал за реакцией Патрика. Весь дом был украшен в лучших традициях рождества: шары, гирлянды, мишура, елка. Трик шагнул дальше в гостиную: в камине весело играл огонек, к полочке над ним были прикреплены два Рождественских носка для сладостей с именем Пита и его, посреди комнаты стоял стол, накрытый белой скатертью с приборами на двоих. — Откуда ты знал, что я соглашусь? – с изумлением в глазах спросил блондин. — Я знаю тебя лучше, чем ты думаешь, Трик… Уже приблизившись вплотную, прошептал Пит. Его горячее дыхание обжигало щеку Стампа. По телу пробежала дрожь. — Что ты делаешь? – закрыв глаза, тихо спросил Патрик. — Ничего, – быстро прикоснувшись к его щеке, хихикнул Пит и тут же отправился в сторону кухни.       Стамп залился краской и прикусил нижнюю губу. В его воображении начали всплывать картинки очень неприличного характера. От одного дыхания Вентца его одолевали такие фантазии, что становилось не по себе. — Эй, Трикки, у нас сегодня настоящее Рождество! – послышался голос из кухни, – есть полный холодильник еды и глинтвейн.       Патрик отмахнулся от мыслей и, повернувшись чтоб идти на голос Пита, увидел его стоящим в проходе: в его руках был поднос с двумя стаканами на ножке наполненных ароматным напитком, а на голове красовался ободок с оленьими рогами. — Пит, ты – олень? – это всё, что сейчас мог выговорить Стамп, залившись безудержным смехом. Вентц засмеялся в такт ему. — Ты тоже не останешься в своей шляпе сегодня – поставив поднос на стол он быстро подошел к еще ухахатывающемуся Патрику и сняв любимую шляпу, быстро надел ему колпак Санта Клауса. – Ну вот, мой маленький Санта!       Блондин отдышался, поправил чуть не свалившиеся очки и еще раз посмотрел на Пита. Тот стоял и ждал, хитро улыбаясь, пока приступ смеха закончится. — Почему ты так смотришь на меня? — Стамп расплылся в улыбке. — Взгляни наверх! – Пит указательным пальцем показал на что-то, что висело под потолком. — Нет! Нет, нет, нет, – затараторил Стамп, – А, черт…       Веточка омелы, перевязанная красной атласной лентой, была прямо над ними.       Патрик вплотную подошел к Вентцу: — Это всего лишь традиция.       Пит взял лицо Патрика в ладони и приблизился к его губам настолько, что мог слышать, как прерывается дыхание от такой близости. Вентц медлил. Не то, чтобы он не хотел поцелуя, он хотел. Да что там, ОН ЖАЖДАЛ! Пит провел большим пальцем по румянцу на щеке. Патрик подался вперед и неуверенно коснулся его губ своими. Для Вентца это было сигналом. Он жадно впился в мягкие губы Стампа. Облизывая по очереди то одну, то другую он ждал, пока Стамп окончательно расслабится и ответит. Прикусив нижнюю губу Питу, Патрик углубил поцелуй. Из груди брюнета вырвался тихий стон. Стамп провел кончиком языка по его языку и отстранился. Пит прижался лбом ко лбу Патрика и тяжело дышал. — Олень и Санта - крутое сочетание, — усмехнулся Стамп. — Придурок… — шепнул Пит и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.