Бутылка виски
23 декабря 2015 г. в 20:45
Темноту в комнате разрезал одинокий луч лунного света, пробивавшийся через неплотно задернутые занавески. Патрик вновь не мог долго уснуть. Его мысли были далеко за пространством комнаты. Он думал о том, как они выступают, меняя город за городом, страну за страной, лица за лицами, песню за песней. Думал о нем... О Пите. Его мысли прервал знакомый голос, который запинаясь пел:
- I think I fell in love again
Maybe I just took too much cough medicine…
I'm an American
I'm an American
American Psycho
I'm, I'm, I'm an American psycho
- Что за херня? – Стамп быстро поднялся с кровати, натянул штаны и выглянул в коридор.
Пит, в мягко говоря нетрезвом состоянии, с довольной рожей, во весь голос орал «American Psycho» и пытался попасть ключом в замочную скважину своей двери.
- Вентц, ты совсем спятил? – Стамп подошел к покачивающемуся брюнету, – Ты где так надрался?
- Оооо, малыш! – Вентц, сделав шаг, чуть ли не рухнул на ошеломленного блондина, – Хочешь виски? - Он протянул полупустую бутылку блондину.
- Сначала дай помогу открыть тебе дверь, – Стамп опер спиной брюнета о стену и, отняв у него ключи, присел и стал возиться с замком.
Пит с нескрываемым удовольствием наблюдал за блондином. Отхлебнув немного из бутылки, он тихо произнес:
- У тебя чертовски сексуальная задница, малыш.
Вентц довольно улыбнулся тому, что смог сказать это, даже не ошибившись в произношении.
- Да, да… Это я уже слышал…
Наконец открыв дверь, Патрик подошел к Питу, перекинул его руку через плечо и, обхватив за талию, потащил в комнату. Спотыкаясь на каждом шагу, Пит пару раз чуть не нырнул носом об пол. Усадив брюнета на кровать, Стамп отобрал бутылку и с сердитым видом сказал:
- Так что за повод? Где и с кем ты так надрался?
- А ты ревнуешь? – С самодовольной ухмылкой спросил Пит.
- Нет… - Прошипел блондин. Присев, он поставил бутылку на пол и попытался стянуть с пьяного собеседника кеды.
- Эй, ты что, правда ревнуешь? – Подняв за подбородок его голову ухмылялся Пит.
- Просто мне не нравится, что ты где-то и с кем-то надираешься, а потом как ни в чем не бывало приходишь, пытаешься…
Его прервал страстный поцелуй. Пит сполз на пол и уже стоял перед Стампом на коленях. Он пытался высвободится из своей толстовки не прекращая поцелуй, но это плохо ему удавалось.
- Давай помогу, идиот… - разорвав поцелуй, с улыбкой сказал Патрик.
Пит довольно ухмыльнулся. Он знал, что не отпустит сегодня этого милого парня.
Как только Патрик освободил его из плена толстовки, тот оперся спиной о кровать, подтянул Стампа к себе и впился в его губы. Вентц целовал его так, как будто завтра настанет Апокалипсис и это его последний шанс. Он чувствовал, как тонкие губы Стампа немного припухли от поцелуя, но брюнет лишь приподнял Патрика и усадил его сверху. Из груди вырвался сдавленный стон.
- Ты, чертов придурок… - шептал в губы блондину Пит, - ты же знаешь, что кроме тебя больше нет никого на свете.
Блондин прикусил нижнюю губу Вентца так, что почувствовал вкус крови. Но Пит лишь сильнее прижал его к себе, при этом издав звук похожий на рык. В его голове шумело, легким стало не хватать воздуха, и только когда помутнело перед глазами, Пит отстранился, тяжело дыша. Он тронул губу и увидел кровь на пальцах.
- Прости… - шепнул Патрик и отвел взгляд. В уголке рта Стампа брюнет тоже заметил кровь.
- Ты пытался меня съесть? – усмехнулся он, вытирая красное пятнышко.
Стамп улыбнулся и обнял брюнета.
- Я люблю тебя, ты же знаешь, правда? – шепнул он на ухо Питу.
- Конечно знаю. А я тебя сильнее. – Уткнувшись в шею блондина, сказал тот.
Что может быть лучше в такие моменты? Двое любящих людей находятся в одной комнате, прижимаются друг к другу всем телом, говорят всё, что они чувствуют?..
Только если это продлится вечно.