ID работы: 3872750

Идиот

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бутылка виски

Настройки текста
Темноту в комнате разрезал одинокий луч лунного света, пробивавшийся через неплотно задернутые занавески. Патрик вновь не мог долго уснуть. Его мысли были далеко за пространством комнаты. Он думал о том, как они выступают, меняя город за городом, страну за страной, лица за лицами, песню за песней. Думал о нем... О Пите. Его мысли прервал знакомый голос, который запинаясь пел: - I think I fell in love again Maybe I just took too much cough medicine… I'm an American I'm an American American Psycho I'm, I'm, I'm an American psycho - Что за херня? – Стамп быстро поднялся с кровати, натянул штаны и выглянул в коридор. Пит, в мягко говоря нетрезвом состоянии, с довольной рожей, во весь голос орал «American Psycho» и пытался попасть ключом в замочную скважину своей двери. - Вентц, ты совсем спятил? – Стамп подошел к покачивающемуся брюнету, – Ты где так надрался? - Оооо, малыш! – Вентц, сделав шаг, чуть ли не рухнул на ошеломленного блондина, – Хочешь виски? - Он протянул полупустую бутылку блондину. - Сначала дай помогу открыть тебе дверь, – Стамп опер спиной брюнета о стену и, отняв у него ключи, присел и стал возиться с замком. Пит с нескрываемым удовольствием наблюдал за блондином. Отхлебнув немного из бутылки, он тихо произнес: - У тебя чертовски сексуальная задница, малыш. Вентц довольно улыбнулся тому, что смог сказать это, даже не ошибившись в произношении. - Да, да… Это я уже слышал… Наконец открыв дверь, Патрик подошел к Питу, перекинул его руку через плечо и, обхватив за талию, потащил в комнату. Спотыкаясь на каждом шагу, Пит пару раз чуть не нырнул носом об пол. Усадив брюнета на кровать, Стамп отобрал бутылку и с сердитым видом сказал: - Так что за повод? Где и с кем ты так надрался? - А ты ревнуешь? – С самодовольной ухмылкой спросил Пит. - Нет… - Прошипел блондин. Присев, он поставил бутылку на пол и попытался стянуть с пьяного собеседника кеды. - Эй, ты что, правда ревнуешь? – Подняв за подбородок его голову ухмылялся Пит. - Просто мне не нравится, что ты где-то и с кем-то надираешься, а потом как ни в чем не бывало приходишь, пытаешься… Его прервал страстный поцелуй. Пит сполз на пол и уже стоял перед Стампом на коленях. Он пытался высвободится из своей толстовки не прекращая поцелуй, но это плохо ему удавалось. - Давай помогу, идиот… - разорвав поцелуй, с улыбкой сказал Патрик. Пит довольно ухмыльнулся. Он знал, что не отпустит сегодня этого милого парня. Как только Патрик освободил его из плена толстовки, тот оперся спиной о кровать, подтянул Стампа к себе и впился в его губы. Вентц целовал его так, как будто завтра настанет Апокалипсис и это его последний шанс. Он чувствовал, как тонкие губы Стампа немного припухли от поцелуя, но брюнет лишь приподнял Патрика и усадил его сверху. Из груди вырвался сдавленный стон. - Ты, чертов придурок… - шептал в губы блондину Пит, - ты же знаешь, что кроме тебя больше нет никого на свете. Блондин прикусил нижнюю губу Вентца так, что почувствовал вкус крови. Но Пит лишь сильнее прижал его к себе, при этом издав звук похожий на рык. В его голове шумело, легким стало не хватать воздуха, и только когда помутнело перед глазами, Пит отстранился, тяжело дыша. Он тронул губу и увидел кровь на пальцах. - Прости… - шепнул Патрик и отвел взгляд. В уголке рта Стампа брюнет тоже заметил кровь. - Ты пытался меня съесть? – усмехнулся он, вытирая красное пятнышко. Стамп улыбнулся и обнял брюнета. - Я люблю тебя, ты же знаешь, правда? – шепнул он на ухо Питу. - Конечно знаю. А я тебя сильнее. – Уткнувшись в шею блондина, сказал тот. Что может быть лучше в такие моменты? Двое любящих людей находятся в одной комнате, прижимаются друг к другу всем телом, говорят всё, что они чувствуют?.. Только если это продлится вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.