ID работы: 3872750

Идиот

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сноубордист

Настройки текста
      Эндрю и Джо уже ждали Пита и Патрика в полной экипировке. — Ну и где вы шлялись, голубки? — недовольно пробурчал Джо. — Были в кафе, и могу сказать наверняка, здесь нам тоже не удастся остаться незамеченными, — буркнул Пит и прошагал мимо парней. — Что это с ним? Какая муха его укусила с самого утра? — усмехнувшись, спросил Эндрю.       Патрик пожал плечами: — Были в кафе, там как всегда фанатки и всё такое…       Парни закатились хохотом: — С каких это пор Вентцу не нравится внимание женского пола? – выпалил Джо.       Патрик залился краской так, что это невозможно было не заметить. Эндрю ткнул локтем в бок Тромана: — Пошли уже, а то не покатаемся, — постарался сменить тему Хёрли. — Ждем вас на склоне, – кинул через плечо Джо, уже выйдя за дверь.       Патрик быстро поднялся в комнату к Питу. Тот сидел на кровати, закрыв руками лицо. — Эй, что случилось? – блондин быстро пересек комнату и сел рядом с ним. — Всё, что я сказал в кафе – чистая правда… Я думал хоть здесь мы сможем не скрываться, — говорил чуть слышно брюнет, всё ещё закрывая руками лицо. — Ну что ты… — Стамп придвинулся ближе, убрал руки и заглянул в родные глаза, – Всё отлично, я здесь, и всегда буду с тобой рядом…       Он обнял Вентца и положил голову ему на плечо. — Эти придури ждут нас на склоне… — задумчиво произнес блондин, – И, похоже, Джо нравится издеваться над нами… – усмехнулся он. — Он идиот! Или просто завидует. Не обращай на него внимания, Трик. – Уже спокойно произнес Пит. — Ээээмммм… Сто раз просил не называть меня так. — Ладно, ладно, малыш, не буду, — расплылся в белозубой улыбке Вентц. — Ты издеваешься? – Патрик поднялся с кровати и нахмурил брови. — Я пошел собираться, — тут же, как ни в чем не бывало, выпалил Пит и прошмыгнул в ванную.       Блондин подошел к окну: всё так же кружились снежинки, всё так же мелькали силуэты людей, искрился снег, залитый солнечными лучами. Он погрузился в свои мысли. Сколько он так простоял, известно только Богу.       Пит тихонько подошёл к Патрику сзади и обнял его, скрестив руки на животе. Губы нежно коснулись шеи блондина. На секунду Стамп от удовольствия закрыл глаза, а губы изогнулись в довольной ухмылке. — Я готов… — шепнул брюнет на ухо Стампу так, что у того побежали мурашки. — Тогда идем… — выдохнул Патрик. Он быстро забежал к себе в комнату, натянул шапку, поверх неё лыжную маску. Увидев такую картину, Пит ухмыльнулся: — Ты похож на пингвина. — О, спасибо! Более нелепого комплимента мне ещё никто не делал, — насмешливо отозвался тот.

***

      Несколько раз хорошенько шлепнувшись о накатанный снег, Патрик поморщился от боли. — Трик, ты не пингвин, ты корова на льду! — хохотал Пит, наблюдая за безуспешными попытками блондина хотя бы встать на сноуборде. — Хватит ржать, придурок. Лучше помоги, — Стамп протянул руку Вентцу. Брюнет помог отстегнуть крепления доски и подняться горе-сноубордисту. — Задница теперь будет болеть… — Простонал Стамп, — чего опять ты ржешь! — Ты сказал задница?! Ты действительно это сказал? – Пит рассмеялся ещё сильнее. — Да, и что? – обиженно произнес Стамп, который никак не мог понять, в чём тут прикол.       Только Вентц хотел что-то сказать, как к ним подъехал Эндрю: — Ну что вы тут застряли? — Пытаемся хотя бы встать! – отозвался Вентц. — Я не виноват, что не умею кататься, ясно? – прошипел Стамп. — Вон там есть трасса для новичков, – кивнул в сторону Эндрю, — Может, стоит начать с более безопасного склона? Хёрли тут же оттолкнулся и стремительно помчался вниз по трассе. — Да, действительно… — всматриваясь по направлению, указанному Эндрю, задумчиво произнес Вентц, — Может нам стоит перебраться туда? А то ещё собьют ненароком. Всяких дебилов хватает.       Стамп поджал губы и быстро помотал головой в знак согласия. Где-то с попытки двадцатой блондин наконец-то смог прокатиться на своей доске, – Ты видел, видел? – чуть ли не прыгая от радости, тараторил Стамп, – Я сделал это! Я смог!       Пит похлопал в ладоши: — Ты почти профессиональный сноубордист, Трик.       Он с любовью и умилением смотрел на этого большого ребенка по имени Патрик Мартин Стамп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.